Форум Мать солдата 
Вторник, 23.12.2025, 16:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
prostogaliy Понедельник, 26.11.2012, 13:25 | Сообщение № 4981 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
. Шеф сказал скоро пойдем играть в снежки и кататься на лыжах-санках-коньках-с горки)))

У нас тоже снежок идет, шефа увижу завтра, только скажеть - работать! Купила рыбы камбалы и горбушу, буду жарить и солить.

SANIMAMA Понедельник, 26.11.2012, 13:30 | Сообщение № 4982 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
у меня тоже кухня черная
хотела купить себе чёрное постельное бельё,дочь мне говорит:мам ты что.как на нём спать?ну я сразу присела и купила жёлтенькое :D

prostogaliy Понедельник, 26.11.2012, 13:35 | Сообщение № 4983 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Вот к таким обоям
up
Quote (malena)
Вот такой уголок..
up Только вот шторы тебе придется брать либо белые, либо темнее, а то все сольется.
Quote (SANIMAMA)
а такая была
да обе хороши.
Quote (Алиенора)
у меня 7 лет на кухне патрон с лампочкой висел. вот только в прошлом году во время ремота люстру повесила..
У меня 15 лет в маленькой комнате была люстра без плафонов, упала в одно прекрасное время и осталась без плафонов. Вот прошлый год привезла одна девочка с Гусь-Хрустального с висюльками на зеркальной тарелке за 800 рублей, теперь красота. Теперь в большой комнате против этой вообще не смотрится, хоть сама туда поезжай, там все дешевле во много раз.
Quote (мама2сына)
а сейчас хочется оранжевую, тоже бзик?
а ты не хочешь красную, чтобы аппетит вызывал. Тарелки вон рекомендуют красным цветом покупать, а вот у меня голубые. Но мне как раз подходит, а то вообще еды не напасешься.
Quote (мама2сына)
маааааама принеси, маааааама подай, веселуха nono
сочувствую....

мама2сына Понедельник, 26.11.2012, 13:35 | Сообщение № 4984 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
купила жёлтенькое

а я белое не люблю больницей прям веет и не люблю в мелкие цветочки, а так я сама шью постельное моя кровать не стандартная, 220 на 200 плюс 2 одеяла одно 2ух спальное одно обычное, ну и с подушками выпендрилась они прямоугольные, на ширину то кровати 220 наложи ка подушек вот и нашила сама а теперь постельное сама, но зато сейчас такие ткани че хошь вымудришь, ну а папа спит на чем придется

prostogaliy Понедельник, 26.11.2012, 13:36 | Сообщение № 4985 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
хотела купить себе чёрное постельное бельё,дочь мне говорит:мам ты что.как на нём спать?ну я сразу присела и купила жёлтенькое :D

боже упаси черное, у нас есть один комплект с зайцами плейбой и губками, ну вот Николай отдувается, спит на нем. А выпросила Ольга давно уже, никак не износится эта шуйская бязь, зараза оказалась прочной.

SANIMAMA Понедельник, 26.11.2012, 13:54 | Сообщение № 4986 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
220 на 200 плюс
stuff у меня такая же,беру евро,у самой руки в ...опе :D
Quote (prostogaliy)
там все дешевле во много раз.
да,и очень большой выбор,у меня муж когда-то на машине ехал,проездом тоже привозил из хрусталя и за копейки.

Ждущая1504 Понедельник, 26.11.2012, 14:03 | Сообщение № 4987 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Светланка как?

Нормально. Только кашляет ещё.
Quote (malena)
Без улицы пока???

Да, пока не выпускаю, сказал доктор беречься и беречься.
Quote (malena)
Ты без содержания взяла?

Сегодня ходила на работу, Светик одна сидела. Телефон ей оставила мобильный с моим номером в исходящих она мне названивала каждые 10-15 минут, пока нормально. Я с 1 декабря вторую половину отпуска начинаю отгуливать. Думаю продержимся как нибудь.

Quote (malena)
Вот такой уголок..

Красиво up Скоко такая красота стоит?

malena Понедельник, 26.11.2012, 14:26 | Сообщение № 4988 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
либо белые, либо темнее
Пока репу чешу, усиленно причем yes
Quote (prostogaliy)
боже упаси черное,
А мне атласное черное нравится ggl
Quote (Ждущая1504)
одна сидела
Молодец up Девчонки самостоятельнее штоль ? наша давно с удовольствием одна сидит yes
Quote (Ждущая1504)
Я с 1 декабря вторую половину
Я наеборот выхожу, ваще не хочу, еще и холодрыга...На след.год вторую половину тоже на декабрь поставила...
Quote (Ждущая1504)
Скоко
29 за наличный yes Там же одно кресло-кровать...В нашей кубатуре с напряженкой со спальными местами самое то...

Marina86 Понедельник, 26.11.2012, 15:53 | Сообщение № 4989 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
прошу шаманчиков в помощь

Прикрепления: 5278761.gif (98.5 Kb) · 6239549.gif (66.9 Kb)

Еленатлт Понедельник, 26.11.2012, 16:10 | Сообщение № 4990 | Цитата | Ответить

приветик исче раз..пасибушки всем за шаманов...но похоже с нашей бесплатной медициной надо бороться... реально дрыном махать.. cry >(
простите за негатив...при матери держалась а села в машину и ревела..сил нет...если нет знакомства то ваще капец....

prostogaliy Понедельник, 26.11.2012, 16:24 | Сообщение № 4991 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
..если нет знакомства то ваще капец....

Леночка! очень сочувствую тебе, ужасно все. Даже незнаю чего сказать, чего хотят, то и воротят. Все только за деньги, а если их неоткуда взять.

Еленатлт Понедельник, 26.11.2012, 16:39 | Сообщение № 4992 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Все только за деньги

так и за деньги получаться относятся как в отрепью какому то...там главврач все рулит..у него своя частная клиника есть..ну и здеся хоть и городская а все на частной основе практически..я с ними уже сталкивалася года 4 назад.ток отделение другое..и знала что все не просто будет..но чтоб так..а идти больше некуда......лан прорвемси...просто душа вся кипела....сходила на слетовскую ветку...вчерашню посиделку читаю....прям бальзам на сердце..успокоительное воздействие!!!!! yes

Алиенора Понедельник, 26.11.2012, 16:46 | Сообщение № 4993 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
простите за негатив..

Ленок, тебе можно только терпения и выдержки пожелать...А маме здоровья..здоровья..здоровья...

Еленатлт Понедельник, 26.11.2012, 16:57 | Сообщение № 4994 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
здоровья...
пасибоньки )))бум стараться...
Quote (malena)
А мне атласное черное нравится

я тож все мечтаю себе красное и черное или атлас иль есть еще шелк плотный..тож хорошо особливо летом..не жарко

NMis Понедельник, 26.11.2012, 17:06 | Сообщение № 4995 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! слегка снежный, но в плюсе. А на неделе обещают до+8-10!!!! Ну, летнее ж время!
Сейчас скоро побегу, вчера сынуля презентовал два билета на Райкина, он приехал со спектаклем-встречей. Как-то ходили на его "Контрабас" и "Не все коту масленица", посмотрим, на встречу, наверно, типа попурри избранное.
Муж уже штанишки нагладил.

Леночка - Тольятти - маме терпения, тебе тоже, все образуется с Божьей помощью, очень надеюсь.

Малена, ну может твой брателла в вояж отправится по городам и весям страны! По форумским? Надо как-то начать - ванна-туалет сделан, еще до армейки, теперь остальное, которого не так и много, но хлопотно -о-о-о!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика