|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
НаталиН |
Среда, 21.11.2012, 20:03 | Сообщение № 4111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) Девочки, а у нас сегодня 5 месяцев! Привет Елен..Поздравляем!! Quote (Elenka1) А это мой солдат, трескает тётушкины пироги. Quote (Elenka1) Мы в тельняшке. Тетушка молодчина потчует пирожками сынов.Возмужал,по поводу похудел ничего не скажу.. Привет!!!Смотрела на карту Метро Москвы..нихрена не поняла куда я приезжаю.. 
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Среда, 21.11.2012, 20:05 | Сообщение № 4112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Лен возмужал, а вот щечки мне кажется спали Привет, Наташ ! Ой! Как я всех рада видеть..
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 21.11.2012, 20:06 | Сообщение № 4113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) нихрена не поняла куда я приезжаю Ты приезжаешь станция метро Белорусская
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Среда, 21.11.2012, 20:11 | Сообщение № 4114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Привет!!!Смотрела на карту Метро Москвы..нихрена не поняла куда я приезжаю.. Девашки, а где место встречи....?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 21.11.2012, 20:12 | Сообщение № 4115 | Цитата | Ответить |
|

| Привет Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!! рыбулечка
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 21.11.2012, 20:16 | Сообщение № 4116 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (Наталья_АЛ) где-то в ваших Брянских лесах куда-то тянут рельсы Куда ж они тянут -то их и где? Пирожков бы отнести. Узнать нельзя? Лесов много еще Quote (НаталиН) Отставить суматоху.. Мудрость Quote (мама2сына) с Сережкой Ну и кто был в армии? Были? Вот ведь - время идет!!!
Столько вернувшихся на форуме! Всем добра! Выздоравливайте все!
Читаю-ю-ю-ю!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 21.11.2012, 20:17 | Сообщение № 4117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) нихрена не поняла куда я приезжаю. приедешь на белорусский вокзал на экспрессе, а на вокзале будешь встречена на фиг тебе схема метро???????????
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 21.11.2012, 20:18 | Сообщение № 4118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) Девашки, а где место встречи....? Тя я встречу там , где скажешь!!!! С веником!!!!! Баааальшим-пребааальшим!!!!!! Готовая??????
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 21.11.2012, 20:19 | Сообщение № 4119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Белорусская Это я запомнила и как туда мне Таня обьяснила...Хотелось и дальше маршрутик проложить.. Чуйка подсказывает..Чукча -сидеть на месте... Иначе ,в моем наряде..уВязут в тундру...ПалиционерЫ.. Quote (Elenka1) Девашки, а где место встречи....? Место встречи изменить нельзя... Алиенора, Светулька Вечерний привет!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 21.11.2012, 20:21 | Сообщение № 4120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ну я все и выложила Ну, и правильно, пусть про другие - наши - миры узнает тоже! Не все ж в ваших бумажках ковыряться! А у нас - душевно, сердце отдыхает!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 21.11.2012, 20:23 | Сообщение № 4121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) приедешь на белорусский вокзал на экспрессе, а на вокзале будешь встречена на фиг тебе схема метро??????????? Светк ну я ж должна обучиться до того как в Москву приеду..я ж тебе казала про Карла Либкнехта.. Чтоб сказать Москву знаю как свои пять пальцев..  Добавлено (21.11.2012, 20:23) ---------------------------------------------
Слава богу,с возрастом и она присутствует... Quote (NMis) А у нас - душевно, сердце отдыхает Надюшк..
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 21.11.2012, 20:27 | Сообщение № 4122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) нас пошти благословил..а когда видишь счастливые глаза ребят то и так понимаешь что делаешь хорошо.. Тронуло, плакаю душевно чего-то А у мну сегодня, как в армейке, овощи на винегрет поставила, а муж уже два часа как напоминает, что вода выкипает, вот опять пошла, вытащила свеколку, морквушку сунула. Может не сгорит кастрюлька-то.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 21.11.2012, 20:27 | Сообщение № 4123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) на фиг тебе схема метро??????????? Вот я тож так подумала... нафиг она мне!!!!! У мну Галюня, которая десятая и Танюха, которая нольшестая есть... даж чёт и не заморачиваюсь!!!! Тока скажите, скока деньгов в карман засувать, шоб на метре-то катануться... тока не ржите, я с колхозу, последний раз по жетончикам ездила, зелено-прозрачные такие были...
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 21.11.2012, 20:31 | Сообщение № 4124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) Нет ничего для нас ценней, Тех чувств Quote (Татьяна-1) добрый вечер!!! Elenka1, О! возвращаются! Ленок!  Добавлено (21.11.2012, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (Elenka1) 5 месяцев! Зимку прогоним - и готовьсь!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 21.11.2012, 20:34 | Сообщение № 4125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) говорю - кулюторно отдыхать и общаться. потом спросил где мы ухитрились все познакомиться...ну я все и выложила yes Quote (Лариса_) А как же военная тайна?.... Хороший раз-ведчик твой дженераль Quote (Еленатлт) .Света нас сдала Хенералу... Quote (Алиенора) а это была военная тайна???? Quote (Лариса_) Я б сдалась какому-нить Ну вот , двоих точно низзя в разведку отсылать, продадут.
|
| |
| |