ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
prostogaliy |
Суббота, 10.11.2012, 14:52 | Сообщение № 481 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Скоро ведь состарюся! <НЕ РАССТАНУСЬ С КОМСОМОЛОМ, БУДУ ВЕЧНО МОЛОДЫМ!>
|
|
| |
south22 |
Суббота, 10.11.2012, 14:57 | Сообщение № 482 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) а тетради в школе проверяешь, домой не приносишь??? У меня "окон" полно, ничё домой не ношу... Непредусмотрительная, блин... Quote (prostogaliy) Хотят отменить бесплатный перевоз, т к некоторые летают без багажа. Неее, у меня ещё 20 кг бесплатно. Ну засады в нашем государстве для людей всегда наготове! Quote (malena) У меня такое чувство, Кода просыпаюся,
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 10.11.2012, 14:58 | Сообщение № 483 | Цитата | Ответить |
| всем приветики...с перехалом!..ну вы вчерась павеселились...пошла в старый дом ...вдогонялки играть
|
|
| |
south22 |
Суббота, 10.11.2012, 15:09 | Сообщение № 484 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) .пошла в старый дом ...вдогонялки играть енто надолго!!!! Мхом запасайси!!!
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 10.11.2012, 15:13 | Сообщение № 485 | Цитата | Ответить |
| да...мне там много читать...пока тока на мох слезы сопли мотаю.нет терпения...скажите Лехин то выехал? Добавлено (10.11.2012, 15:13) --------------------------------------------- комп занятый.с сотки неможу и там и тута.
|
|
| |
malena |
Суббота, 10.11.2012, 15:13 | Сообщение № 486 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) Мхом запасайси!!! Леееен, я знаешь чего подумала????? У девчонок то климатические условия гораздо помягше - это мы, далекоживущие, обмороженные
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 10.11.2012, 15:13 | Сообщение № 487 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) .мне там много читать...пока тока на мох слезы сопли мотаю.нет терпения...скажите Лехин то выехал? да уже. а в старый дом подешь бери катсан, раз ммха нету.
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 10.11.2012, 15:15 | Сообщение № 488 | Цитата | Ответить |
| да у мну кошка на улицу в песок ходит...блин засада....а....щас пойду с соткой сразу на горшок сяду.......:-):-)
|
|
| |
malena |
Суббота, 10.11.2012, 15:16 | Сообщение № 489 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) Лехин то выехал? Аха!!!!! Quote (Еленатлт) с сотки неможу Тут та же история, что и с шампанским...Это ты с чего выходишь то, Лен??? Женя нас заразила непониманием некоторых словей Понимаю, что телефон,а почему сотка????
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 10.11.2012, 15:20 | Сообщение № 490 | Цитата | Ответить |
| malena, так вы че мхом укрываитись?...а я.....не я ваще с ним нето делаю...мож непрально правила инструкцию прочитала....иль вы сначала на нем чтоб потеплел..а потом уж укрываитмсь пока не остыл....блин ващеее запутали... Добавлено (10.11.2012, 15:20) --------------------------------------------- Лехин выехал!класс!:-):-):-)лекгой ему дорожки....а я с сотового ..ну ет в казахии так говорят-сотка...мнеж на днюху мои заместо ноута..я просила..подарили телефон с инетом..
|
|
| |
malena |
Суббота, 10.11.2012, 15:21 | Сообщение № 491 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) так вы че мхом укрываитись?. Аха, када в засаде сидим Quote (Еленатлт) инструкцию прочитала.. А на каком пне написано то????????????
|
|
| |
south22 |
Суббота, 10.11.2012, 15:23 | Сообщение № 492 | Цитата | Ответить |
| Моё зверьё в нирванном состоянии намекает, что пора спать (вот в часах разбираются, а в днях недели никак!) котейка чего-то там насосался у мамки-овчарки и отвалился, как пиявчонок... Тарахтит теперь... Буду брать пример с братьёв наших меньших-отползаю баиньки... Всех ЛУ!!! Всем позже придущим - ПРИВЕТИЩЕ!!! Лёхе - доброго пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
malena |
Суббота, 10.11.2012, 15:28 | Сообщение № 493 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) ет в казахии так говорят-сотка. пОняла, просто не слыхала...Вот сотик - да Добавлено (10.11.2012, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (south22) Буду брать пример Громко не тарахти тока... Спокойной ночи, баю-бай...Я покамест оборону держу, скока смогу
|
|
| |
Наталья1 |
Суббота, 10.11.2012, 15:28 | Сообщение № 494 | Цитата | Ответить |
| филь идет " в июне 41" Безруков красавчег!!!
|
|
| |
south22 |
Суббота, 10.11.2012, 15:30 | Сообщение № 495 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) это мы, далекоживущие, обмороженные отморозки... Quote (Еленатлт) у мну кошка на улицу в песок ходит. ну тогда ты песок с улицы... а нее, смотрю нашла вариант поцивильнее Quote (Еленатлт) .иль вы сначала на нем чтоб потеплел..а потом уж укрываитмсь пока не остыл....блин ващеее запутали... говорю ж: стыдно перед зверьем, они дела куда надоть делают - воспитанные, а я с вами... только прудю и прудю, как собаня Оксаны-Леси... на диван...
|
|
| |