|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
| |
|
МамаНик |
Понедельник, 26.11.2012, 04:59 | Сообщение № 4937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) потолок у меня уже новый Ну и как, долго делали? Без шума и пыли? Газовый баллон затаскивали, или дрели от электричества работали? Quote (Marina86) ДОБРОЕ УТРО!! О, и Маришка здесь! Доброе, Мариночка!! Дембель сопит ещё? Всё, я на работку!!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Понедельник, 26.11.2012, 05:03 | Сообщение № 4938 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!!!!! Quote (malena) Пьем.....кофе на четверых Ой люблю капучино спасибо дорогая за кофе!!!!! Толька как мы на четверых одну чашку поделим, первые восточно живущие пьют?????
Добавлено (26.11.2012, 05:03) --------------------------------------------- Quote (МамаНик) Дембель сопит ещё? Марина наверно только и заглядывает в комнату на спящего сынулю посмотреть, удостоверится, что дембель не приснился
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 26.11.2012, 05:08 | Сообщение № 4939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Ну и как, долго делали? Без шума и пыли? Газовый баллон затаскивали, или дрели от электричества работали? Не, Лен, не долго...Даже с учетом того, что проводку пробили  - 3 часа всего ушло... Грязь не смущала, я ж в пустой и без того грязной комнате делала...Дрели на батарейках, шумели так себе, баллон с газом был... Натянули сатин...Почему сатин??? Такая же пленка- что-то среднее между глянцем и матовым - ну, это мой каприз был  Добавлено (26.11.2012, 05:08) ---------------------------------------------
Quote (МаринаМ) Толька как мы на четверых одну чашку поделим Я тада в сторонке покурю ... Уже даже не напилась, а нахлебалась с каждым (из домашних) по чуть-чуть
|
| |
| |
|
Marina86 |
Понедельник, 26.11.2012, 05:13 | Сообщение № 4940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) только и заглядывает в комнату на спящего сынулю посмотреть, даже ещё не поняла, что мальчишки мои дома,бегаю поглядываю,красота все дома
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 26.11.2012, 05:17 | Сообщение № 4941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Марина наверно только и заглядывает в комнату на спящего сынулю посмотреть Красавец дембель По городу стоооолько солдат вчера видела....Одеваются, домой готовятся...Как мимо то пройду- шапки помогала к курткам подбирать, еще и путь показывала, где дешевле...И даже возле музея видела - экскурсии штоль даже теперь бывают??? Про зарплату в 2000 тысячи дружно с солдатиками поржали...Они решили, что я из доверчивых, про "зарплату" из СМИ знаю...Потом поняли, что я мноооого знаю
|
| |
| |
|
Marina86 |
Понедельник, 26.11.2012, 05:22 | Сообщение № 4942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) еще и путь показывала, где дешевле.
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 26.11.2012, 05:30 | Сообщение № 4943 | Цитата | Ответить |
|

