ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
LubaO |
Четверг, 06.12.2012, 09:50 | Сообщение № 6391 | Цитата | Ответить |

| Quote (L125) Ванюшку Леночкиного поздравляю с Днём рождения!!!!Желаю крепкого здоровья,любви,удачи!!!И когда-нибудь исполнить мамулькину мечту-подарить ей внучку!!! Quote (Лариса_) L125, МАРИША Присоединяюсь к поздравлениям! Всех земных благ вам
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 06.12.2012, 09:50 | Сообщение № 6392 | Цитата | Ответить |

| Quote (L125) Ванюшку Леночкиного поздравляю с Днём рождения!!!!Желаю крепкого здоровья,любви,удачи!!!И когда-нибудь исполнить мамулькину мечту-подарить ей внучку!!! Quote (Лариса_) (эта девушка, правда, на меня похожа?) Ларк ну очень .............. ........... я тя сразу признала. Quote (Лариса_) ( И гарантийный талон не знаем куда засунули(( Ну так не выбросили же, у тебя и вещей то в квартире почти нету, неужели плохо искали. Я когда детям покупала фотик он через полгода потух, тоже искали , не могли найти, а потом за письменным столом обнаружили. Нам поменялили на другой , но уже с доплатой, тот дороже был. А первый думаю ухайдакали сами. Они же без учебников были и фотографировали каждый день учебники , да методички. Quote (L125) Проставляюсь с утра пораньше за свою Днюху и пошла работать
|
|
| |
Непоседа |
Четверг, 06.12.2012, 11:16 | Сообщение № 6393 | Цитата | Ответить |

| ЙЙЙЙЙЙЁЁЁЁЁЁХУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! Тук-тук!!!!!!Я с вами!!!! Поздравляю всех именинников!!!!!! Маринка! Хеппибёздей!!!! Ленк(4буквы) с сыном тебя!!!!!!
|
|
| |
Непоседа |
Четверг, 06.12.2012, 11:35 | Сообщение № 6394 | Цитата | Ответить |

| обещала
|
|
| |
Непоседа |
Четверг, 06.12.2012, 11:36 | Сообщение № 6395 | Цитата | Ответить |

| ещё
|
|
| |
Непоседа |
Четверг, 06.12.2012, 11:41 | Сообщение № 6396 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
|
Алиенора |
Четверг, 06.12.2012, 11:44 | Сообщение № 6398 | Цитата | Ответить |

| Доброго дня Марин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днюхой тебя, красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем несчастьям скажем "нет!", Пусть не будет в жизни бед, Пусть удача улыбнется, Радость пусть в душе проснется, В общем - счастья и любви! Так, Маришка, и живи! Иван!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамочка Лена, поздравляю с рождением сына!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
НатальяС |
Четверг, 06.12.2012, 11:46 | Сообщение № 6399 | Цитата | Ответить |

| И всё-таки тяжело отпускать от себя детей. Одно спасает: понимание того, что надо...
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 06.12.2012, 11:47 | Сообщение № 6400 | Цитата | Ответить |

| Quote (Непоседа) Тук-тук!!!!!!Я с вами! Мимоза суперско вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! любоваюсь Вами
|
|
| |
SANIMAMA |
Четверг, 06.12.2012, 11:49 | Сообщение № 6401 | Цитата | Ответить |

| Quote (L125) Ванюшку Леночкиного поздравляю с Днём рождения!! И маму с рождением сыночка! Quote (prostogaliy) .наверное еще сутки трястись. ну и сидите тогда в ванной Привет всем!докладаю в басик сходила за всех поплавала по кругу,а за тебя Светкин и Танюшку(так как поступал заказ индивидуальный) ещё в бане попарилась,а то мне же нельзя
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 06.12.2012, 11:53 | Сообщение № 6402 | Цитата | Ответить |

| Семейство твое просто прелестно! Quote (SANIMAMA) ну и сидите тогда в ванной ну чего сутки до тебя?
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 06.12.2012, 11:57 | Сообщение № 6403 | Цитата | Ответить |

| Quote (SANIMAMA) ну и сидите тогда в ванной пять баллов Quote (SANIMAMA) Привет всем!докладаю в басик сходила за всех поплавала по кругу,а за тебя Светкин и Танюшку(так как поступал заказ индивидуальный) ещё в бане попарилась,а то мне же нельзя привет, Наташ а я вот и думаю, что такая бодрая я сегодня спасибо за бассейн и баню..хорошо, однако
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 06.12.2012, 11:59 | Сообщение № 6404 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) пять баллов а ты чаво?..............мне даже ночевать негде будет чуйствую, матрас то у них только один.
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 06.12.2012, 12:00 | Сообщение № 6405 | Цитата | Ответить |

| SANIMAMA, Наташ, посмотрела расписание поездов, а до тебя ехать то всего ничего как до Мимозы
|
|
| |