ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Аринушка |
Суббота, 01.12.2012, 21:25 | Сообщение № 5686 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Поплин та же бязь, но тоже разная бывает. Галь, а расцветки не очь бледные??? Мне нать... Дарова всем!!!! Я не в прогуле... я в загуле... банном. Докладаю; тевелизор в предбаннике смотрела, но тока биатлон и лыжи... без политических лозунгов обошлося. Пила токмо чай из любимого ведерного самовара на углях... с мелисой... Вощем, я с чистым архивом и абсолютно тверёзая Ушла в читальню...
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 01.12.2012, 21:26 | Сообщение № 5687 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) Ну разве что мыши... Мы жили на первом этаже. Воооо повезло ребятам)))))))))))))))
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 01.12.2012, 21:28 | Сообщение № 5688 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) из белоруссии такой привозили, на каких то травках-фруктах настоянный up и вкусно и голова не болела, тока где кто упал там и спал я из Башкирии привозила по 5 литров каждый год отменного самогона..сначала настаивала его на мускатном орехе, а потом на можжевельнике....народ был в восторге
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 01.12.2012, 21:30 | Сообщение № 5689 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) а расцветки не очь бледные? наоборот, очень красивое и не теряет цвет при стирке
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 01.12.2012, 21:31 | Сообщение № 5690 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) Не люблю крепкие напитки, но за компанию разве ж откажешься? Не удержалась...еще песенку в тему нашла...не о Шамогоночке...а о водке))))))))))))
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 01.12.2012, 21:35 | Сообщение № 5691 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) Вощем, я с чистым архивом и абсолютно тверёзая вежет же некоторым Quote (Татьяна-1) .а о водке))))) танцуют все
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 01.12.2012, 21:39 | Сообщение № 5692 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) ты просто хорошей самогоночки не пила Quote (НатальяС) Мне этот запах с детства знаком. Quote (Татьяна-1) ..за хорошую компанию и в хорошей компании не супротив усугубить) Quote (Ирина_М) и вкусно и голова не болела, т Quote (НатальяС) за компанию разве ж откажешься? Я чёт не поняла, или чёт поняла не так, штоли народонаселение готовица к введению сухого закона или переходит на злоупотребление экологически чистых продуктов???
|
|
| |
OJIEHbKA |
Суббота, 01.12.2012, 21:41 | Сообщение № 5693 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Молодчина! Только вот у меня такая машина с красивыми строчками стоит, не нужны вовсе. Там только прямая нужна, оверлог и петельки. А вот на моей петелек еще нету, старенькая Веритас с металлическими частями, сейчас все это делают из пластмассы. неее Галин, операций всего 15, главное зиг заг и петля полуавтомат, маме понравилось какую петлю она выстрачивает а еще лапка поднимается выше чем обычный подъем - для толстых тканей. Шить можно все от пуховиков и джинсов до штор и марли. Специально выбирала без лишних наворотов, для бытовых нужд. А мама раньше портнихой работала, сегодня все свои машинки бывшие вспомнила...  Добавлено (01.12.2012, 21:41) --------------------------------------------- Всем до завтра девочки! Уплелась спать, завтра выходной 
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 01.12.2012, 21:44 | Сообщение № 5694 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) Мне нать... ну раз нать пиши список , каких тебе расцветок и размеров и глянь в Дзержинске есть Желдороэкспедиция или в ННовгороде.В инэете есть адреса. г. Нижний Новгород, Московское шоссе, 306 Quote (OJIEHbKA) Специально выбирала без лишних наворотов, для бытовых нужд. А мама раньше портнихой работала, сегодня все свои машинки бывшие вспомнила.. тогда самое то.
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 01.12.2012, 21:46 | Сообщение № 5695 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) штоли народонаселение готовица к введению сухого закона или переходит на злоупотребление экологически чистых продуктов??? Экологически чистый продукт рекламируютЬ, Ир...а мы Натальей ломаемся на всякий случай...а то случаи-то всякие бываютЬ...вот и подстраховываемся...типа мы вжеж крепкое не пьем...но в хорошей компании согласные даже ентот продукт употреблять...смышленные мы...правда?))))))))))))))))
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 01.12.2012, 21:47 | Сообщение № 5696 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) очень красивое и не теряет цвет при стирке Ты про паплин, свах??? Я уж давно тока на нем сплю, мне ндравица... Давно уж не покупала, а когда он тока начал в Иваново вновь появляться, расцветки не яркие были. Обновить бы уж пора, но чё-нить поярче хоцца.
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 01.12.2012, 21:49 | Сообщение № 5697 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) только мало теперь на новый диван Лере, я ж тогда полуторку брала Ну ты ж брала для полуторного одеяла, а если хочешь простынь побольше, то тогда лучше семейный, но там 2 пододеяльника полуторных.
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 01.12.2012, 21:50 | Сообщение № 5698 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) или переходит на злоупотребление экологически чистых продуктов??? этот вариант рассматриваем после вчерашнего порошкового красного вина дюже мне сегодня по утру было дискомфортно)))) Quote (OJIEHbKA) Всем до завтра девочки
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 01.12.2012, 21:52 | Сообщение № 5699 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) Ты про паплин, свах???
|
|
| |
SANIMAMA |
Суббота, 01.12.2012, 21:53 | Сообщение № 5700 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) мы с котом на нем кайфуем а мы с мужем в разных углах кровати-благодать Quote (Ирина_М) где кто упал там и спал
|
|
| |