| А чО, Саратов снегом засыпало??? Так и не вижу Евгеши Заглянула в праздники- Всемирный день информации...Ну, это мы давно знаем: "Кто владеет информацией — тот владеет миром»Добавлено (26.11.2012, 05:30) --------------------------------------------- Ну, ладненько, пойду займусь чемнить, а то еще устанете от меня Иль я дальше расхвастаюсь, что уже и диван прикупила, а детки на день вчерашний мне куртяк подарили Хотя фотки есть ....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 26.11.2012, 07:31 | Сообщение № 4944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) бегаю поглядываю,красота все дома Quote (malena) Потом поняли, что я мноооого знаю  Добавлено (26.11.2012, 06:33) ---------------------------------------------
Quote (Тоша) Марина поздравляю с возвращением счастья домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! присоединяюсь к поздравлениям!!!!  Добавлено (26.11.2012, 06:57) ---------------------------------------------
Quote (Marina86) Да зовут и туда и туда но хотим попробывать в охрану,просто после полигона с его простудой частой хочу обследывать его,а на тех работах не всегда отпросишся вот и хорошо, что парень востребованный, а сколько ребят после армии приходят и не могут никуда устроиться Quote (МамаНик) Всё, простуды закончились всместе с армией. Забудьте простуды закончились, но вот наверняка после армии обострились какие нибудь болячки. Мы сейчас лечим Женьке зубы практически все, хотя перед армией вылечили все Лечим только в выходные по другому не получается-работа. Еще на лице и спине прыщи как в армии появились, так до сих пор не можем избавиться,записала его к дерматологу, сходил назначили кучу анализов, в пятницу отпросился с работы до 11 сдавать анализы. На работу он уезжает в 6.15 и заканчивает работу когда в 21.00, когда в 22.00. Хотя официальный график с 9-18. С утра собрание, вечером по понедельникам тоже собрание, а так работает иногда и в выходные, чтобы план выполнить, различные там у них еще бонусные программы....Устает, невысыпается, каждое утро в 5.20 подъем, а вечером еще и погулять хочется так что ложится поздно  Добавлено (26.11.2012, 07:31) ---------------------------------------------
Quote (Marina86) от нас вам Мариш, спасибо, вкусный тортик
Вот срок отмеренный отбыт – Домой ты отбываешь; И вот уж весь армейский быт Тихонько забываешь; Теперь не надобно спешить, Живя под вольным небом… Тебя мы с этим от души Хотим поздравить, дембель!
|
| |
| |
|
south22 |
Понедельник, 26.11.2012, 08:27 | Сообщение № 4945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Ремонт мой пока приостановлен Ремонт закончить нельзя, сие стихийное бедствие можно только прекратить!!! Молодесссс, Ленк!!!!! Совершенствуй жизню!!!!! Я вот пока только мЕчты строю, зато наполеоновские!!!!!! Подготовку к ремонту котейка начал: регулярно снимает обои!!!!  Добавлено (26.11.2012, 08:27) ---------------------------------------------
Quote (malena) свежо я вам скажу, за двадцатку есть -3-5 у мну. Душевненько!!!! Quote (МаринаМ) Марина наверно только и заглядывает в комнату на спящего сынулю посмотреть Quote (malena) поняли, что я мноооого знаю контуженные жеж!!!! Quote (oksana2910) .Устает, невысыпается, каждое утро в 5.20 подъем, трудяжка!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 26.11.2012, 08:36 | Сообщение № 4946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Это мы так за компом играем Галя узнаю Коленьку, залезет куда угодно, как в цирке.Добавлено (26.11.2012, 08:33) ---------------------------------------------
Quote (malena) Ща извлеку из недр : Чаво у тебя там на майке написано-то.....чего ты там могешь??? Quote (malena) , еще люстру нашла, в нескольких вариантах: какая красота необыкновенная!Добавлено (26.11.2012, 08:36) ---------------------------------------------
Quote (malena) ..Потом поняли, что я мноооого знаю Quote (malena) ? Так и не вижу Евгеши Что это, если заглянуть в профиль, появляется она тут.
|
| |
| |
|
мама2сына |
Понедельник, 26.11.2012, 08:52 | Сообщение № 4947 | Цитата | Ответить |
|

| Привет красавишны! Quote (malena) извлеку из недр а мне надпись понравилась МОГУ хорошо вчера посидели и за мамин праздник и за молодых! Марина сынок на фотке как будто и не был в армии, такой домашний, а у Гали10 внучок чудо шкодное, вот у кого в одномместе наверно куча моторчиков мое чудо тоженосится по квартире, рисует красками, все полы разложены художествами, МамаНик, Леночка привет землячка! вы операцию то на глазки сделали? посмотрела прогноз завтра актировки начнутся, школьницы мои дома сидеть будут, компы будут заняты, сейчас сделали на актировках домзадание в интернете брать
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 26.11.2012, 08:54 | Сообщение № 4948 | Цитата | Ответить |
|

| девоньки приветик.:-):-)прошу шаманчиков в помощь.повезла маман в больничку...заранее пасибушки....
|
| |
| | |
|
oksana2910 |
Понедельник, 26.11.2012, 09:16 | Сообщение № 4950 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, привет, срочно нужна информация, помощь мальчишки с нашей области направлены в в/ч 67695 Хабаровский край п. Чекдомын, их там жестоко избивают, нужны телефоны, может есть кто то знакомые, родственники, кто там рядом живет!!!!!!!
|
| |
| |
|