за 16 лет еще ни разу не пожалела об отсутствии этого дяденьки а теперича в паре жить и не могу..только с котом и уживаюсь под одной крышей, на одной кровати
Ну да!! Ещё удобно у кого детки ащё маленькие и спят на небольших (в ширину) кроватях... простынь пополам разрезать и два комплекта получается (у подруги мальчишки на двухярусной кровати спали, с деньгами было туго, вот и нашли выход из положения)
всем приветик:-):-)простите че поздно....люди в дом пришли и не могла отвлектися..Олечка и Маришка с днем рожденья ваших мамулек!счастья здоровья и долгих лет жизни вашим мамам!. ...поднимаю кружку чаю в вашу честь!..ну и за Непоседу с Лехиным тож радоваюсь!ураааааа!...
Добавлено (01.12.2012, 23:18) --------------------------------------------- усе спать ушли..пошла читну...
я сейчас на сайте томат-помидор , с девочками семенами помидорчиков обмениваемся. И что-то мне в голову стукнуло, если кто хочет, я могу прислать семена, у меня очень хорошие помидорчики были в этом году, здесь не буду расписывать все сорта,( от Сибсада, семена Алтая, наши волгоградские) пишите, кто хочет, мне не жалко, с удовольствием пришлю. Quote (south22)
белье остельное обсудили..а у мну не най какое.. тряпочное.вот ....Аришка архив свой намыла молодес!!хоть не усе файлы удалила??чуток то оставила??? .....Олюнчик маман машиу подарили.. классно!!тож мечтаю..ток пока мне куплят уже и шить разучилась .....Ирка чайвото сболеть решила..но ужо поздно не буду звонить..завтри часов в 7 позвоню вот наверно рада будет...сразу давление в норму встанет..
Quote (Татьяна-1)
.знавала в былые времена ОЧЕНЬ хороших умельцев...
я канеш не из прошлого времени..но было дело..даж апарат есть.на бане лежит...варенья старого наосталось..вот и сделала..даж мужа гдето на фото заснял..типа компромат на мну собирал ..ток сама не лублу вона пахнеттт
пришла с лошадиной работы, извозом занималась , и так продолжается 2 недели(пока я на больничном), молодые усердно делают ремонт, в промежутках между работой
молодцы))))к завершению скоро?Галинка вон фотовки казала..а ты че??покажь нам че там детки наворочали у молодых более энтузиазма..и ..этого..ну как его....забыла....ну виденья красивого и модного...
Девочки, всем привет, !!!!!! У кого даты- поздравляю от всей души!!!!!!!!! А я с проблемой.....
29 у Сашки случился эпилептический приступ. после наряда в умывалке. Потерял сознание, упал, ударился затылком. Он ничего не помнит. По расказам ребят. еле челюсть разжали и .дыхание прерывалось.......... Я сейчас плохо соображаю. Мне даже кажется. что это не с нами произошло. Но я понимаю- надо что то делать. Он сейчас в госпитале в Калининграде. Подскажите, дорогие, что, как .
ой..Лен даж незнаю...а ехать те далеко?мож стоит туда поехать??всеже на месте уже сама все увидишь и сможешь че как узнать и сделать...не помню наши кто там есть иль нет...
Добавлено (01.12.2012, 23:50) --------------------------------------------- ЛЕн а че до эттого было или первый раз??
а телефонов части нет?попробуй сначала позвониить туда..узнать поподробнеее...ну и наверно рассмотреть вариант самим туда поехатть..всеже с таким не шутят...с таким диагнозом ваще в армию не должны брать...и по идее его дожны щас домой отправить..ну я так думаю..знаю что по факту ваще все сложно....на старом призывнике есть адвокаты..я сама к ним обращалась когда Вован служил..они отвечают и помогают..щас я туда не вхожа давно уже...