Только вот шторы тебе придется брать либо белые, либо темнее, а то все сольется.
Quote (SANIMAMA)
а такая была
да обе хороши.
Quote (Алиенора)
у меня 7 лет на кухне патрон с лампочкой висел. вот только в прошлом году во время ремота люстру повесила..
У меня 15 лет в маленькой комнате была люстра без плафонов, упала в одно прекрасное время и осталась без плафонов. Вот прошлый год привезла одна девочка с Гусь-Хрустального с висюльками на зеркальной тарелке за 800 рублей, теперь красота. Теперь в большой комнате против этой вообще не смотрится, хоть сама туда поезжай, там все дешевле во много раз.
Quote (мама2сына)
а сейчас хочется оранжевую, тоже бзик?
а ты не хочешь красную, чтобы аппетит вызывал. Тарелки вон рекомендуют красным цветом покупать, а вот у меня голубые. Но мне как раз подходит, а то вообще еды не напасешься.
а я белое не люблю больницей прям веет и не люблю в мелкие цветочки, а так я сама шью постельное моя кровать не стандартная, 220 на 200 плюс 2 одеяла одно 2ух спальное одно обычное, ну и с подушками выпендрилась они прямоугольные, на ширину то кровати 220 наложи ка подушек вот и нашила сама а теперь постельное сама, но зато сейчас такие ткани че хошь вымудришь, ну а папа спит на чем придется
хотела купить себе чёрное постельное бельё,дочь мне говорит:мам ты что.как на нём спать?ну я сразу присела и купила жёлтенькое
боже упаси черное, у нас есть один комплект с зайцами плейбой и губками, ну вот Николай отдувается, спит на нем. А выпросила Ольга давно уже, никак не износится эта шуйская бязь, зараза оказалась прочной.
Да, пока не выпускаю, сказал доктор беречься и беречься.
Quote (malena)
Ты без содержания взяла?
Сегодня ходила на работу, Светик одна сидела. Телефон ей оставила мобильный с моим номером в исходящих она мне названивала каждые 10-15 минут, пока нормально. Я с 1 декабря вторую половину отпуска начинаю отгуливать. Думаю продержимся как нибудь.
приветик исче раз..пасибушки всем за шаманов...но похоже с нашей бесплатной медициной надо бороться... реально дрыном махать..
мы уже вроде с врачом ве договорились...он сказал..ну посмотрим..или за 20 прокол ну а если не пойдет то бум резать..но уже не будете ждать до февраля..ну и цена может не така..ну и ладно на том и порешили...седни пришли..в 9 тока в 11 оформились..он говорит..ну идите оформляйте историю..и платите 20ку а потом придете и поговорим как ее оперировать..так ежель полосная..то она бесплатная..за че 20 тыщ??..я ему напоминаю наш прошлый разговор..давайте как то располовиним чели цену...а он как взбесится..да какая разница какая операция..все стоиит одинаково!!..хотя сам объяснял что они дорого покупают инструменты для проколов...и ваще почему вы прошли томографию не у нас??....а какая разница где ее проходить?.....аааа.наверно потому что там дешевле с таким видом с усмешкой...ну блин я еле сдержалась..да..представьте там в два раза дешевле чем у вас..так он и видел уже результат.и ниче не говорил!!а тут неправильная она!!надо компьютерную а сделали магнитную..да я че ее кажный день делаю..написали бумажку отдали сделали.....да по ней ваще не видно можно делать операцию или нет..вырывает анализы из истории и кидает-идите делайте дообследование а потом посмотрим... слов нет....монополия они у нас в городе..короче еле еле положила...заплатила как проколы..ну думаю даж и пробовать не будет.. порежет и все..ну ладно место то где наше??куда маму проводить...а ну вот..посидите в холле..щас ктонить выпишится и ляжете в корридоре!!!в итоге сиделе 2 часа ждали пока людт уйдут..так они и места не давали..а мы сами кто где успел то и забил...а нет..то и незнаю..на стуле чели..платную дайте палату..у нас все платно лежат и в корридоре и ниче...эт старшая медсестра мне так ответила...када операция и незнаю..тут в отделение запихать и то пол дела....
простите за негатив...при матери держалась а села в машину и ревела..сил нет...если нет знакомства то ваще капец....
так и за деньги получаться относятся как в отрепью какому то...там главврач все рулит..у него своя частная клиника есть..ну и здеся хоть и городская а все на частной основе практически..я с ними уже сталкивалася года 4 назад.ток отделение другое..и знала что все не просто будет..но чтоб так..а идти больше некуда......лан прорвемси...просто душа вся кипела....сходила на слетовскую ветку...вчерашню посиделку читаю....прям бальзам на сердце..успокоительное воздействие!!!!!
Добрый вечер! слегка снежный, но в плюсе. А на неделе обещают до+8-10!!!! Ну, летнее ж время! Сейчас скоро побегу, вчера сынуля презентовал два билета на Райкина, он приехал со спектаклем-встречей. Как-то ходили на его "Контрабас" и "Не все коту масленица", посмотрим, на встречу, наверно, типа попурри избранное. Муж уже штанишки нагладил.
Леночка - Тольятти - маме терпения, тебе тоже, все образуется с Божьей помощью, очень надеюсь.
Малена, ну может твой брателла в вояж отправится по городам и весям страны! По форумским? Надо как-то начать - ванна-туалет сделан, еще до армейки, теперь остальное, которого не так и много, но хлопотно -о-о-о!