ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Marina86 |
Четверг, 29.11.2012, 14:11 | Сообщение № 5386 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) .давайте нам всЁ .....о а мы не жадные делимся
|
|
| |
Лариса_ |
Четверг, 29.11.2012, 14:11 | Сообщение № 5387 | Цитата | Ответить |

| мама2сына, Люд, я не поняла, потом с этих сторон сшивается просто?
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 29.11.2012, 14:13 | Сообщение № 5388 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marina86) а мы не жадные делимся ну так мы давно это поняли
|
|
| |
Лариса_ |
Четверг, 29.11.2012, 14:13 | Сообщение № 5389 | Цитата | Ответить |

| По второй - вроде понятно теперь
|
|
| |
мама2сына |
Четверг, 29.11.2012, 14:14 | Сообщение № 5390 | Цитата | Ответить |

| Quote (Лариса_) с этих сторон сшивается просто? там где резинка, я вязала маме, она их любит, они из собачки связаны из кавказца, подружка давала шерсть я ее напряла и связала
|
|
| |
SANIMAMA |
Четверг, 29.11.2012, 14:14 | Сообщение № 5391 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) когда я на диете не обижайся,у тебя всё правильно.это у меня в голове несвязуха-масло и диета не совместимы
|
|
| |
Лариса_ |
Четверг, 29.11.2012, 14:20 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) не вижу ни хрена. У меня что-то тоже зрение за год катастрофически упало, вблизи все расплывается, а на осмотре ставят единицу
|
|
| |
мама2сына |
Четверг, 29.11.2012, 14:20 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить |

| Quote (SANIMAMA) масло и диета не совместимы а оливковое Наташ? я оливковое люблю правда ложу его прям капельку, а еще мне с Украины привозили такое пахучее семечками пахнет, в глиняной бутылке, его на свету нельзя держать, его осталось чутьчуть но капустка квашеная с ним как говорит мой шкоданчик, насмотревшийся Дашу следопыт, ням ням ням ням делишес delicious
|
|
| |
|
SANIMAMA |
Четверг, 29.11.2012, 14:25 | Сообщение № 5395 | Цитата | Ответить |

| Quote (мама2сына) а оливковое Наташ? вредно жить ,от этого умирают организм сам знает ,что ему надо,хочется ешь ,в меру.
|
|
| |
Таро |
Четверг, 29.11.2012, 14:54 | Сообщение № 5396 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Quote (Алиенора) продолжение снегопада, сильный ветер с порывами 15 м/с и выше, местами метель, гололедица и снежный накат. В пятницу синоптики прогнозируют «ледяной дождь». Что-то мне такой погоды не хочется... У нас по-прежнему туман и +5. Quote (Алиенора) а я еще отправляю на курсы русского языка для иностранцев Светик, не ты ли выступила с инициативой о сдачи тестов на знание русского языка для иностранцев желающих работать у нас? 1 декабря стартует эта программа, а сегодня пробные тесты сдают "южные работнички". Еленатлт, Ленок, здоровья мамуле, быстрейшего заживления швов.
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 29.11.2012, 14:56 | Сообщение № 5397 | Цитата | Ответить |

| Вести с полей - Снегопад привел к транспортному коллапсу в Москве. Техника физически не справляется с обилием снега.
|
|
| |
Таро |
Четверг, 29.11.2012, 14:57 | Сообщение № 5398 | Цитата | Ответить |

| Quote (Лариса_) вблизи все расплывается, а на осмотре ставят единицу Похоже, что начинает дальнозоркость развиваться. А компьютерные обследования делала? Там быстренько диагноз ставят и астигматизм и миопию и пр...
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 29.11.2012, 15:01 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить |

| Quote (SANIMAMA) -масло и диета не совместимы просто с маслом все же менее калорийно, чем с майонезом)))))) лучшее конечно с низкокалорийной сметаной, но винегрет со сметаной мне кажется будет фу((((( вот сижу тут про винегрет рассуждаю, а сам то делала его сто лет назад))))) Quote (Таро) Светик, не ты ли выступила с инициативой Тань, я с этой инициативой только в наших лианозовских маршрутках выступала
|
|
| |
мама2сына |
Четверг, 29.11.2012, 15:01 | Сообщение № 5400 | Цитата | Ответить |

| ой девочки заговорили про глазки, чтото страшно мне стало, пройду ли я медкомиссию на работу со своим гемофтальмом, пол глаз пелена застилает, вроде вижу все а вот как шерсти куски плавают, а у нас в сургутнефтегазе, Лена не даст соврать, комиссия как в космос
|
|
| |