ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Таро |
Среда, 28.11.2012, 23:49 | Сообщение № 5326 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) но пока не буду. Эти закупки затягивают, ведь дешевле получается, у нее уже "залежи" пряжи, а ей все еще хочется. А вяжет в основном только мелкой. Я за этот месяц уже Рите большой жилет, Насте свитерок связала из ее запасов. Сейчас мелкой вяжу сарафан теплый.Добавлено (28.11.2012, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Ну всё, на два ушла. Я уже третий раз пытаюсь
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 28.11.2012, 23:52 | Сообщение № 5327 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) за этот месяц уже Рите большой жилет, Насте свитерок связала из ее запасов. Сейчас мелкой вяжу сарафан теплый. Тань, и когда ты всё успеваешь? А я лентяйка...  Добавлено (28.11.2012, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Я уже третий раз пытаюсь Ну так я тоже на два не ушла...  Добавлено (28.11.2012, 23:52) --------------------------------------------- Галя, Таня, ну что, втроём на три? 
|
|
| |
prostogaliy |
Среда, 28.11.2012, 23:56 | Сообщение № 5328 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) , ну что, втроём на три?
|
|
| | |
МамаНик |
Четверг, 29.11.2012, 07:37 | Сообщение № 5330 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, милые девочки!! Забежала на работе, что-то дома не получается, даже утром за кофе. Леночка-тлт, спасибо за радостное сообщение, мамочке - сил, сил и ещё раз сил на выздоровление. Олечка-63, молодожёны прекрасны, как только может быть чудесна юность в начале семейных надежд и устремлений. Здоровеньких деток в молодую семью. Аисты, заказ принят? Людочка, Галочка - заразили брумстиком, я и слова-то такого не слышала, а сейчас тоже ручки чешутся. Дома, как доберусь до компьютера, покажу чем я сейчас занята вечерами: готовлю подарки к Новому году. Очень-очень хотелось бы и для всех собирающихся в Москве приготовить, но не хватает времени . Доброго дня всем, добрых вестей.
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 29.11.2012, 09:53 | Сообщение № 5331 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) Для тех, у кого руки не оттуда растут... то бишь из архива ДОБРОЕ УТРО  Добавлено (29.11.2012, 09:53) ---------------------------------------------
Quote (south22) Доброе утро, страна!!! Прииииииииивееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NMis |
Четверг, 29.11.2012, 09:55 | Сообщение № 5332 | Цитата | Ответить |

| Утренний привет! И во что это может вылиться? Без комментариев
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 29.11.2012, 10:01 | Сообщение № 5333 | Цитата | Ответить |

| У нас снег до сих пор идет. Намело его немало. Чистить не собираются...Видимо вся техника как вчера приготовилась к снегопаду так до сих пор в полной боевой готовности и стоит, с места не двигается...Ни тротуары ни дороги не чищены..При Лужкове такого безобразия как при Собянине никогда не было. Дворников нет...Все они люди южные, а потому, что такое снег и для чего им лопата видать не понимают уже который год...Солью и реагентами такие сугробы не уберешь, а потому сидят у себя в подвалах и ждут когда пойдет дождь вместо снега и все растает. А вот когда уже гололед начнется, все обледенеет и народ начнет падать, вот тогда они выберутся на свет божий и начнут руками в перчатках разбрасывать во все стороны разную хрень, чтобы вместе со снегом благополучно были сожраны лапы собачек и обувь горожан...
|
|
| |
NMis |
Четверг, 29.11.2012, 10:03 | Сообщение № 5334 | Цитата | Ответить |

| Светик, как вы там в своем снегу? 35% месячной нормы - здорово-о-о! У нас просто туман, тепло, без осадков  Добавлено (29.11.2012, 10:03) --------------------------------------------- Называется, "см. выше" 
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 29.11.2012, 10:03 | Сообщение № 5335 | Цитата | Ответить |

| Quote (NMis) Утренний привет! привет, Надюш Quote (NMis) Светик, как вы там в своем снегу? не айс
|
|
| |
NMis |
Четверг, 29.11.2012, 10:04 | Сообщение № 5336 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) как при Собянине никогда не было А знаю, есть народ, хвалит теперешнего
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 29.11.2012, 10:06 | Сообщение № 5337 | Цитата | Ответить |

| Quote (NMis) Называется, "см. выше" ага..негодование отдельно взятого горожанина  Добавлено (29.11.2012, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (NMis) А знаю, есть народ, хвалит теперешнего ДМБ-октябрь2011 ну может быть и есть его за что хвалить..не знаю...но то, что зимой стал при нем бардак на улицах города - это факт
|
|
| |
NMis |
Четверг, 29.11.2012, 10:10 | Сообщение № 5338 | Цитата | Ответить |

| Я Касперского обновила, продлила лицензию, дома тоже. На 13 год, чего-то страшно произносить эту цифру, хотя и не високосный. Надо дать себе установку на хорошее число  Добавлено (29.11.2012, 10:10) --------------------------------------------- Помните брянскую ужасную историю о девочке, вот , вроде завершение Вот
Адвокатам не позавидуешь, а ведь должны сове дело делать
|
|
| |
МамаНик |
Четверг, 29.11.2012, 10:21 | Сообщение № 5339 | Цитата | Ответить |

| Обеденный привет Светланке, Надюшке и кто ещё не отписался, но читает . Quote (NMis) И во что это может вылиться? Тревожные новости. Обучать воевать с новейшим оружием население взрывоопасного региона... В котором при мирных-то событиях порядок навести не можем. Очень тревожно.Добавлено (29.11.2012, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Все они люди южные Не, Собянин до вас руководил Тюменской областью )).
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 29.11.2012, 10:24 | Сообщение № 5340 | Цитата | Ответить |

| Quote (NMis) Надо дать себе установку на хорошее число а я люблю число 13...  Добавлено (29.11.2012, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) Обеденный привет Светланке, Надюшке и кто ещё не отписался, но читает . Привет, Лен. Это у вас уже обед, а у нас только работа начинает кипеть. Коллегия у нас сегодня проходит. Астахов приехал, выступать будет.
|
|
| |
|