Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.12.2025, 23:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
МаринаМ Воскресенье, 02.12.2012, 14:23 | Сообщение № 5761 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
Напиши ей в личку, может сможет навестить....

Было бы замечательно. Вспоминаю самые беспомощные ощущения от армии, когда сыновья попадали в госпиталь. Далеко... и не знаешь чем помочь. Еще и не обладаешь полной информацией.

Таро Воскресенье, 02.12.2012, 14:45 | Сообщение № 5762 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Elenka1, Леночка, тебе терпения, сыночку скорейшего выздоравления!
Все наладится. Хорошо, что Саша в госпитале. Должны сделать обследование. Это недели две-три по-хорошему должно пройти. По Ромкиной ситуации скажу, ЧТО ПОТОМ ЕЩЕ ДОКУМЕНТЫ ГОТОВИТЬ БУДУТ ДАЖЕ ПРИ СМЕНЕ ГРУППЫ ПРИГОДНОСТИ МЕСЯЦ, а то и больше. Поэтому терпения тебе дорогая.

CDBN Воскресенье, 02.12.2012, 16:01 | Сообщение № 5763 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka1)
А я с проблемой.....

Quote (Elenka1)
Боюсь оставят до конца службы в госпитале. Ну а какое там лечение. Ведь надо обследовать сначало от чего. почему........ Короче- я пока совсем не в себе. Известие выбило меня просто совсем. Не могу сосредоточиться.

Леночка, понимаю твоё жуткое состояние....Для начала постарайся не паниковать, успокойся. Тебе сейчас светлая голова нужна и стальные нервы. В Ванькином взводе была такая же история с мальчиком, и тоже первый раз именно в армии, на построении упал. Парня комиссовали. Не так давно общались с его мамой, дома приступ за год ни разу не повторился. Свяжись с госпиталем, с лечащим врачом. Спокойно, без нервов узнай всё. Проконсультироваться можно с гражданскими врачами и дома. Нужно будет комиссовать, придётся ехать, подталкивать эту неповоротливую машину. Армейские госпитали не всегда плохие. Наоборот, довольно часто они неплохо укомплектованы новейшим оборудованием, разузнай, как в вашем дело обстоит. Главное сейчас успокоиться по возможности и действовать, для начала наладить контакт с лечащим врачом, его сейчас нужно другом сделать. Напомни, где точно служите???

мама2сына Воскресенье, 02.12.2012, 16:10 | Сообщение № 5764 | Цитата | Ответить

Elenka1, напиши мне в личку фио Саши, у меня родной брат в Кклининграде живет, он баптист верующий, в армии служил, ему 38 лет, к солдатам относится с пониманием, может что узнает на месте, ой похдороваться забыла peep здрасьте! зашла проставиться за днюшку Таисии а тут такие новости. Лен там еще вроде с Питера паром был, но сейчас зима они вроде тока летом есть, но это так на всякий, я думаю что всеравно сначала с врачом надо поговорить,

Алиенора Воскресенье, 02.12.2012, 16:14 | Сообщение № 5765 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
зашла проставиться за днюшку Таисии

Прикрепления: 0684405.jpg (51.8 Kb)

Marina86 Воскресенье, 02.12.2012, 16:45 | Сообщение № 5766 | Цитата | Ответить

у меня сейчас через часика два там будет племяницы кума ggl как раз они едут в город могли б заехать и узнать,ни кто низнает фио Саши, think

Наталья_АЛ Воскресенье, 02.12.2012, 16:46 | Сообщение № 5767 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
зашла проставиться за днюшку Таисии

Таисия(доченька Мама2сына) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

А это для счастливой мамочки

CDBN Воскресенье, 02.12.2012, 16:48 | Сообщение № 5768 | Цитата | Ответить

Людмил, с днём рождения твою девочку!!!! Передай твоей красавице поздравления и поцелуи

Наталья_АЛ Воскресенье, 02.12.2012, 16:50 | Сообщение № 5769 | Цитата | Ответить

Marina86, Это надо у самой Леночки спрашивать или у Аринушки

МаринаМ Воскресенье, 02.12.2012, 16:53 | Сообщение № 5770 | Цитата | Ответить

Quote (Marina86)
и узнать,ни кто низнает фио Саши

Кто то же собирал все телефоны сотовые????

Добавлено (02.12.2012, 16:53)
---------------------------------------------
CDBN, Лен, как твой Кузя, давно фото мордочку котофея не показывала.

НаталиН Воскресенье, 02.12.2012, 16:56 | Сообщение № 5771 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
поздравляю мам Марины и Оли с Днем рождения!

Quote (мама2сына)
днюха Таисии 9 лет будет

ПРивет девченки!!Присоединяюсь к поздравлениям двух мамочек и маленькой Таисии!
Еленка все будет хорошо,в армии в жару у меня Олег падал,пролежал в госпитале,отлежался,и сейчас становиться Олигархом.Все будет хорошо.Если тетушку нашла для проведывания, это вообще красотень.Если нет еще,напиши в личку.

CDBN Воскресенье, 02.12.2012, 16:58 | Сообщение № 5772 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаМ)
Лен, как твой Кузя, давно фото мордочку котофея не показывала.

Большой и вредный :) , спит, устал очень, так активно помогал мне бельё гладить, думала пришибу, сейчас дрыхнет, уставший....Сейчас с фотоаппарата фотки скину, покажу...Как Димасик наш? Вернулся со смотрин? Не женился?

НаталиН Воскресенье, 02.12.2012, 16:59 | Сообщение № 5773 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаМ)
Кто то же собирал все телефоны сотовые????

Весь список тел..у Иринки М..

Наталья_АЛ Воскресенье, 02.12.2012, 17:06 | Сообщение № 5774 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Весь список тел..у Иринки М..

И у меня есть

CDBN Воскресенье, 02.12.2012, 17:06 | Сообщение № 5775 | Цитата | Ответить

Вот наша любимая врединв во всей красе, недовольный, потревожили...

Прикрепления: 9255142.jpg (40.8 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика