ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Лариса_ |
Четверг, 29.11.2012, 15:04 | Сообщение № 5401 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) начинает дальнозоркость развиваться Похоже на то Или руки короткими стали Quote (Таро) и астигматизм и миопию Чур меня, чурДобавлено (29.11.2012, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) пройду ли я медкомиссию Мы нашаманим
|
|
| |
Таро |
Четверг, 29.11.2012, 15:15 | Сообщение № 5402 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) только в наших лианозовских маршрутках выступала Хорошо выступала, услышали. Quote (мама2сына) вроде вижу все а вот как шерсти куски плавают Люда, надо обязательно обратиться к врачу, у меня сестра старшая жаловалась на глазки, точно так же описывала свои ощущения. Периодически проделывает какие-то процедуры, без светозащитных очков летом и когда зимой снег и солнце не выходит.Добавлено (29.11.2012, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (malena) Носки для ленивых, зато зовутся японские тапочки....Ща нарисую: Здорово! Я такие раньше и не видела Надо попробовать.
|
|
| |
мама2сына |
Четверг, 29.11.2012, 15:31 | Сообщение № 5403 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) обратиться к врачу так я ж операцию сделала подпаяли отслойку сетчатки а вот стекловидное тело не почистить никак я то в принципе не жалуюсь но вот медкомиссия ух, но поеду как так шаманов попрошу, малой у меня чудо, говорит дай мам поигвать, ну комп чтоб освободила, я ему игру включила, на колени посадила, а он говорит, мамувечка иди на кухню, что нибудь пвиготовь, ну не лисенок? это ему 3х нет а что дальше будет? пойду чтонить приготовлю, мужик попросил
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 29.11.2012, 16:52 | Сообщение № 5404 | Цитата | Ответить |

| Quote (мама2сына) мужик попросил такой улыбашка  Добавлено (29.11.2012, 16:51) --------------------------------------------- Вести с полей - стоят центр, кольцевые трассы и почти все вылетные магистрали,.... Добавлено (29.11.2012, 16:52) --------------------------------------------- Синоптики между тем прогнозируют, что снег будет идти и дальше.........
|
|
| |
Таро |
Четверг, 29.11.2012, 16:55 | Сообщение № 5405 | Цитата | Ответить |

| Quote (мама2сына) пойду чтонить приготовлю, мужик попросил желание мужчины, особенно такого очаровательного надо выполнять  Добавлено (29.11.2012, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) снег будет идти и дальше. пугаешь своими новостями, Свет. Хотя такое уже было и не раз. Москву заваливает снегом, а мы по голому асфальту ходим. А санки уже стоят очереди своей ждут.
|
|
| |
МамаНик |
Четверг, 29.11.2012, 17:02 | Сообщение № 5406 | Цитата | Ответить |

| Quote (мама2сына) Лена не даст соврать, комиссия как в космос Знаем, плавали... Меня лет 10 назад чуть с работы не уволили по результатам мед.комиссии. Анализ крови после гриппа плохой был. Ладно б выявляли да лечили, ан нет: только уволить, как "не годного к работе в условиях Крайнего севера". Сейчас вообще нанимают врачей из других городов, типа чтоб не подкупали.
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Четверг, 29.11.2012, 17:04 | Сообщение № 5407 | Цитата | Ответить |

| ПРивет красавишны!!!Quote (Алиенора) снег будет идти и дальше. А он не только идет, но и метет как в феврале с задуванием ветраДобавлено (29.11.2012, 17:04) --------------------------------------------- Сегодня утром еле ис подъезда выползла, хорошо кто-то с утречка вышел, снега под самую дверь, у дворника болезнь
|
|
| |
МамаНик |
Четверг, 29.11.2012, 17:06 | Сообщение № 5408 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) Вести с полей - Смотрю то телику ваши "вести с полей". Правильно Людмилка заметила: наш мэр - наши проблемы . Только в Москве такие снегопады не каждый год, потому и понятно, что нет нужного количества техники для уборки и дворников. Стихийное бедствие, одним словом.
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Четверг, 29.11.2012, 17:06 | Сообщение № 5409 | Цитата | Ответить |

| У нас завтра большое начальство в коллежде ждут
|
|
| |
МамаНик |
Четверг, 29.11.2012, 17:10 | Сообщение № 5410 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья_АЛ) большое начальство в коллежде ждут Зарплату повышать едут?  Добавлено (29.11.2012, 17:10) --------------------------------------------- Показываю обещанные вязалочки. Эти символы года отправились в посылке к доченьке: 
|
|
| |
Таро |
Четверг, 29.11.2012, 17:16 | Сообщение № 5411 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаНик) Эти символы года отправились в посылке к доченьке Очаровашки и совсем не страшен этот год змеи
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Четверг, 29.11.2012, 17:17 | Сообщение № 5412 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаНик) Зарплату повышать едут? Ага, сейчас. Мы же ведомственные вот приедут смотреть куда же тратятся бюджетные деньги
|
|
| |
МамаНик |
Четверг, 29.11.2012, 17:19 | Сообщение № 5413 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья_АЛ) куда же тратятся бюджетные деньги Ага, у вас ищут растраты, а под носом сердюковщину не видели...
|
|
| |
мама2сына |
Четверг, 29.11.2012, 17:25 | Сообщение № 5414 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) что снег будет идти и дальше посмотрела по телику жуть какая, а ведь учитывая какие в Москве пробки ооох, Quote (МамаНик) не подкупали. с других городов быстрей подкупятся Quote (МамаНик) Эти символы года отправились в посылке к доченьке: ну вот где крыса которая в обморок падает ...во нашла   а я змеюк еще не вязала, хочу такую типа как у Светы Забелиной она спицами такие шедевры выделывает, только мне хочется чтоб похожа была на бабушку удава
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Четверг, 29.11.2012, 17:40 | Сообщение № 5415 | Цитата | Ответить |

| Quote (мама2сына) а я змеюк еще не вязала, хочу такую типа как у Светы Забелиной Люд кинь ссылочку
|
|
| |