ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
luba-dlr |
Среда, 28.11.2012, 22:27 | Сообщение № 5296 | Цитата | Ответить |

| Quote (anastas) передавай Димке поздравления с вчерашним рождением!!! чуточку с опозданием..... Удачи, везения, счастья, здоровья и ко присоединяюсь к поздравлениям всем добрый ночер с филей поругалась под ноги лезет -я чуть не упала-сидим дуемся друг на друга баранки по галинински делала ушли влет  Добавлено (28.11.2012, 22:27) --------------------------------------------- никого нет-пошла в читалку дальше 
|
|
| |
|
НатальяС |
Среда, 28.11.2012, 22:40 | Сообщение № 5298 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) одобрям??? Одобрям, Свет. Что воля, что неволя - всё одно... Раз наращиваем архивы, значит, наращиваем...Добавлено (28.11.2012, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) пусть быстрее выздоравливает Ле-ен, выздоровления мамульке! Скорейшего!
|
|
| |
мама2сына |
Среда, 28.11.2012, 22:42 | Сообщение № 5299 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) не сыпь мне соль на рану и мне я только в сторону холодильника посмотрю и сразу 5 кило в архивы уф дошила Тайке полукомбез на синтепоне, теперь ее архив не промерзнет завтра пойду заявление на работу писать, пора выходить, Севка выздровел, надо мамке денюшку зарабатывать, только вот на шить времени не будет, а я прям кайфую от шитья
|
|
| |
Таро |
Среда, 28.11.2012, 22:56 | Сообщение № 5300 | Цитата | Ответить |

| Quote (мама2сына) а я прям кайфую от шитья Это же здорово, когда занятие нравится. Я быстро вяжу только тогда, когда мне что-то понравилось, воплощаю в жизнь! А по принуждению работа не идет, все не то и не так.Добавлено (28.11.2012, 22:56) --------------------------------------------- В Москве снег, а у нас еще "жарче" стало к вечеру +2 ужо 
|
|
| |
|
prostogaliy |
Среда, 28.11.2012, 23:02 | Сообщение № 5302 | Цитата | Ответить |

| Quote (luba-dlr) баранки по галинински делала ушли влет мама2сына, Людмилка а ты чего не спишь? А у нас не работал инэт, как только дошла моя очередь. А щас появился , но скорость не айс, поэтому Олег спать лег, а мне место освободилось. Людмилка попробовала брумстик, так понравилось, теперь сто идей в голове копошится, на Осинке зависла, жакет хочу....хочу.............все хочу брумстиком.
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 28.11.2012, 23:06 | Сообщение № 5303 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) по принуждению stuff работа не идет, все не то и не так. Это точно... А уж и вообще не помню, когда вязала... Ну если не считать прошлогодних носков для Никушки и кофтёнки для неё же... Quote (Таро) В Москве снег, а у нас еще "жарче" стало к вечеру +2 ужо А оно и в Москве если ещё не плюс, то завтра точно будет. У нас днём снежок начал сыпать, а сейчас так, чуть-чуть и мокрющий, прямо на окнах тает. Так что насладиться снегом не успеем... Quote (мама2сына) а я прям кайфую от шитья Люд, а работу с этим связанную не найти?Добавлено (28.11.2012, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) все хочу брумстиком. А по-русски? Для тех, у кого руки не оттуда растут...
|
|
| |
prostogaliy |
Среда, 28.11.2012, 23:08 | Сообщение № 5304 | Цитата | Ответить |

| Quote (SANIMAMA) ,потому как питонамама,наверно пока готови Quote (Таро) Галка сегодня на работе, наверное, припозднилась с ужином Да сегодня немного поработали, и даже завтра идем на работу, а в понедельник увы опять выходной.  Добавлено (28.11.2012, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) , а работу с этим связанную не найти? Людмилка не надо тебе такой работы, от нее глаза портятся, я уже вообще все шью наощупь, не вижу ни хрена. Quote (НатальяС) Для тех, у кого руки не оттуда растут... А ты умеешь вязать спицами и крючком?? жду ответ.
|
|
| |
|
luba-dlr |
Среда, 28.11.2012, 23:09 | Сообщение № 5306 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) Это же здорово, когда занятие нравится. Я быстро вяжу только тогда, когда мне что-то понравилось, воплощаю в жизнь! А по принуждению работа не идет, все не то и не так. я тоже вяжу по настроению и шью тоже
|
|
| |
prostogaliy |
Среда, 28.11.2012, 23:11 | Сообщение № 5307 | Цитата | Ответить |

| Quote (luba-dlr) я тоже вяжу по настроению и шью тоже Для тех кто интересуется Брумстиком видео
|
|
| |
|
НатальяС |
Среда, 28.11.2012, 23:11 | Сообщение № 5309 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) умеешь вязать спицами и крючком?? Крючком никогда не вязала, а спицами раньше вязала. Я уж посмотрела залезла. Только вот, поскольку крючком не умею вязать, не пойму, чем оно отличается от обычного вязания? Более объёмное что ли?
|
|
| |
prostogaliy |
Среда, 28.11.2012, 23:14 | Сообщение № 5310 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) чем оно отличается от обычного вязания? Более объёмное что ли? там надо линейку или толстенные спицы, чтобы петли были длинные, в этом красота. Ну сейчас вяжу джемпер спицами, пустила небольшую полосочку Брумстика выше груди, так красиво. На осинке нашла обалденный жакет, теперь мысли разбежались, незнаю за что хвататься.Добавлено (28.11.2012, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) спать-всем пока
|
|
| |