|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
oksana2910 |
Среда, 28.11.2012, 14:29 | Сообщение № 5221 | Цитата | Ответить |
|

| девочки пор поводу того, что писала вчера, мальчишек из разговора поняли, что 2-х человек из п. Чегдомын повезли в прокуратуру в Комсомольск, сильно избили пацана детдомовского (родных нет никого) и племянник моих моих знакомых, успел позвонил, сказал, что избивают постоянно, и деды и как я поняла контрактники, пацаны все молчат, боятся, только вот эти двое решились дать показания, посоветовала родителям срочно туда лететь и сделать все возможное, чтобы их не вернули в эту в/ч, дала им телефоны комитета солдатских матерей, честно даже не знаю, что советовать в такой ситуации, если бы не дай бог с моим дитем что то такое было, я бы рванула туда сама сразу ............
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 28.11.2012, 14:38 | Сообщение № 5222 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
CDBN |
Среда, 28.11.2012, 15:26 | Сообщение № 5224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) старость подкралась не заметно Аринушка, жду веник, у меня крапивы нет, а шваброй жалко, больно же, наверное, будет... Оль, это тебя бить хочу....Ещё меня и процитировала...Я ж просто увидела, что уставшая ты жутко, а ты чего уже навыдумывала!!!! чем они тебя так измучили, изверги?
Приветик всем, не могу вас на работе читать, картошечка, рыбка и прочие прелести, если не приду, значит погибла, слюной захлебнулась
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 28.11.2012, 15:45 | Сообщение № 5225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) мало чего подходит Мне п,8 понравился. Ехать ведь ночь ,а тут предупреждение! Quote (Лариса_) должны знать, что они не одни!! Это самое главное для них, знать, что помогут. Жизнь сложна, важно, чтобы они не сломались. Господи, помоги мальчикам, дай мудрости окружающим их.
|
| |
| | |
|
Аринушка |
Среда, 28.11.2012, 16:05 | Сообщение № 5227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) это тебя бить хочу.. Лен, не бей её... она сон рассказывала... ну так... подпинни малёха, шоб ей таки кошмары больче в котелок не лезли!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 28.11.2012, 16:54 | Сообщение № 5228 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Надюх мужикам..восьмерым..и дочкам троим..а себе нет..мне жарко...не свяжу (про носки)
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 28.11.2012, 16:56 | Сообщение № 5229 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот..теперь ледяной дождь с завтрашнего дня и по субботу обещают
|
| |
| |
|
Гал10 |
Среда, 28.11.2012, 17:04 | Сообщение № 5230 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе время суток! Я здесь пока сын дремит. У нас снег пошел. Все уже кругом белое. Красота Еленатлт, Леночка, маме скорейшего выздоровления
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 28.11.2012, 17:10 | Сообщение № 5231 | Цитата | Ответить |
|

| Еленка ТЛТ, которая операция прошла,слава богу,выздоровления мамулечке.Пусть поболее отсыпаеться,быстрее на ноги встанет... Лариска которая,выздоравливай Крошка... Харе... Quote (Алиенора) теперь ледяной дождь с завтрашнего дня и по субботу обещают Даже в новостях, про ледяной дождь в Москве..Светуль держись.Высылаю Вовкину зимнюю палатку...для прикрытия,цвет ярко-желтый.. У нас с -1,за ночь-17..так офигительно произошло... Что там с Натальиным подарком несвоему который,порешили?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 28.11.2012, 17:25 | Сообщение № 5232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Высылаю Вовкину зимнюю палатку...для прикрытия,цвет ярко-желтый вещь нужная жду прибытия  Добавлено (28.11.2012, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Что там с Натальиным подарком несвоему который,порешили? вроде не пришли ни к какому консенсусу
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 28.11.2012, 17:34 | Сообщение № 5233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Я здесь пока сын дремит. Галочка привет!Пусть парнишка отдохнет...а ты потусуйся.. Как Колянчик твой поживает?Люблю шкодных мальчишек,всему они учаться ,нравяться они мне,хорошие мужики из них вырастают..Поцелуй внученка Галюнь.. А у меня Олег отобедал,после работы.Теперь в свою мастерскую поедит,заказы идут.Рукастый мастерок,но все Волченок один почему то,все сам и сам..  Добавлено (28.11.2012, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) жду прибытия Удобная вещюга..от дождя и от ветра...да и от снега.. Может ошибаються ???Меня на клЁв зимний берут,подмастерьем и для поговорить, у лунки буду сидеть.. Quote (Алиенора) вроде не пришли ни к какому консенсусу Люблю подарки дарить,нравиться мне это занятие.. Значит Натуленция сама присмотрит.Мужики ножи любят,знаю монету надо..наглостью спросит...месье..позолоти ручку... Конья дарили и Фляжку,чЁ непьет Чёли???
|
| |
| |
|
Гал10 |
Среда, 28.11.2012, 17:43 | Сообщение № 5234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Как Колянчик твой поживает? Нормально поживает На месте не сидит
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 28.11.2012, 17:48 | Сообщение № 5235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) у лунки буду сидеть. потеплее одевайся..рейтузы с начесом не забудь  Добавлено (28.11.2012, 17:48) --------------------------------------------- буду домой собираться 
|
| |
| |
|