Форум Мать солдата 
Вторник, 23.12.2025, 16:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
Ждущая1504 Понедельник, 26.11.2012, 12:07 | Сообщение № 4966 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
ссылка у Алиеноры в подписи

спасибо, Ирина. Уже сбегала, позавидовала, порадовалась.
Маме Леной на успешный исход операции

SANIMAMA Понедельник, 26.11.2012, 12:08 | Сообщение № 4967 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
У нас снежок идет. За окном так красиво. Шеф сказал скоро пойдем играть в снежки и кататься на лыжах-санках-коньках-с горки)))
у нас тоже по не многа насыпало снежка,сегодня шубёшку одену dance Интересно наверное с таким шефом ggl

malena Понедельник, 26.11.2012, 12:12 | Сообщение № 4968 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Подготовку к ремонту котейка начал: регулярно снимает обои!!!!
Дык и у меня кошка 14 прожила...Да еще дева подрастала- вместе
:D
Quote (prostogaliy)
чего ты там могешь???
...похвастаться хорошим вкусом, Галь, там написано....Но это не про меня :D, реклама курительных палочек это ggl
Quote (мама2сына)
завтра актировки начнутся
Уже???????????
Quote (Еленатлт)
в помощь
ничего, что на строительную тему, аха????

SANIMAMA Понедельник, 26.11.2012, 12:18 | Сообщение № 4969 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
что на строительную тему
хороший потолок Лен up ,я тоже всё подумываю,а с люстрами потолочными у меня тоже дружба была,а сейчас чёт висячие больше нравятся.

malena Понедельник, 26.11.2012, 12:20 | Сообщение № 4970 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
диван уже привезли??? какого цвета??? размерчики и какие прибамбасы у него???
Нее, в пятницу тока...У меня ж полы еще не сделаны...А цвет ? Ща покажу- Миха ж рулит, ему там жить...тока денежки мои.....были :D О руб на карте stuff
Вот к таким обоям

Вот такой уголок..
Прикрепления: 2031489.jpg (52.4 Kb) · 7130124.jpg (61.9 Kb)

Аринушка Понедельник, 26.11.2012, 12:24 | Сообщение № 4971 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
. Шеф сказал скоро пойдем играть в снежки и кататься на лыжах-санках-коньках-с горки)))
Шобона прислать???? Он прокатит!!!!! Причём на любом виде транспорта (лыжи-санки-коньки) и на любой из ваших частей тела (ноги-...опа-брюхо)!

malena Понедельник, 26.11.2012, 12:24 | Сообщение № 4972 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
одна я вечером восточным брожу тут
Мдааа, бродить долго тебе еще....Пропустила ж много....Сама слетную с утра читала, уржалась, как статьи сами себе шьют :D Светланка как? Без улицы пока??? Ты без содержания взяла?
Я ушла пока...Ужин сварганю ченить...Целый день провалялась...Давно одна не была в квартире то - наслаждалась yes

SANIMAMA Понедельник, 26.11.2012, 12:32 | Сообщение № 4973 | Цитата | Ответить

я вот эту в Харькове купила
[spoiler]
а такая была
Прикрепления: 9801992.jpg (45.2 Kb) · 7783929.jpg (38.4 Kb)

Алиенора Понедельник, 26.11.2012, 12:35 | Сообщение № 4974 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
Интересно наверное с таким шефом

yes Наташ, у нас очень много интересных людей :D а вообще у нас коллектив главка как большая дружная семья yes
Quote (SANIMAMA)
а сейчас чёт висячие больше нравятся.

а я тоже на потолочные перешла...и у маман тоже все к потолку привинчено...хотя в моей квартире только на кухне после ремонта приличная люстра висит, а в комнатах дешевые и старые...Лехе когда в комнате ремонт сделали, хотела поменять, а он говорит - мне пофиг что там у потолка болтается...а в своей пока менять нет смысла..надо обои переклеивать и потом под них подбирать. а кое кто обещал еще в марте мне к днюхе обои переклеить..да вот все этому кому то некогда...они все больше по охотам и деревням мотаются...ну и stuff с ними. по весне сама мастеров найду - обои поклеить да балкон надо доделать.внутри обустроить...
Quote (malena)
Вот к таким обоям

Quote (malena)
Вот такой уголок..

Лен, красиво. и цвета хорошие. светлые. позитивные yes у меня вчера Танюха парикмахерша была и вот мы с ней поговорили о танах..у меня то кухня в бежевых светлых тонах. а Танька говорит, что у нее черная кухня и пол и мебель. даже дочь ее все время кушать к себе в комнату уходит, тошно ей на такой темной кухне сидеть. А Танька вчера и говорит - как у меня на душе, так и цветовая гамма в квартире.
Quote (Аринушка)
Шобона прислать??

я только за up

Добавлено (26.11.2012, 12:35)
---------------------------------------------

Quote (SANIMAMA)
я вот эту в Харькове купила

новая мне однозначно больше нравится up тоже на такие засматривалась yes

Ирина_М Понедельник, 26.11.2012, 13:00 | Сообщение № 4975 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
У нас снежок идет

У нас -2 а снегом и не пахнет stuff

Добавлено (26.11.2012, 13:00)
---------------------------------------------

Quote (Алиенора)
пока менять нет смысла..надо обои переклеивать и потом под них подбирать

вот и я по тому же принципу живу, а так как в ближайший год ремонт не планирую то и нехай лампочки висят пока stuff

мама2сына Понедельник, 26.11.2012, 13:01 | Сообщение № 4976 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
повезла маман в больничку..

Алиенора Понедельник, 26.11.2012, 13:03 | Сообщение № 4977 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
то и нехай лампочки висят пока

у меня 7 лет на кухне патрон с лампочкой висел. вот только в прошлом году во время ремота люстру повесила.. и ничего...даже светлее было без люстры то))))

oksana2910 Понедельник, 26.11.2012, 13:05 | Сообщение № 4978 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
ЧеГдомын. Куча родственников....а близкой связи нет да и не поймут они, не контуженные.

Нашла женщину через Одноклассники служит в этой в/ч может сможет помочь

мама2сына Понедельник, 26.11.2012, 13:12 | Сообщение № 4979 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
как у меня на душе, так и цветовая гамма в квартире.

блин у меня тоже кухня черная, think был такой бзик, а сейчас хочется оранжевую, тоже бзик? а люстры только потолочные, потолки то низкие в наших деревяшках, мож дадут всетаки землю? там построю какие надо потолки, сейчас с Нинелькой ездили к врачу, блин упала коленкой, ничего нету вроде а гипс положили, теперь у меня дома, маааааама принеси, маааааама подай, веселуха nono

SANIMAMA Понедельник, 26.11.2012, 13:21 | Сообщение № 4980 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
у нас коллектив главка как большая дружная семья
при вашей работе по другому нельзя и так мозги круглые сутки кипят.
Quote (мама2сына)
ничего нету вроде а гипс положили
Люд,они перестраховываются,детям всем гипс ставят,внучке дочь в велик пятку немного закрутила,поехали просто ,чтоб снимок сделать,они ножку до коленки в гипс замотали и та же история,вою пол stuff на хата,подай-принеси,дочь ушла в магазин,я взяла всё размотала,музыку ей включила.она давай плясать ,дочь пришла ,увидела,смеётся,ну ты даёшь говорит .

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика