|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
anastas |
Суббота, 24.11.2012, 21:53 | Сообщение № 4726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) снег вроде в четверг должен быть. А у нас морозец назревает до - 30...брррррррррр
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 24.11.2012, 21:53 | Сообщение № 4727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Два дня назад зашла на одноклассники - выйти не могу до сих пор, и ничего не грузится, ни одна кнопка на нем не жмется! кто знает чем лечить? Надюша, не знаю чем тебе помочь...дилетант я в этом!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 24.11.2012, 22:08 | Сообщение № 4728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .бум красоту наводить))))))) бум, апотом ещеи непосредственно перед новым годом вот думаю, может 30 декабря Танюху к себе домой заполучить, чтобы нас с Ленкой она понарасчесывала, раскрасила и выстригла???? Или к ней в салон смотаться???завтра обговорю сей момент Quote (NMis) а сегодня что купила, Светик, или только в записную книжку кинула? микрофоны для караоке купила, коту палочки вкусные, форель целую рыбину охлажденную взяла (завтра собираюсь приготовить), фарш вот купила с макаронами сделала, а исчо....не скажу...сукрет а..еще помаду себе прикупила..пасту зубную..Добавлено (24.11.2012, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (anastas) А у нас морозец назревает до - 30...брррррр мама Quote (Татьяна-1) .дилетант я в этом!!! а я еще хужеее
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 24.11.2012, 22:11 | Сообщение № 4729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Советы чего купить см на страничке с Новогодним слетом! где?
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 24.11.2012, 22:17 | Сообщение № 4730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) выйти не могу до сих пор, и ничего не грузитс Все, все наладила, чуть в инете покопалась, у себя ничего не изменяла, только блокнот с файлом хоста открыла и закрыла. А сайт заработал у мну! Мистика! ВсЕ, пока, споки-ноки! Мисс Фишер началась.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 24.11.2012, 22:18 | Сообщение № 4731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) пока голый асфальт, но морозно сегодня было У нас асфальт тоже голый, правда, жидкого теперь нет... Зато деревья - красота. Сегодня даже сфоткала из окна.
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 24.11.2012, 22:19 | Сообщение № 4732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) недомогаем второй день,напару с мужем.. Натусь, выздоравливайте   
Quote (NMis) Уже писот разов у Галюни этот рецепт спрашивали-она его исправно дает Молодца!!! Отзывчивая деушка
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 24.11.2012, 22:20 | Сообщение № 4733 | Цитата | Ответить |
|

| В Караганде!!!! Записную книжку достань.... Достала???? Напиши там "Новогодний слёт"... и мотри терь! Чё увидишь - черкни, Любань, типа поделися... обсудим.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 24.11.2012, 22:22 | Сообщение № 4734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) блокнот с файлом хоста открыл Quote (NMis) ВсЕ, пока, споки-ноки! Мисс Фишер началась. пока, Надюш. приятного просмотра киношки
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 24.11.2012, 22:22 | Сообщение № 4735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот думаю, может 30 декабря Танюху к себе домой заполучить, Эт было бы супер! дома лучше Думаю удастья заполучить на дом мастерицу -Татьяну. Quote (Алиенора) коту палочки вкусные Свет, а что за палочки? как называются? Я тоже готовлюсь к приезду доченьки с другом Тошкой. Quote (NMis) ВсЕ, пока, споки-ноки! Приятных снов, Надюша
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 24.11.2012, 22:49 | Сообщение № 4736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) В Караганде!!!! Записную книжку достань И в Караганду...Экскурсовод нам ничего не рассказывала,НАдь...а НАдь... Записую.......  Добавлено (24.11.2012, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (NMis) Quote (Алиенора)у меня день сурка?? Я даже на номер домика взглянула и на страницы. Нормуль...нормуль..нормуль... Quote (NMis) Советы чего купить см на страничке с Новогодним слетом! № страницы огласите...пожалста..записную открою..СОВЕТЫ..писну...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 24.11.2012, 22:53 | Сообщение № 4737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) И в Караганду СогласнаЯ туды...к сестричке...у которой завтра день варения!!!!!!!!!!! Надеюсь племяшка нас видеосвязью завтра обеспечит!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 24.11.2012, 22:57 | Сообщение № 4738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) вет, а что за палочки? как называются? Я тоже готовлюсь к приезду доченьки с другом Тошкой. Валюш, они разные..но очень дорогие. не советую котяру на них подсаживать...я просто своему с детства их даю, так что теперь, приучив, как ему, своему родному, объяснить, что они дорогие..мы в ответе за те, кого подсадили)))Добавлено (24.11.2012, 22:57) --------------------------------------------- Ушла спать До новых волнующих встреч 
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 24.11.2012, 22:58 | Сообщение № 4739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .к сестричке...у которой завтра день варения!!!!! Проздравляй сестричку!!! Завтрева ить праздник... НАШ!!!! Такшта... готовлюся!!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 24.11.2012, 22:59 | Сообщение № 4740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Ушла спать До новых волнующих встре спокойной ночи !!! а я жду
|
| |
| |