Форум Мать солдата 
Среда, 23.07.2025, 22:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
NMis Четверг, 29.11.2012, 10:29 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Доброе утро, страна!

Ленок!
У вас мороз?

Алиенора Четверг, 29.11.2012, 10:32 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
И во что это может вылиться?

ни во что хорошее, однозначно >(
Quote (NMis)
Помните брянскую ужасную историю о девочке, вот , вроде завершение

ну до завершения еще далеко. пока только обвинение предъявили и как вроде в окончательной редакции...

Добавлено (29.11.2012, 10:32)
---------------------------------------------

Quote (МамаНик)
Не, Собянин до вас руководил Тюменской областью )).

Лен, я уж не знаю, где и кем он руководил, но то, что в дворниках у нас узбеки, таджики и иные теплолюбивые народы, которые снег только на картинках видели, это точно

NMis Четверг, 29.11.2012, 10:34 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
я прям кайфую от шитья

Я тоже люблю, раньше больше шила, когда шмотья особо не было, по Бурде. А сейчас давно уже не шью, так одно платье доделать и то руки - ноги не доходят. но только себе любимой, больше никому, разве что подшить, подогнать. У меня свекр в эру дефицита сам себе шил трусы из красного ситца, швы как на пододеяльник - двойной. у нас одни долго валялись.

МамаНик Четверг, 29.11.2012, 10:37 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Коллегия у нас сегодня проходит

А у нас сегодня "День Майкрософт", треть коллектива уехали слушать доклады о новинках техники.

Алиенора Четверг, 29.11.2012, 10:38 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить

Ветрище еще разыгрался...метЁть у нас...прям как на картинке..только тут уже вечер))
Прикрепления: 0872537.jpg (97.1 Kb)

NMis Четверг, 29.11.2012, 10:41 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
в дворниках у нас узбеки, таджики

Это они пока в дворниках, у нас они уже на маршрутках работают. Они по-тихоньку все оккупируют, у нас мечеть собираются строить - в славянском городе!!! Нет, все религии имеют право быть, но не в культ же возводить, раньше не строили think

south22 Четверг, 29.11.2012, 10:42 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
У вас мороз?

не-а! циклон уже неделю кружит. или циклонЫ. Вчера вообще вьюга была конкретная. Сегодня просто снегопад. Убирать тоже не торопятся stuff
Quote (NMis)
свекр в эру дефицита сам себе шил трусы из красного ситца

гламурненько! up
Quote (Алиенора)
в дворниках у нас узбеки, таджики и иные теплолюбивые народы

у них хорошо бумажки по обочинам подбирать получается! Чистенько... Но у нас чего-то их много стало в такси... Осваиваются!

NMis Четверг, 29.11.2012, 10:47 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
самый подвижный у нас кот..

Он выходит самый хозяйственный, все углы проверит, ответственный и самостоятельный up
Quote (Алиенора)
одобрям???

Quote (Алиенора)
может венигретика нарубать на новогодних каникулах))))))
yes :D
С майонезом не делала, а почему не с маслом?

Алиенора Четверг, 29.11.2012, 10:48 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
по Бурде.

ой помню, мы с девчонками покупали эти журналы, обменивались. выкройки на кальку переносили (рулонами большими ее покупали) и шили, шили, шили. все машинками да оверлоками обзавелись. юбки, кофты, платья...чем только себя не тишили...а потом все журналы были выброшены..ну во всяком случае я свои точно выбросила или раздала...а сколько вязала stuff теперь это только как воспоминания сохранилось :) сие увлечения остались в прошлом.....
Гала, я в начале года покупала себе спицы два набора для вязания носков по 5 спиц в наборе, ..какие-то дюже хорошие индийские. до сих пор в новой упаковке лежат...тебе отдам..и два мотка шерсти красная и синяя..тоже тебе презентую свяжешь что-нибудь...носочки там, а может и на шарфик какой хватит..короче разберешься...
Quote (МамаНик)
доклады о новинках техники.

это вещь нужная..правда у нас сегодня тоже из трех обсуждаемых вопросов, два очень актуальных и интересных yes

south22 Четверг, 29.11.2012, 10:50 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
у нас мечеть собираются строить

У нас тоже собирались, но заглохло чего-то... Епископ новый у нас за год развернул спроительство по области и городу, не храм, так часовню то тут, то там закладывают. Я одобрям-с. Может, где и построят мечеть теперь (надо ж людям, чего уж), но где-нить не на самом видном месте.

NMis Четверг, 29.11.2012, 10:51 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
их много стало в такси..

И у вас???? >( Там-то чего им делать, значит все по плану - со всех сторон и занять все стратегические объекты, мы-то мало рожаем think

south22 Четверг, 29.11.2012, 10:52 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
сие увлечения остались в прошлом.....

аналогично think

Алиенора Четверг, 29.11.2012, 10:54 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
у нас они уже на маршрутках работают.

так это понятное дело....у нас давно этот вид бизнеса под ними...а в Питере они в такси все заполонили..сколько с Мимозой не вызывали такси, всегда за рулем они.....
Quote (NMis)
у нас мечеть собираются строить

ну так же главный муфтий России заявил, что Россия как принимающая сторона должна обеспечить всем возможность беспрепятственно исповедовать свою религию...собирались же строить у нас в каком то районе новую мечеть....жители выступили с протестом, строительство не состоялось...
Quote (south22)
у них хорошо бумажки по обочинам подбирать получается! Чистенько.

ага..с пакетом в одной руке и какой то фигней, на которую бамажки накалывают, в другой..очень живописная картина получается...
Quote (NMis)
а почему не с маслом?

просто мне с майонезом больше нравится yes правда когда я на диете :D то ем только с маслом ggl

Еленатлт Четверг, 29.11.2012, 10:54 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить

привет девульки)))

у нас все уже боле мене..вчера пправда на перевязке швы увидела..ну чеж теперь..проживет...маман с утра съездила бульончиком накормила.умыла одела..и спать она легла..вечерком исче проведаю...пасибо вам всем за поддежку и молитвы ваши..
пойду читну..как у нас дела..

NMis Четверг, 29.11.2012, 10:55 | Сообщение № 5355 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
з трех обсуждаемых вопросов, два очень актуальных

А третий - самый жизненнонеобходимый - корпоративчик? :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика