ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 02.12.2012, 21:44 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) Ты всё равно нажимай "Узнать результат". Спасибо Наташ. Я Царевна -лягушка
|
|
| |
L125 |
Воскресенье, 02.12.2012, 21:46 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить |

| Quote (Служака) мы уже с марта м-ца со страховой компанией переписываемся, Уже почти год Quote (prostogaliy) "Кто ты из героинь русских сказок?. Я получилась Золушкой А я тоже Настенькой из "Морозко"
|
|
| |
Marina86 |
Воскресенье, 02.12.2012, 21:49 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить |

| Ты милая и мечтательная Золушка. Ты всё стараешся сделать для других и иной раз забываешь о себе. Ты красива, изяшьна и честна.
|
|
| |
НатальяС |
Воскресенье, 02.12.2012, 22:04 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить |

| Quote (L125) Собирала Василию посуду и всяко-разно,переехал от нас на съёмную квартиру,вместе с девушкой и её малышом. Решили жить отдельно? Это хорошо. Молодым надо начинать свою жизнь отдельно от родителей.Добавлено (02.12.2012, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (L125) А я тоже Настенькой из "Морозко"  Добавлено (02.12.2012, 22:01) --------------------------------------------- Пойду я заканчивать с уборкой и спать. Сегодня весь день какой-то колготной... В пятницу купила холодильник, сегодня только добралась, освободила и отдраила старый, чтоб увезти в деревню, машинку стиральную перетащила, чтоб место холодильнику освободить, новый промыла и затарила. А тут то розетка отгорела, муж мой взялся делать да так и не доделал, пришлось переноску из комнаты тянуть, то Серёгу на работу в ночь проводила... В общем, выходной как выходной... Одно радует - с утра выспалась... Добавлено (02.12.2012, 22:04) ---------------------------------------------

|
|
| |
Еленатлт |
Воскресенье, 02.12.2012, 22:34 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) и вот маленький сюрпрайззззззззз ой.. класс сюрпраз!!!!!!!!!!!!а как облепили то ребятенки брата старшего!!!!!!!!!!!!!! до слез трогательно........пусть они больше так надолго никогда не разлучаются  Добавлено (02.12.2012, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (anastas) ТАИСИЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! малышка с днем рожденьем тебя)))))))))) расти счастливой здоровой и побольше радуй свою мамальку Quote (Алиенора) мамырлик с сыном клааааааааааааааааааасс)))))))))))))))))вот оно долгожданое объятье!!!!!!!!!!! Quote (anastas) Пересаживать.....кактусы Валюш ты тока гадать не вздумай на кактусе... как в анекдоте...блин забыла...потом вспомню раскажу
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 02.12.2012, 22:35 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья_АЛ) Я Царевна -лягушка Quote (L125) я тоже Настенькой из "Морозко" Quote (Marina86) милая и мечтательная Золушка. А я - Баба Яга, костяная нога, даж без теста знаю! Всем доброй ночи, востоку - доброго утра ( в понедельник оно бывает добрым?????? Тапки не сымайте и не раскидывайте... прохладненько без них... не май месяц на вулице... ) Во первых строках своего послания хочу навешать люлей сычёвской сеструхе, партизанской матери!!!!! Ленк!!!! Эт чё за сопли-слюни?????? Даж ещё путём не знаешь ничего, а уж напридумывала себе... мама дорогая!!!!!! Всё будет хокей!!!! Архивом чую... да и вообще!!!! Завтра приложи максимум терпения, любезности, словарного запаса в разговоре с врачом!!!!! (вопросы нарисуй на бумажке, а то как я, када Тёмыч сам себе инвалидных диагнозов наставил, лежамши в госпитале, дозвонилась до врача, а от растерянности всё о чём хотела спросить, из башки вылетело!)
|
|
| |
Еленатлт |
Воскресенье, 02.12.2012, 22:47 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) а вот она - красота неземная вот и нескажешь что мать троих!!детев таких боольшеньких...все таже девченка Quote (Алиенора) фотка свежак - сегодняшняя Quote (Алиенора) так какие сутки же клянчила фотовки.....))) тааааак...где подвох...  Добавлено (02.12.2012, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Главное, чтобы Санька поскорее поправился. да енто самое главное..Леночка сил Саньке и вам для поддежки сына...пусть все будет только хорошо!!!а токо так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Наталья_АЛ) А меня просит зарегистрироваться Quote (НатальяС) . Ты всё равно нажимай "Узнать результат". и мну то..но нажала по совету Натальки..я тож Золушка  Добавлено (02.12.2012, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) В пятницу купила холодильник, с покупкам)))ну и ...видела на коробке рюмку???а ты знаешь че это такое???надо обмыть!!!!!!!!!!!!!! Quote (Аринушка) Всем доброй ночи, прывет нога)))))))))))))) Quote (Аринушка) (вопросы нарисуй на бумажке вот енто вумный совет!!!!!!!!!!!! всегда сначала знаешь че спросить а потом ниче не помнишь..ну еэ я така тоже...Добавлено (02.12.2012, 22:47) ---------------------------------------------
сладких снов..запрти понедельник..а у востока ужо наверно началси..доброго утра восток))))))))))) 
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 02.12.2012, 23:21 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) Бог им судья!!! Пусть живут как умеют!!! Самое смешное я на них посмотрю, а доказывать ничего нехочу,получаю отторжение от даже знакомства,подальше хоться..Ты права. Мамырлик с сыном, а Лехе видно с ними хорошо,глаза грустят,расстоваться надо Все будет хорошо. Валюшка фиалками, в новые горшки занималась.Светулю ляжку жгли капюры,обновилась,с покупками,это хорошо. Еще и в Пяницу сыграла :stuff:. Это святое,я в субботу сыграла,хорошо..А сегодня все дети на воскресном обеде побывали..Эх, хорошо...Добавлено (02.12.2012, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) хочу навешать люлей сычёвской сеструхе Ирк,ты """бандито.."""Хулигано..""",Но за это надо,но вроде ей сделали КЛИЗМУ В архив. Quote (Аринушка) А я - Баба Яга, костяная нога, даж без теста знаю! Ирк,баушка я,чЁ приписуешь? Всем споки ноки...Утром понедельник однако..
|
|
| |
Marina86 |
Понедельник, 03.12.2012, 05:19 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить |

| ПРИВЕТ! А БЫЛИ ЛИ ВЫХОДНЫЕ ????? http://bestgif.su/_ph/51/2/296010816.gif
|
|
| |
OJIEHbKA |
Понедельник, 03.12.2012, 07:28 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить |

| Доброе утречко! Я не прогульщик, у меня инет бастует... весь вечер зайти не могла, а утром - пустил...
Quote (CDBN) красиво и важно сидеть умеет, секунд 20, остальное время бандит подзаборный, никакого благородства... Не наговаривай мать! Сама послушность! Ангелочек, только черненький красотун!
Quote (CDBN) Санькам и Лениному, и Танюшкиному здоровья!!! Мальчишки, держитесь, поправляйтесь!!!!!!! Пошаманим на выздоровление!
Quote (Алиенора) и вот маленький сюрпрайззззззззз Quote (Алиенора) мамырлик с сыном Quote (Алиенора) а вот она - красота неземная Quote (Таро) За дембеля и мамку-красоту! Quote (Аринушка) доброго утра ( в понедельник оно бывает добрым??? Доброе утро это когда на часах - 11.00, на календаре - лето, а за окном - мореееее!!!Добавлено (03.12.2012, 07:17) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
3.12.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Мамуся – 5 дней!!! НаталиН – 161 день!!! ТЕТУШКА – 215 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Еленка1 – 165 дней!!! Rimka – 151 день!!! 23051972 – 150 дней!!!
ЛЕТЯТ ЧАСЫ, ПРОХОДЯТ ДНИ, СЛУЖИТЬ ВСЕ МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ! ЕЩЁ НЕМНОГО ПОДОЖДЁМ, И СЧАСТЬЕ К НАМ ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ!!!  Добавлено (03.12.2012, 07:28) --------------------------------------------- Сегодня с меня простава... сыночек родился 23 года назад, прошу к столу
|
|
| |
ladyn2007 |
Понедельник, 03.12.2012, 07:37 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить |

| Всем здравствуйте! OJIEHbKA, Оленька, дорогая, поздравляю с днем рождения сыночка!
Светуль! С праздником!
|
|
| |
SANIMAMA |
Понедельник, 03.12.2012, 08:31 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить |

| Quote (OJIEHbKA) сыночек родился 23 года назад Поздравляю! Привет всем!
|
|
| |
luba-dlr |
Понедельник, 03.12.2012, 08:35 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить |

| Quote (OJIEHbKA) сыночек родился 23 года назад, прошу к столу Поздравляю с днем рождения сына и маму тоже конечно
извините за прогулы в выходные работала. сегодня один день отдыхаю-завтра снова на работу. и болею немного -лечусь
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 03.12.2012, 09:39 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить |

| Quote (OJIEHbKA) Сегодня с меня простава... сыночек родился 23 года назад, прошу к столу  Добавлено (03.12.2012, 09:39) --------------------------------------------- а это для мамы именинника 
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 03.12.2012, 09:42 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить |

| приветики девульки)))))))))))))))) Quote (OJIEHbKA) сыночек родился 23 года назад, прими наши поздравленья Олик))с сыном тебя!!!и ему передай наши подравленья!!!!удачи удачи удачи....ну и мамку радовать)) маманьке цветулек.. Quote (luba-dlr) и болею немного -лечусь лечись Любашка....всем приболевшим на выздоровленье шаманчики...кыш болячки и хвори...  
|
|
| |
|