|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
НаталиН |
Суббота, 24.11.2012, 23:02 | Сообщение № 4741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) До новых волнующих встреч Споки Свет,расслабься банда спокойная,несуетливая,ничегонетребующая. Quote (Татьяна-1) день варения!! Танюшк поздравь от нас...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 24.11.2012, 23:05 | Сообщение № 4742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) банда спокойная,несуетливая,ничегонетребующая. Эт ты, Натах, о ком????
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 24.11.2012, 23:07 | Сообщение № 4743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Эт ты, Натах, о ком???? это не о нас Quote (Аринушка) банда спокойная,несуетливая,ничегонетребующая. мечтать не вредно-
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 24.11.2012, 23:22 | Сообщение № 4744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) банда спокойная,несуетливая,ничегонетребующая. Quote (Аринушка) Эт ты, Натах, о ком???? Quote (luba-dlr) это не о нас Ну вот уже и вопрос мой задали, и ответили на него...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 24.11.2012, 23:25 | Сообщение № 4745 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже спать. А то тут некоторые товарищи так соблазнительно сопят... Пять минут назад хоть сбоку лежал...
А теперь под нос переместился...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 24.11.2012, 23:27 | Сообщение № 4746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Я тоже спать. А то тут некоторые товарищи так соблазнительно сопят... Пять минут назад хоть сбоку лежал... красатулечка лапочка пушистик-просто прелесть а мой уже обиделся спрятался куда то
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 24.11.2012, 23:30 | Сообщение № 4747 | Цитата | Ответить |
|

| Я тож пошкандыбала в люлю!!!!! Добрых снов!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 24.11.2012, 23:31 | Сообщение № 4748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Проздравляй сестричку!!! Quote (НаталиН) Танюшк поздравь от нас... Спасибо, девочки!!! Обязательно передам поздравления)))))))))
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Суббота, 24.11.2012, 23:33 | Сообщение № 4750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Эт ты, Натах, о ком???? Это про ВасНас...Любимых..Споки ночки...
|
| |
| |
|
|
НатальяС |
Суббота, 24.11.2012, 23:42 | Сообщение № 4752 | Цитата | Ответить |
|

| Вернулась на минутку... Не могла не вернуться... В Одноклассниках статус увидела. Про нас.
Говорят, молодёжь не та? Так ведь и бабушки уже не те... Носки не вяжут, пироги не пекут - В ИНТЕРНЕТЕ СИДЯТ!)))))
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 25.11.2012, 00:24 | Сообщение № 4753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Носки не вяжут, пироги не пекут - В ИНТЕРНЕТЕ СИДЯТ!)))))
Правда жизни....  Добавлено (25.11.2012, 00:24) ---------------------------------------------
, тем кто проснулся 
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 25.11.2012, 00:54 | Сообщение № 4754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) тем кто проснулся Доброе утро, страна!!!! Крайний Северо-Восток на тумбочке, вполне наплаву! В расположении порядок!!! Маришка встретила сынка! ура дембелю!!!!!!! Оленька Ждущая выписалась!!!! Ура!!!!! Здоровья Светланке!!!! Ольга-63 на свадьбе гуляет!!!! совет да любовь молодым!!!! Наташа обгазованная!!!!! Урррааа!!!! Кузя наслаждается уютом и теплом!!!! Танюшка Бусинку показала!!!! Красота!!!!!!! Так держать!!!! Поржала над баранками запеченными - задежавюлились!!!! Ещё больше ржала, что ужин у нас с Алиенорой один в один: макароны с фаршем. Хотела котлет нажарить, да чего-то торкнуло - нет, фаршик просто сделаю! Одна палата!!!!!!!!! НаталиНка! команды болеть не было!!!!!!! Выздоравливай!!!! Ну и всех нас с праздником!!!!! С Днем Матери!!!!!!!!!Добавлено (25.11.2012, 00:54) --------------------------------------------- (Не совсем шутка)
Из гнезда при сильном ветре Птенчик выпал как-то раз И увидел в полуметре Желтый блеск кошачьих глаз.
Птенчик дрогнул, заметался, Гибель так недалека. Кот сурово изгибался, Примеряясь для прыжка.
Вдруг спасительница мама, Что-то пискнув на лету, Опустилась вниз и прямо Смело ринулась к коту.
Грозно перья распушила И в один присест потом (Показалось то иль было?) Злого вора проглотила Вместе с шерстью и хвостом.
Впрочем, как тут усомниться?! Даже тигров побеждать, Я уверен, может птица, Если эта птица — мать!
Эдуард Асадов
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 25.11.2012, 00:55 | Сообщение № 4755 | Цитата | Ответить |
|

| Соседушки, с праздником!!!!!!!!
|
| |
| |