|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Ждущая1504 |
Понедельник, 26.11.2012, 12:07 | Сообщение № 4966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) ссылка у Алиеноры в подписи спасибо, Ирина. Уже сбегала, позавидовала, порадовалась. Маме Леной на успешный исход операции
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 26.11.2012, 12:08 | Сообщение № 4967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) У нас снежок идет. За окном так красиво. Шеф сказал скоро пойдем играть в снежки и кататься на лыжах-санках-коньках-с горки))) у нас тоже по не многа насыпало снежка,сегодня шубёшку одену Интересно наверное с таким шефом
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 26.11.2012, 12:12 | Сообщение № 4968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Подготовку к ремонту котейка начал: регулярно снимает обои!!!! Дык и у меня кошка 14 прожила...Да еще дева подрастала- вместе Quote (prostogaliy) чего ты там могешь??? ...похвастаться хорошим вкусом, Галь, там написано....Но это не про меня :D, реклама курительных палочек это Quote (мама2сына) завтра актировки начнутся Уже??????????? ничего, что на строительную тему, аха????
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 26.11.2012, 12:18 | Сообщение № 4969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) что на строительную тему хороший потолок Лен ,я тоже всё подумываю,а с люстрами потолочными у меня тоже дружба была,а сейчас чёт висячие больше нравятся.
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 26.11.2012, 12:20 | Сообщение № 4970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) диван уже привезли??? какого цвета??? размерчики и какие прибамбасы у него??? Нее, в пятницу тока...У меня ж полы еще не сделаны...А цвет ? Ща покажу- Миха ж рулит, ему там жить...тока денежки мои.....были О руб на карте Вот к таким обоям Вот такой уголок..
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 26.11.2012, 12:24 | Сообщение № 4971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) . Шеф сказал скоро пойдем играть в снежки и кататься на лыжах-санках-коньках-с горки))) Шобона прислать???? Он прокатит!!!!! Причём на любом виде транспорта (лыжи-санки-коньки) и на любой из ваших частей тела (ноги-...опа-брюхо)!
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 26.11.2012, 12:24 | Сообщение № 4972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) одна я вечером восточным брожу тут Мдааа, бродить долго тебе еще....Пропустила ж много....Сама слетную с утра читала, уржалась, как статьи сами себе шьют Светланка как? Без улицы пока??? Ты без содержания взяла? Я ушла пока...Ужин сварганю ченить...Целый день провалялась...Давно одна не была в квартире то - наслаждалась
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 26.11.2012, 12:32 | Сообщение № 4973 | Цитата | Ответить |
|

| я вот эту в Харькове купила [spoiler] а такая была
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 26.11.2012, 12:35 | Сообщение № 4974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Интересно наверное с таким шефом Наташ, у нас очень много интересных людей а вообще у нас коллектив главка как большая дружная семья Quote (SANIMAMA) а сейчас чёт висячие больше нравятся. а я тоже на потолочные перешла...и у маман тоже все к потолку привинчено...хотя в моей квартире только на кухне после ремонта приличная люстра висит, а в комнатах дешевые и старые...Лехе когда в комнате ремонт сделали, хотела поменять, а он говорит - мне пофиг что там у потолка болтается...а в своей пока менять нет смысла..надо обои переклеивать и потом под них подбирать. а кое кто обещал еще в марте мне к днюхе обои переклеить..да вот все этому кому то некогда...они все больше по охотам и деревням мотаются...ну и с ними. по весне сама мастеров найду - обои поклеить да балкон надо доделать.внутри обустроить... Quote (malena) Вот к таким обоям Quote (malena) Вот такой уголок.. Лен, красиво. и цвета хорошие. светлые. позитивные у меня вчера Танюха парикмахерша была и вот мы с ней поговорили о танах..у меня то кухня в бежевых светлых тонах. а Танька говорит, что у нее черная кухня и пол и мебель. даже дочь ее все время кушать к себе в комнату уходит, тошно ей на такой темной кухне сидеть. А Танька вчера и говорит - как у меня на душе, так и цветовая гамма в квартире. Quote (Аринушка) Шобона прислать?? я только за  Добавлено (26.11.2012, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) я вот эту в Харькове купила новая мне однозначно больше нравится тоже на такие засматривалась
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 26.11.2012, 13:00 | Сообщение № 4975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) У нас снежок идет У нас -2 а снегом и не пахнет  Добавлено (26.11.2012, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) пока менять нет смысла..надо обои переклеивать и потом под них подбирать вот и я по тому же принципу живу, а так как в ближайший год ремонт не планирую то и нехай лампочки висят пока
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Понедельник, 26.11.2012, 13:03 | Сообщение № 4977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) то и нехай лампочки висят пока у меня 7 лет на кухне патрон с лампочкой висел. вот только в прошлом году во время ремота люстру повесила.. и ничего...даже светлее было без люстры то))))
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 26.11.2012, 13:05 | Сообщение № 4978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) ЧеГдомын. Куча родственников....а близкой связи нет да и не поймут они, не контуженные. Нашла женщину через Одноклассники служит в этой в/ч может сможет помочь
|
| |
| |
|
мама2сына |
Понедельник, 26.11.2012, 13:12 | Сообщение № 4979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) как у меня на душе, так и цветовая гамма в квартире. блин у меня тоже кухня черная, был такой бзик, а сейчас хочется оранжевую, тоже бзик? а люстры только потолочные, потолки то низкие в наших деревяшках, мож дадут всетаки землю? там построю какие надо потолки, сейчас с Нинелькой ездили к врачу, блин упала коленкой, ничего нету вроде а гипс положили, теперь у меня дома, маааааама принеси, маааааама подай, веселуха
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 26.11.2012, 13:21 | Сообщение № 4980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у нас коллектив главка как большая дружная семья при вашей работе по другому нельзя и так мозги круглые сутки кипят. Quote (мама2сына) ничего нету вроде а гипс положили Люд,они перестраховываются,детям всем гипс ставят,внучке дочь в велик пятку немного закрутила,поехали просто ,чтоб снимок сделать,они ножку до коленки в гипс замотали и та же история,вою пол на хата,подай-принеси,дочь ушла в магазин,я взяла всё размотала,музыку ей включила.она давай плясать ,дочь пришла ,увидела,смеётся,ну ты даёшь говорит .
|
| |
| |