ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
alex2811 |
Суббота, 10.11.2012, 15:30 | Сообщение № 496 | Цитата | Ответить |
| девочки привет. зашёл как и обещал пойду пока почитаю что вчера вы нателеграфировали.
|
|
| |
Непоседа |
Суббота, 10.11.2012, 15:34 | Сообщение № 497 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) с утра пробки бум нюхать, ну давай хлопнем,хлопушка!!!!!!! Тока у меня ниче нет......наливай
|
|
| |
south22 |
Суббота, 10.11.2012, 15:34 | Сообщение № 498 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) филь идет " в июне 41" Безруков красавчег!! а я ужо досматриваю... Рассея...
|
|
| |
malena |
Суббота, 10.11.2012, 15:36 | Сообщение № 499 | Цитата | Ответить |
| Quote (alex2811) девочки привет. Сан Санычу!!! Quote (alex2811) пока почитаю что вчера вы нателеграфировали. хи-хи.... А накрашенные то хде ???? В банке, шуршат (типа) где-то, Женька-тургеневская барышня ваще направление скрыла.....
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 10.11.2012, 15:36 | Сообщение № 500 | Цитата | Ответить |
| Люди!!! Привет!!! Неужели я тута???? НОУТ починили!!!! Ура!!!! .Теперь заново вспоминаю как тут и чего нажимать....
|
|
| |
Непоседа |
Суббота, 10.11.2012, 15:36 | Сообщение № 501 | Цитата | Ответить |
| Quote (alex2811) девочки привет. МуЩина пришел!!!!! Привет!!! Бабоньки,равняйсь!!!!смииииррррно!!!!!!!!!
|
|
| |
alex2811 |
Суббота, 10.11.2012, 15:37 | Сообщение № 502 | Цитата | Ответить |
| это наш подскрёбушек.
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 10.11.2012, 15:38 | Сообщение № 503 | Цитата | Ответить |
| Блин, полгода в изгнании....Леночки и Светик - рада видеть вас на посту...И сколько вы тут домов переменили??? Я в юрте отстала...на 200странице в ссылку отправилась.....
|
|
| |
Непоседа |
Суббота, 10.11.2012, 15:41 | Сообщение № 504 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) А накрашенные то хде тута я ,чаво это??? купила пироженки и капусты,а ещё хурму и виноград,вот думаю,не буду я ниче готовить,кому надо,пусть сами себе еду делаютт... Quote (Азовчанка) Привет!!! Неужели я тута?? какие люди!!! Потрешка нашлась!!!! Тебя чтоль,Ир,в кустах-то пропалили?
|
|
| |
malena |
Суббота, 10.11.2012, 15:42 | Сообщение № 505 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Тока у меня ниче нет.. А в банк зачем ходила???? Смотрела, када выходной???? Ну да, ну да..сценарий захвата почтыбанкателеграфа под Питер же писался когда-то.... Сан Саныч!!!!!!!!!!!!! У тебя завтра выходной??????????? Мы тут эта, дембель отмечаем Непоседин, вернее евойного сына, а Светка на сверхсрочку
|
|
| |
south22 |
Суббота, 10.11.2012, 15:43 | Сообщение № 506 | Цитата | Ответить |
| Quote (alex2811) девочки привет. зашёл как и обещал пойду пока почитаю что вчера вы нателеграфировали. Здрастииии! А нателеграфировалии вчера... да и сегодня... мамки... в расположении солдатский папка-2 дочки... а мы... там... тут... в общем, звиняйте... так-то мы... вполне интеллигентные... только контуженные слегонца... Quote (Непоседа) ну давай хлопнем,хлопушка!!!!!!! Сберкассу взяла? Лёха где-как? Ежли чё, я уже ушедшая... У меня через 17 минут - ЗАВТРА!!!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Суббота, 10.11.2012, 15:43 | Сообщение № 507 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!! Я вернулась, с новосельем вас!!! Смотрю веселились от души, мне догонять с 587 страницы 12 домика, Леша выехал только? Удачной дороги! Мне Тагил понравился, этот "Уралвагонзавод" такой богатый!!! У них профилакторий свой, Спорт комплекс свой! Такое все современное и красивое! Выступили мы отлично! Наполучали призов и медалей! Я секретарем работала, так что фотографий нет... некогда мне было историю запечатлевать и вам теперь показать нечего Quote (Еленатлт) .пошла в старый дом ...вдогонялки играть Стой и я с тобой... будем на пару в старом домике блуждать! Quote (Еленатлт) .а....щас пойду с соткой сразу на горшок сяду.......:-):-) А мне как же с компом то быть??? просить что бы муж до туалета шнур интернетовский дотянул??? У меня коты в пустые горшки ходют... Катсана нэмае!
|
|
| |
Непоседа |
Суббота, 10.11.2012, 15:43 | Сообщение № 508 | Цитата | Ответить |
| Quote (alex2811) это наш подскрёбушек. лапуся какая Quote (Азовчанка) сколько вы тут домов переменили??? Я в юрте отстала...на 200странице в ссылку отправилась..... ты лучче с нами поболтай,как молодые поживают? как сваты?? ну долго же тебя не было,говори давай
|
|
| |
malena |
Суббота, 10.11.2012, 15:43 | Сообщение № 509 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Бабоньки,равняйсь!!!!смииииррррно!!!!!!!!! У нас почти ночь...Можно лежа подравняться?????????
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 10.11.2012, 15:45 | Сообщение № 510 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Потрешка нашлась!!!! Тебя чтоль,Ир,в кустах-то пропалили? чего то я отвыкла..Это что означает??? Я только вошла и сраз на пробу написала сообщение.н веточке КапьЯра ..прошло....Вот сюды скорее ломанулась..тут то роднее люди..Поболе знакомы...
|
|
| |