ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
NMis |
Четверг, 29.11.2012, 10:29 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить |

| Quote (south22) Доброе утро, страна! Ленок! У вас мороз?
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 29.11.2012, 10:32 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить |

| Quote (NMis) И во что это может вылиться? ни во что хорошее, однозначно Quote (NMis) Помните брянскую ужасную историю о девочке, вот , вроде завершение ну до завершения еще далеко. пока только обвинение предъявили и как вроде в окончательной редакции...Добавлено (29.11.2012, 10:32) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) Не, Собянин до вас руководил Тюменской областью )). Лен, я уж не знаю, где и кем он руководил, но то, что в дворниках у нас узбеки, таджики и иные теплолюбивые народы, которые снег только на картинках видели, это точно
|
|
| |
NMis |
Четверг, 29.11.2012, 10:34 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить |

| Quote (мама2сына) я прям кайфую от шитья Я тоже люблю, раньше больше шила, когда шмотья особо не было, по Бурде. А сейчас давно уже не шью, так одно платье доделать и то руки - ноги не доходят. но только себе любимой, больше никому, разве что подшить, подогнать. У меня свекр в эру дефицита сам себе шил трусы из красного ситца, швы как на пододеяльник - двойной. у нас одни долго валялись.
|
|
| |
МамаНик |
Четверг, 29.11.2012, 10:37 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) Коллегия у нас сегодня проходит А у нас сегодня "День Майкрософт", треть коллектива уехали слушать доклады о новинках техники.
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 29.11.2012, 10:38 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить |

| Ветрище еще разыгрался...метЁть у нас...прям как на картинке..только тут уже вечер))
|
|
| |
NMis |
Четверг, 29.11.2012, 10:41 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) в дворниках у нас узбеки, таджики Это они пока в дворниках, у нас они уже на маршрутках работают. Они по-тихоньку все оккупируют, у нас мечеть собираются строить - в славянском городе!!! Нет, все религии имеют право быть, но не в культ же возводить, раньше не строили
|
|
| |
south22 |
Четверг, 29.11.2012, 10:42 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить |

| не-а! циклон уже неделю кружит. или циклонЫ. Вчера вообще вьюга была конкретная. Сегодня просто снегопад. Убирать тоже не торопятся Quote (NMis) свекр в эру дефицита сам себе шил трусы из красного ситца гламурненько! Quote (Алиенора) в дворниках у нас узбеки, таджики и иные теплолюбивые народы у них хорошо бумажки по обочинам подбирать получается! Чистенько... Но у нас чего-то их много стало в такси... Осваиваются!
|
|
| |
NMis |
Четверг, 29.11.2012, 10:47 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) самый подвижный у нас кот.. Он выходит самый хозяйственный, все углы проверит, ответственный и самостоятельный Quote (Алиенора) одобрям??? Quote (Алиенора) может венигретика нарубать на новогодних каникулах)))))) С майонезом не делала, а почему не с маслом?
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 29.11.2012, 10:48 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить |

| ой помню, мы с девчонками покупали эти журналы, обменивались. выкройки на кальку переносили (рулонами большими ее покупали) и шили, шили, шили. все машинками да оверлоками обзавелись. юбки, кофты, платья...чем только себя не тишили...а потом все журналы были выброшены..ну во всяком случае я свои точно выбросила или раздала...а сколько вязала теперь это только как воспоминания сохранилось сие увлечения остались в прошлом..... Гала, я в начале года покупала себе спицы два набора для вязания носков по 5 спиц в наборе, ..какие-то дюже хорошие индийские. до сих пор в новой упаковке лежат...тебе отдам..и два мотка шерсти красная и синяя..тоже тебе презентую свяжешь что-нибудь...носочки там, а может и на шарфик какой хватит..короче разберешься... Quote (МамаНик) доклады о новинках техники. это вещь нужная..правда у нас сегодня тоже из трех обсуждаемых вопросов, два очень актуальных и интересных
|
|
| |
south22 |
Четверг, 29.11.2012, 10:50 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить |

| Quote (NMis) у нас мечеть собираются строить У нас тоже собирались, но заглохло чего-то... Епископ новый у нас за год развернул спроительство по области и городу, не храм, так часовню то тут, то там закладывают. Я одобрям-с. Может, где и построят мечеть теперь (надо ж людям, чего уж), но где-нить не на самом видном месте.
|
|
| |
NMis |
Четверг, 29.11.2012, 10:51 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить |

| Quote (south22) их много стало в такси.. И у вас???? Там-то чего им делать, значит все по плану - со всех сторон и занять все стратегические объекты, мы-то мало рожаем
|
|
| |
south22 |
Четверг, 29.11.2012, 10:52 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) сие увлечения остались в прошлом..... аналогично
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 29.11.2012, 10:54 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить |

| Quote (NMis) у нас они уже на маршрутках работают. так это понятное дело....у нас давно этот вид бизнеса под ними...а в Питере они в такси все заполонили..сколько с Мимозой не вызывали такси, всегда за рулем они..... Quote (NMis) у нас мечеть собираются строить ну так же главный муфтий России заявил, что Россия как принимающая сторона должна обеспечить всем возможность беспрепятственно исповедовать свою религию...собирались же строить у нас в каком то районе новую мечеть....жители выступили с протестом, строительство не состоялось... Quote (south22) у них хорошо бумажки по обочинам подбирать получается! Чистенько. ага..с пакетом в одной руке и какой то фигней, на которую бамажки накалывают, в другой..очень живописная картина получается... Quote (NMis) а почему не с маслом? просто мне с майонезом больше нравится правда когда я на диете то ем только с маслом
|
|
| |
|
NMis |
Четверг, 29.11.2012, 10:55 | Сообщение № 5355 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) з трех обсуждаемых вопросов, два очень актуальных А третий - самый жизненнонеобходимый - корпоративчик?
|
|
| |