ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Аринушка |
Среда, 28.11.2012, 16:05 | Сообщение № 5236 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) это тебя бить хочу.. Лен, не бей её... она сон рассказывала... ну так... подпинни малёха, шоб ей таки кошмары больче в котелок не лезли!!!!!
|
|
| |
НаталиН |
Среда, 28.11.2012, 16:54 | Сообщение № 5237 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!! Надюх мужикам..восьмерым..и дочкам троим..а себе нет..мне жарко...не свяжу (про носки)
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 28.11.2012, 16:56 | Сообщение № 5238 | Цитата | Ответить |

| ну вот..теперь ледяной дождь с завтрашнего дня и по субботу обещают
|
|
| |
Гал10 |
Среда, 28.11.2012, 17:04 | Сообщение № 5239 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе время суток! Я здесь пока сын дремит. У нас снег пошел. Все уже кругом белое. Красота Еленатлт, Леночка, маме скорейшего выздоровления
|
|
| |
НаталиН |
Среда, 28.11.2012, 17:10 | Сообщение № 5240 | Цитата | Ответить |

| Еленка ТЛТ, которая операция прошла,слава богу,выздоровления мамулечке.Пусть поболее отсыпаеться,быстрее на ноги встанет... Лариска которая,выздоравливай Крошка... Харе... Quote (Алиенора) теперь ледяной дождь с завтрашнего дня и по субботу обещают Даже в новостях, про ледяной дождь в Москве..Светуль держись.Высылаю Вовкину зимнюю палатку...для прикрытия,цвет ярко-желтый.. У нас с -1,за ночь-17..так офигительно произошло... Что там с Натальиным подарком несвоему который,порешили?
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 28.11.2012, 17:25 | Сообщение № 5241 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) Высылаю Вовкину зимнюю палатку...для прикрытия,цвет ярко-желтый вещь нужная жду прибытия  Добавлено (28.11.2012, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Что там с Натальиным подарком несвоему который,порешили? вроде не пришли ни к какому консенсусу
|
|
| |
НаталиН |
Среда, 28.11.2012, 17:34 | Сообщение № 5242 | Цитата | Ответить |

| Quote (Гал10) Я здесь пока сын дремит. Галочка привет!Пусть парнишка отдохнет...а ты потусуйся.. Как Колянчик твой поживает?Люблю шкодных мальчишек,всему они учаться ,нравяться они мне,хорошие мужики из них вырастают..Поцелуй внученка Галюнь.. А у меня Олег отобедал,после работы.Теперь в свою мастерскую поедит,заказы идут.Рукастый мастерок,но все Волченок один почему то,все сам и сам..  Добавлено (28.11.2012, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) жду прибытия Удобная вещюга..от дождя и от ветра...да и от снега.. Может ошибаються ???Меня на клЁв зимний берут,подмастерьем и для поговорить, у лунки буду сидеть.. Quote (Алиенора) вроде не пришли ни к какому консенсусу Люблю подарки дарить,нравиться мне это занятие.. Значит Натуленция сама присмотрит.Мужики ножи любят,знаю монету надо..наглостью спросит...месье..позолоти ручку... Конья дарили и Фляжку,чЁ непьет Чёли???
|
|
| |
Гал10 |
Среда, 28.11.2012, 17:43 | Сообщение № 5243 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) Как Колянчик твой поживает? Нормально поживает На месте не сидит
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 28.11.2012, 17:48 | Сообщение № 5244 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) у лунки буду сидеть. потеплее одевайся..рейтузы с начесом не забудь  Добавлено (28.11.2012, 17:48) --------------------------------------------- буду домой собираться 
|
|
| |
НаталиН |
Среда, 28.11.2012, 17:56 | Сообщение № 5245 | Цитата | Ответить |

| Quote (Гал10) Нормально поживает На месте не сидит Люблю мальчика ..молодец.. Quote (Алиенора) рейтузы с начесом не забуд Колготы приготовила..наитеплейшие, а штани на ватине Ташкент будет...Не промерзнет Варежки овечьи..
|
|
| |
OJIEHbKA |
Среда, 28.11.2012, 18:44 | Сообщение № 5246 | Цитата | Ответить |

| Привет всем! Quote (CDBN) Оль, это тебя бить хочу.... Quote (Аринушка) ну так... подпинни малёха, Совсем запугали меня Не говори Лен, замучали дела заботы... скоро 5-9 декабря еще один турнир - международный "Мемориал Г.П.Горенковой" опять пропаду на работе! Леночка тлт мамульке поправиться быстренько, пусть заживает быстренько. Мальчишкам разрешения проблем. Так страшно когда помощь жать неоткуда... Пусть у всех жизнь наладится и заболевшие выздоравливают.

Добавлено (28.11.2012, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Колготы приготовила..наитеплейшие, а штани на ватине Удачного клева Наташ! Меня на такое мероприятие ни за какие коврижки не заманить! Я замерзаю уже после первого вдоха холодного воздуха и не важно что на мне одето... такая мерзлячка!
|
|
| |
|
Гал10 |
Среда, 28.11.2012, 19:05 | Сообщение № 5248 | Цитата | Ответить |

| Всем пока! Сын проснулся, уступаю ему комп, а сама пойду повяжу пуловер сестре. Надо за неделю довязать
|
|
| |
salahova-n |
Среда, 28.11.2012, 19:28 | Сообщение № 5249 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) Деловому - дорогую кожгалантерею, типа пОртфеля, работяге - хороший электроинструмент, садоводу - чёт типа газонокосилки, автомобилисту - хороший набор ключей и прибамбасов, автомойку, пылесос авто. Я в последнее время всех в баню отправляю - покупаю добротные наборы банные. На крайняк: картину маслом (сёдня у мну девчёнки продали на 55 мужику бабёнки брали с работы видать)а конь из кино, как же? http://img1.liveinternet.ru/images....n_2.JPG ДМБ октябрь 2011г. Добавлено (28.11.2012, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Деловому - дорогую кожгалантерею, типа пОртфеля, работяге - хороший электроинструмент, садоводу - чёт типа газонокосилки, автомобилисту - хороший набор ключей и прибамбасов, автомойку, пылесос авто. Я в последнее время всех в баню отправляю - покупаю добротные наборы банные. На крайняк: картину маслом (сёдня у мну девчёнки продали на 55 мужику бабёнки брали с работы видать)а конь из кино, как же? http://img1.liveinternet.ru/images....n_2.JPG ДМБ октябрь 2011г.
|
|
| |
Татьяна-1 |
Среда, 28.11.2012, 19:31 | Сообщение № 5250 | Цитата | Ответить |

| Всем пока!!! До новых волнующих встреч...как говорит моя подруга Света из Алтуфьево!))))))))
|
|
| |