ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Elenka1 |
Воскресенье, 02.12.2012, 11:34 | Сообщение № 5746 | Цитата | Ответить |

| , Quote (Алиенора) Скорейшего восстановления Саше Quote (kiwi1) Сынуля ваш поправится ...всё будет хорошо !!! МаринаМ,
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 02.12.2012, 11:36 | Сообщение № 5747 | Цитата | Ответить |

| А я вчера своего спросила....Жень какой год быстрей прошёл...солдатский или уже после...конечно же после...тот уж очень длинющий был и казалось что он будет вечным
|
|
| |
Еленатлт |
Воскресенье, 02.12.2012, 11:52 | Сообщение № 5748 | Цитата | Ответить |

| приветики девульки)))))) Quote (Elenka1) Россия, но Через Литву проходит, блин или Латвию. Не Белоруссию и Литву. вчерась я смотрела там три пути и все через две страны..на яндекс карте..там белоруссия-литва..или латвия-литва..ну и исче естть белоруссия-польша..не ставиться сюда картаДобавлено (02.12.2012, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (kiwi1) .конечно же после. конечно тот год был самым длинным в жизни наверно..у нас 29 тож год был..
|
|
| |
anastas |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:16 | Сообщение № 5749 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, красавицы!!!!!! основательнее зайду вечером...сейчас надо по делам сбегать....иначе темно будет, ужеж сумерки на улице.... Quote (Еленатлт) Олечка и Маришка с днем рожденья ваших мамулек!счастья здоровья и долгих лет жизни вашим мамам!. Присоединяюсь. Здороья и долгих лет жизни вашим мамочкам Quote (Elenka1) А я с проблемой..... Лена, держись...надо звонить в госпиталь и все выяснить. Молимся о выздоровлении сыночка. А если самолетом, то можно по российскому паспорту лететь.
|
|
| |
Elenka1 |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:22 | Сообщение № 5750 | Цитата | Ответить |

| Quote (anastas) А если самолетом, то можно по российскому паспорту лететь. Привет, Валь! Да, самолетом можно.
|
|
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 02.12.2012, 13:48 | Сообщение № 5752 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) мож стоит туда поехать??всеже на месте уже сама все увидишь и сможешь че как узнать и сделать.. Я думаю, не стоит поддаваться первому желанию поехать, укрыть, защитить. Можно ведь приехать и сына только в окно госпиталя увидеть, сами знаете. Стоит связаться с врачом и узнавать о состоянии здоровья. Пока не обследуют - диагноз не поставят. Может, просто давление упало, типа вегето-сосудистой дистонии? Может, ещё какая ерунда из-за армейских нагрузок, режима питья и питания. И даже когда диагноз поставят, и решат комиссовать, то будут оформлять кучу бумаг по своим каналам. Ну чем тут поможешь? А перелёты стоят немалых денег.
|
|
| |
Лариса_ |
Воскресенье, 02.12.2012, 13:55 | Сообщение № 5753 | Цитата | Ответить |

| Всем огромный привет))) Quote (Elenka1) А я с проблемой..... У меня был такой приступ во взрослом состоянии (в 36 лет)
Дай бог Санечке выздоровления!!!!
|
|
| |
МамаНик |
Воскресенье, 02.12.2012, 13:58 | Сообщение № 5754 | Цитата | Ответить |

| Elenka1, Саша на связи? В госпитале с телефонами должно быть полегче. Сотрясение есть?
|
|
| |
Elenka1 |
Воскресенье, 02.12.2012, 13:59 | Сообщение № 5755 | Цитата | Ответить |

| Quote (L125) Леночка,а ты телефоны госпиталя узнала?Тебе,наверное,надо срочно с лечащим врачом поговорить.Пусть Сашенька поправляется скорее!Тебе терпения и сил! Да, я уже звонила. Но с врачом поговорить получится только завтра. Да и Сашу толком еще не обследовали. Он поступил в субботу. Сделали только рентген головы?, флюшку. Сейчас звонил. Сказал, все нормально, голова( место ушиба) еще болит. Ходил смотреть фильм.
|
|
| |
МамаНик |
Воскресенье, 02.12.2012, 14:03 | Сообщение № 5756 | Цитата | Ответить |

| Quote (Elenka1) голова( место ушиба) еще болит Дай бог, чтобы этим и обошлось.
|
|
| |
Elenka1 |
Воскресенье, 02.12.2012, 14:06 | Сообщение № 5757 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаНик) Я думаю, не стоит поддаваться первому желанию поехать, укрыть, защитить. Можно ведь приехать и сына только в окно госпиталя увидеть, сами знаете. Да, о поездке я даже и не думаю. По крайней мере пока. Только его расстрою. Но паспорт делать буду, что бы был. Quote (МамаНик) Сотрясение есть? Да видимо было. Потому, что тошнота была. И это он еще в шапке упал.
|
|
| |
Лариса_ |
Воскресенье, 02.12.2012, 14:06 | Сообщение № 5758 | Цитата | Ответить |

| Elenka1, Лен, а госпиталь в самом Калининграде? Там у Галинки - сити - Иваново подруга вроде живет?....
|
|
| |
Elenka1 |
Воскресенье, 02.12.2012, 14:11 | Сообщение № 5759 | Цитата | Ответить |

| Quote (Лариса_) Лен, а госпиталь в самом Калининграде? Да, военно- морской, на ул. Герцена.
|
|
| |
Лариса_ |
Воскресенье, 02.12.2012, 14:15 | Сообщение № 5760 | Цитата | Ответить |

| Напиши ей в личку, может сможет навестить....
|
|
| |