ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
anastas |
Воскресенье, 02.12.2012, 20:12 | Сообщение № 5851 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) За дембеля и мамку-красоту! Quote (Алиенора) а давайте Присоединяюсь
|
|
| |
Marina86 |
Воскресенье, 02.12.2012, 20:16 | Сообщение № 5852 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (02.12.2012, 20:16) --------------------------------------------- Пусть будет жизнь твоя благословенна - Наполнена Любовью и теплом; Бессчётными - успехи и везенья, Как гранулы песка на берегу морском.
Пусть Радость будет как цветенье - И совершенна и чиста; А все тревоги и сомненья - Растают как весной снега.
Удача будет - безграничной, Как неба свод - без края и конца; Слова и мысли - безупречны, Достойны вдохновенного творца.Деяния твои пусть освящают Терпимость, чуткость, доброта; А недовольство, осужденье - утекают Из сердца, словно талая вода.
Пусть смех в твоих глазах искрится, Как блеск росы в лучах зари, И Счастье - станет звонкой птицей, Жизнь прославляющей в тиши.
И пусть среди тоски кромешной, Во мраке жуткой пустоты Свет Благодарности лучистой, Рассеет холод темноты.
Уверенность в Себя - C тобою пребывает неизменно, Как океан - бездонно глубока: Сокровище сие бесценно, Как бескорыстной помощи рука.
Мечты тебя пусть окрыляют, Как паруса попутные ветра; И озаренья - осеняют, Как россыпь звёзд ночные небеса.
Пусть будут достижения безмерны, Как горные вершины высоки; И благосклонно провиденье - Прощания - прощения легки.
Пусть все дороги и тропинки, Ведут тебя к добру и красоте; И радуга цветным плетеньем - Указывает к Дому путь тебе.
Пусть новый день тебе приносит Незыблемую ВЕРУ в ЧУДЕСА!
Получишь ВСЁ, О чём с Любовью просишь...
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 02.12.2012, 20:26 | Сообщение № 5853 | Цитата | Ответить |

| пойду у койку До новых волнующих встреч
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 02.12.2012, 20:27 | Сообщение № 5854 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) До новых волнующих встреч
|
|
| |
anastas |
Воскресенье, 02.12.2012, 20:33 | Сообщение № 5855 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) До новых волнующих встреч Я балдю от этой фразы...Спокойной ночи, приятных сновидений всем.
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 02.12.2012, 20:38 | Сообщение № 5856 | Цитата | Ответить |

| Quote (anastas) .Спокойной ночи, приятных сновидений всем. Всем спок ночи! Заходите, если чё...
|
|
| |
Elenka1 |
Воскресенье, 02.12.2012, 20:56 | Сообщение № 5857 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) ой..Леха...Леха.. ...мне без тебя так плохо...  Добавлено (02.12.2012, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Всем спок ночи! Quote (Алиенора) пойду у койку И я тожа. Всем всего!!!!!!!!!!!!! САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 02.12.2012, 20:57 | Сообщение № 5858 | Цитата | Ответить |

| Elenka1, Лен Санька вечером не звонил Как он себя чувствует?
|
|
| |
НатальяС |
Воскресенье, 02.12.2012, 21:01 | Сообщение № 5859 | Цитата | Ответить |

| Привет, девочки! Вы что это себе такой ранний отбой устроили? В зимнюю спячку впали? Еленка, с кем-нибудь связаться смогла? Ты главное не переживай, всё наладится. Это не такое уж редкое заболевание. Просто пока не сталкиваешься с ним, кажется, что и нет его ни у кого... Лен, сил тебе, а Саше поправиться поскорее и забыть, что с ним это было. И пусть все проблемы с комиссацией разрешатся поскорее. А компенсация... Конечно, она положена, и хорошо бы добиться. Но не это главное. Главное, чтобы Санька поскорее поправился.
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 02.12.2012, 21:11 | Сообщение № 5860 | Цитата | Ответить |

| для тех кто н е спит могут пройти тест Называется - "Кто ты из героинь русских сказок?. Я получилась Золушкой
|
|
| |
НатальяС |
Воскресенье, 02.12.2012, 21:22 | Сообщение № 5861 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Я получилась Золушкой А я Настенька из "Морозки"...
|
|
| |
Служака |
Воскресенье, 02.12.2012, 21:26 | Сообщение № 5862 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) Конечно, она положена, и хорошо бы добиться. Да, добиться трудно, мы уже с марта м-ца со страховой компанией переписываемся, а воз и ны не там, не любят они денежки отдавать, Всем добрый вечер
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 02.12.2012, 21:32 | Сообщение № 5863 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Я получилась Золушкой Quote (НатальяС) А я Настенька из "Морозки А меня просит зарегистрироваться
|
|
| |
НатальяС |
Воскресенье, 02.12.2012, 21:37 | Сообщение № 5864 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья_АЛ) А меня просит зарегистрироваться Он всех просит. Ты всё равно нажимай "Узнать результат".
|
|
| |
|