|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
|
Еленатлт |
Среда, 21.11.2012, 16:27 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить |
|

| МаринаМ, привет Марин.. Добавлено (21.11.2012, 16:27) --------------------------------------------- Лариса_, да Ларка права!как же без кола колы..главно мы с собой то взяли кады гулять пошли.а доставать и побоялись..
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 21.11.2012, 16:31 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) так как не зайдешь Нина чистенькая опрятная подстрижена вымыта... У нас бабушка 8 лет парализованная была, ну правда не все 8 лет лежала, все ухаживали. А мой папа заболел болезнь - паркинсона, но не долго болел, умер от инфаркта на крещение, как раз мылся, и инфаркт... Сказали, что смерть мгновенная, и что в такие праздники хорошие люди умирают. Но он сам за собой ухаживал, один жил, только на улицу не мог выходить, мы каждый день приезжали продукты привозили. А когда умер, жалею что всегда бегом бегом, надо было подольше общаться.....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 21.11.2012, 16:32 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить |
|

| а теперь то че не страшно.....машу руком...у на и Хенерал есть знакомый..отмажет ежель че...да Свет?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 21.11.2012, 16:41 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) платить нужно... да ситуовина блин..... Quote (Лариса_) Я б сдалась какому-нить призжай сдадим по полной программе  Добавлено (21.11.2012, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) Стукну ить!!!!!!!!!!! Нам фанта жизненно необходима не нать меня тукать.......вы мне гекалитры озвучте.шоб народ 2 раза не ездил Quote (Еленатлт) исче бы!мы тока на днях с Ирой обсуждали че брать с собой..водовки у нас нашей нету..коньяк самый хороший черчиль.ну в ижевск тож такой привозила..но с казахским канеш не сравнить! ну вот и договорилися........литров 5 поди надоть то? Quote (МаринаМ) Всем добрый вечер!!!!! привет Маришка!!! Quote (Еленатлт) да Ларка права!как же без кола колы..главно мы с собой то взяли кады гулять пошли.а доставать и побоялись.. да ваще блин напужали нас в той удмуртИИ блин то низзя это низзяяяяя э э э х Quote (Еленатлт) а теперь то че не страшно.....машу руком...у на и Хенерал есть знакомый..отмажет ежель че...да Свет?  Добавлено (21.11.2012, 16:41) --------------------------------------------- У нас народ выпимший в монастырь ездил так там батюшка как узнал чаво мы приперлись стоит на нас смотрит и говорит помогают отмазывать от армии? а сам суровый такой ваще.жуть......а Серега Свет 191 муж то говорит не .они лечат кормят душевные раны лечат.поддерживают...батюшка обмяк и говорит благое дело делаете........воть!!! 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 21.11.2012, 16:47 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Я б сдалась какому-нить я бы не советовала Quote (Лариса_) Врут!!!!!!!!!!! АдназначнА в том то и дело, что правду говорят  Добавлено (21.11.2012, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) отмажет ежель че...да Свет? нет, Лен. даже не надейся....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 21.11.2012, 16:51 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, Тань а от вас че казахия не далеко?нам так ехать пошти две тыщи...за одним коньякием далекавато...а на охоту мой в этом году не ездил.. Добавлено (21.11.2012, 16:49) --------------------------------------------- Алиенора, ну вот....придется на свои силы расчитывать... Добавлено (21.11.2012, 16:51) --------------------------------------------- о блин.наши снимки отправили на консилиум в питер..сказали исче полчаса час ждать...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 21.11.2012, 16:57 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) ну вот....придется на свои силы расчитывать... а что, когда то было иначе????
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 21.11.2012, 16:59 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, Тань ну вот и батюшка нас пошти благословил..а когда видишь счастливые глаза ребят то и так понимаешь что делаешь хорошо..
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 21.11.2012, 17:00 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) Тань а от вас че казахия не далеко? канеш рядышком.........100 км и ты в ближайшем магазе.......а до родины 340 км.........мы то раньше сами ездили а тепереча лошадь битая .сидим дома
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 21.11.2012, 17:04 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, да так то нет...с таким нашим коллективом не раз уже пробивалися!.. Добавлено (21.11.2012, 17:04) --------------------------------------------- Татьянако, 100..классно..тебе тогда парт задание..весной поехать и тюльпанов настоясчих нафоткать...ух соскучилась за ними..жаль тока запах не унюхать через монитор...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 21.11.2012, 17:09 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) 100..классно..тебе тогда парт задание..весной поехать и тюльпанов настоясчих нафоткать...ух соскучилась за ними..жаль тока запах не унюхать через монитор... не получится.......тюльпаны ведь на юге живуть а мы севере...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 21.11.2012, 17:38 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить |
|

| Привет! Ну если у нас молодежь такая ваумная,как не похвалить Настен... Quote (MurmanGirl) Опять меня здесь нахвалили С любовью... Quote (мама2сына) Серегину посвящение в первокурсники Классное посвящение... Quote (prostogaliy) без работы почти, только а хлеб Да, ладно ,а на виноград.. Quote (мама2сына) пока все спят я работаю Золоторученька ..Наконец то ворвалась домой...Добавлено (21.11.2012, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (Marina86) Девчата - бухгалтера! Поздравляю вас с Днем бухгалтера! Успехов вам, карьерного роста, достойной зарплаты. И чтобы у вас не только дебет с кредитом сошлись, но и вы с любовью! Бухгалтера милые бухгалтера..присоединяюсь к поздравлениям...Сама считаю только хорошо деньги...  Добавлено (21.11.2012, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (L125) :Внучка сильно заболела,голос совсем пропал,температура и кашель сильный.  ВЫздоровления красотке внученьке.Все будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Среда, 21.11.2012, 17:55 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) большая Россия на Новый год приедет ко мне в гости и начала перечислять наши города....он - а что вы будете делать в таком количестве??? говорю - кулюторно отдыхать и общаться. потом спросил где мы ухитрились все познакомиться...ну я все и выложила  Добавлено (21.11.2012, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) ..коньяк самый хороший черчиль.ну в ижевск тож такой привозила..но с казахским канеш не сравнить! Алкачи...  Добавлено (21.11.2012, 17:55) ---------------------------------------------
Татьянако,Танюш 
|
| |
| |