Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 16:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
Татьянако Среда, 21.11.2012, 16:19 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
Чтоб потом не жалеть ни о чем.

очень правильные слова........в старых мед энциклопедиях есть уроки по уходу за лежачими больными как поворачивать как перестилать постель чтоб не надрываться и прочее прочее прочее.....очень дельная книга.....терпения нужно очень много....больной человек капризный человек.......не потому что он плохой а потому что болен......не нужно заставлять нужно уговаривать.очень сильно меняются вкусовые престрастия....идите в больницу просите памперсы даже если сейчас ещё не нужны.......пусть соц служба выдаст все необходимое.....и нужно морально приготовиться к тяжелому испытанию болезней..хотя мы так и не могли к этому приготовитьтся каждый день новое что то происходит......Танюш держись.....у меня соседка третий год за мамой лежачей ухаживает(кто был на встрече Машу помните на газели?) так как не зайдешь Нина чистенькая опрятная подстрижена вымыта....сыта.даже если куда уходит Маруська так оставляет на столе ей чтоб Нина могла дотянуться и перекусить либо печенье либо пирожки молоко или чай..но Маша одна ухаживает а вас много......главное в беде быть всем вместе!!!

Лариса_ Среда, 21.11.2012, 16:20 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
али как?

Стукну ить!!!!!!!!!!!
Нам фанта жизненно необходима ;)

Я опЯтЯ на репетишнс сбегаю shy - буду поздно

Еленатлт Среда, 21.11.2012, 16:22 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить

Татьянако, исче бы!мы тока на днях с Ирой обсуждали че брать с собой..водовки у нас нашей нету..коньяк самый хороший черчиль.ну в ижевск тож такой привозила..но с казахским канеш не сравнить!

МаринаМ Среда, 21.11.2012, 16:23 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!!!

Еленатлт Среда, 21.11.2012, 16:27 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить

МаринаМ, привет Марин..

Добавлено (21.11.2012, 16:27)
---------------------------------------------
Лариса_, да Ларка права!как же без кола колы..главно мы с собой то взяли кады гулять пошли.а доставать и побоялись..

МаринаМ Среда, 21.11.2012, 16:31 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
так как не зайдешь Нина чистенькая опрятная подстрижена вымыта...

У нас бабушка 8 лет парализованная была, ну правда не все 8 лет лежала, все ухаживали. А мой папа заболел болезнь - паркинсона, но не долго болел, умер от инфаркта на крещение, как раз мылся, и инфаркт... Сказали, что смерть мгновенная, и что в такие праздники хорошие люди умирают. Но он сам за собой ухаживал, один жил, только на улицу не мог выходить, мы каждый день приезжали продукты привозили. А когда умер, жалею что всегда бегом бегом, надо было подольше общаться.....

Еленатлт Среда, 21.11.2012, 16:32 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить

а теперь то че не страшно.....машу руком...у на и Хенерал есть знакомый..отмажет ежель че...да Свет?

Татьянако Среда, 21.11.2012, 16:41 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна_06)
платить нужно...
да ситуовина блин.....
Quote (Лариса_)
Я б сдалась какому-нить
призжай сдадим по полной программе :D
peep peep peep

Добавлено (21.11.2012, 16:39)

Quote (Лариса_)
Стукну ить!!!!!!!!!!! Нам фанта жизненно необходима
peep не нать меня тукать.......вы мне гекалитры озвучте.шоб народ 2 раза не ездил :D
Quote (Еленатлт)
исче бы!мы тока на днях с Ирой обсуждали че брать с собой..водовки у нас нашей нету..коньяк самый хороший черчиль.ну в ижевск тож такой привозила..но с казахским канеш не сравнить!
ну вот и договорилися........литров 5 поди надоть то? peep
Quote (МаринаМ)
Всем добрый вечер!!!!!
привет Маришка!!!
Quote (Еленатлт)
да Ларка права!как же без кола колы..главно мы с собой то взяли кады гулять пошли.а доставать и побоялись..
да ваще блин напужали нас в той удмуртИИ блин то низзя это низзяяяяя э э э х
Quote (Еленатлт)
а теперь то че не страшно.....машу руком...у на и Хенерал есть знакомый..отмажет ежель че...да Свет?
up
up up

Добавлено (21.11.2012, 16:41)
У нас народ выпимший в монастырь ездил так там батюшка как узнал чаво мы приперлись стоит на нас смотрит и говорит помогают отмазывать от армии? а сам суровый такой ваще.жуть......а Серега Свет 191 муж то говорит не .они лечат кормят душевные раны лечат.поддерживают...батюшка обмяк и говорит благое дело делаете........воть!!! :) peep peep

Алиенора Среда, 21.11.2012, 16:47 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
Я б сдалась какому-нить

я бы не советовала :D
Quote (Лариса_)
Врут!!!!!!!!!!! АдназначнА

в том то и дело, что правду говорят

Добавлено (21.11.2012, 16:47)

Quote (Еленатлт)
отмажет ежель че...да Свет?

нет, Лен. даже не надейся....

Еленатлт Среда, 21.11.2012, 16:51 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить

Татьянако, Тань а от вас че казахия не далеко?нам так ехать пошти две тыщи...за одним коньякием далекавато...а на охоту мой в этом году не ездил..

Добавлено (21.11.2012, 16:49)
Алиенора, ну вот....придется на свои силы расчитывать...

Добавлено (21.11.2012, 16:51)
о блин.наши снимки отправили на консилиум в питер..сказали исче полчаса час ждать...

Алиенора Среда, 21.11.2012, 16:57 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
ну вот....придется на свои силы расчитывать...

а что, когда то было иначе???? ;)

Еленатлт Среда, 21.11.2012, 16:59 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить

Татьянако, Тань ну вот и батюшка нас пошти благословил..а когда видишь счастливые глаза ребят то и так понимаешь что делаешь хорошо..

Татьянако Среда, 21.11.2012, 17:00 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
Тань а от вас че казахия не далеко?

канеш рядышком.........100 км и ты в ближайшем магазе.......а до родины 340 км.........мы то раньше сами ездили а тепереча лошадь битая .сидим дома
>(

Еленатлт Среда, 21.11.2012, 17:04 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить

Алиенора, да так то нет...с таким нашим коллективом не раз уже пробивалися!..

Добавлено (21.11.2012, 17:04)
Татьянако, 100..классно..тебе тогда парт задание..весной поехать и тюльпанов настоясчих нафоткать...ух соскучилась за ними..жаль тока запах не унюхать через монитор...

Татьянако Среда, 21.11.2012, 17:09 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
100..классно..тебе тогда парт задание..весной поехать и тюльпанов настоясчих нафоткать...ух соскучилась за ними..жаль тока запах не унюхать через монитор...

не получится.......тюльпаны ведь на юге живуть а мы севере... peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика