Добавлено (20.11.2012, 11:46) --------------------------------------------- Приходила подруга в гости, сказала: "Не грусти, сейчас спою"... И ведь СПОИЛА!!!... Зараза!
Хочу спросить жительниц больших городов, где есть сеть магазинов Окей: мясо, свиная вырезка, у вас там в какую цену? У нас открыли на днях два "Окея", мясо по 250 руб/кг.
У нас есть такой магазин, заезжаем частенько, он рядом с домом, но сколько стоит мясо не помню, кажется точно подешевле, чем в других...На днях муж индейку там покупал, тоже как-то ощутимо дешевле....
я подозреваю даже хуже: что это вообще не мясо, а некоторая белковая субстанция. Сейчас ведь делают и куриное мясо из белка, даже волокна имитируют. Только по вкусу и разберёшь. А мы тут вкус натурального мяса и забыли, у нас только импортное в магазинах. Вот и хочется узнать, кто в "Окее" мясо покупает на Большой земле.
Отвлекись на чО-нить (знаешь как знакомо!!!) Я например ВЫНОСОМ из дома всякого хлама занималась, а пока ехал в поезде - шила шторы и абажюр для его люстры Ну и туточки сидела (в гордом одиночестве ) ночером
Все каждый день забываю ПАРДОНА попросить у Галюни (Иваново-сити) Светланки (Алиеноры) Маришки 125-ой Танюшки-рыбки - Вконтакте у меня чего-то случилось - в "Ёлочку" не могу зайти уже недели две наЭрно Просит обновить плагин Соррррррррииииииии
ты имеешь дело с исключительно большими художниками
От слова "худо"!!!!
Quote (CDBN)
Светк, вы её не прокормите
Ленк, заметь! Я их предупреждала... и не раз!!!! Дарова, контуженные!!!! Докладываю: обилеченная я!!!! Диктую по билету: поезд№171НА (короче, утрешняя лошадь Н.Новгород-Москва, зовут сего жеребца Сапсан), вагон 3 место 1 (эт на случай, ежели отдирать от кресла придётся... скорость-то у лошади аж 240 км/ч). Прибытие 3.01 в 10.40 на Курский вокзал... время московское (эт так... на всякий случай ) Светк!!!! Ща на слётовской ветке сию инфу зарисую... уж чай записуй в зулёненьку тетрадочку-то... и Галинке в личку закину!!!
Пока нет Жени с праздниками.... Сегодня отмечают • Всемирный день ребёнка (День педиатра) • День трамвайных поездок • День перевоплощений Именины : Александр, Алексей, Афанасий, Богдан, Валерий, Вениамин, Григорий, Евгений, Елизавета, Иларион, Кирилл, Михаил, Федор, Федот. В народном календаре -Федотов день.
День получил свое название в честь одного из святых мучеников, память которых Русская православная церковь отмечает в эту дату. Федот был одним из 30 христиан, пострадавших за веру в 3 веке в Мелетии. Федота и его товарищей, открыто исповедовавших христианство, схватили язычники и принуждали отречься от убеждений. Христиане остались стойкими к убеждениям и угрозам, и их обезглавили. На Федота крестьянки в российских деревнях начинали прясть, а перед началом работы обращались к святому с молитвой о помощи в труде, поскольку считали его покровителем женского рукоделия. В это время на реках и озерах вставал лед. Наши предки подмечали: «Федот лед ведет». Ледостав, как правило, был долгожданным. Он означал, во-первых, начало подледной рыбной ловли; во-вторых, что гораздо важнее, начало путешествий по заледеневшим рекам. «Реки льдом покрылись — зимние дороги открылись», — говорили люди. В это же время начинался гололед, и ходить нужно было осторожно. «Федот лед на лоб наведет», — шутили по этому поводу. По льду и снегу судили о будущем урожае. Если лед на реках вставал грудами, а на дорогах образовывались снежные кочки — это предвещало, что следующее лето будет хлебным. Детям в этот день загадывали загадки про лед. Например, такие: «Текло-текло — и легло под стекло»; «В огне не горит, в воде не тонет»; «Я вода, да по воде и плаваю».
посмотрела по сторонам..."ихпредупрежденных" не нашла.....кушай, детка, кушай....что не слопаешь, с собой упакую и не кричи потом, что тебе тяжело тащить в силу хрупкости...характера
Quote (Аринушка)
Светк!!!!
уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в зуленую...прям на работе..эта тетрадь сегодня со мной.....нуно потому что