ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Алиенора |
Четверг, 06.12.2012, 12:40 | Сообщение № 6421 | Цитата | Ответить |

| Marina86, привет, Марин
|
|
| |
Marina86 |
Четверг, 06.12.2012, 12:46 | Сообщение № 6422 | Цитата | Ответить |

| Алиенора,
|
|
| |
Marina86 |
Четверг, 06.12.2012, 12:56 | Сообщение № 6423 | Цитата | Ответить |

| Мариша (L125) C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
| |
Marina86 |
Четверг, 06.12.2012, 13:02 | Сообщение № 6424 | Цитата | Ответить |

| Ванюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
| | |
Marina86 |
Четверг, 06.12.2012, 13:18 | Сообщение № 6426 | Цитата | Ответить |

| Кому сейчас грустно, кому тяжело, я дарю эти ясные строки... Может сердце болит, может, душу сожгло, я кричу вам: «Вы не одиноки!»
И если приснятся тревожные сны, покажется, Бог, вдруг, оставил, То вспомните близких, любимых, родных и тех, кто сегодня не с вами…
Пусть греет тепло, что от нас идёт, мы улыбками делимся смело... Надежду подарим, пусть рядом живёт, а лист, вновь из черного в белый...
Мы рядом всегда, как большая семья, и слёзы и радость разделим... Спасибо!...прекрасным, милым друзьям... мы с вами живём и верим!
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 06.12.2012, 13:21 | Сообщение № 6427 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marina86) Мариша (L125) C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Маришка присоединяюсь к поздравленьям))))))))))))) Quote (Marina86) Ванюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ленок с рожденьем твоего сыночка))))))))))))))))всего всего самого наилучшего ему!!!!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 06.12.2012, 13:41 | Сообщение № 6428 | Цитата | Ответить |

| Еленатлт, как маманя? как у нее настроение?
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 06.12.2012, 13:48 | Сообщение № 6429 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Еленатлт, как маманя? как у нее настроение? нормально..седни остатки швов сняли.завтри домой должны отпустить..седни выходной мне дала..не едь говорит..все есть ниче нне надо..завтра домой...настрой уже чемоданый твои то как детки? ремонт то заканчиват?
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 06.12.2012, 13:52 | Сообщение № 6430 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) ремонт то заканчиват? а там фотки выше см......и деньги закончились на этом, самое главное есть ванна, горшок и полы. А один матрас надувной у них тоже есть, вот на нем и будут спать.
Щас позвонили, на работу приглашають на денек, хоть маленькая радость.
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 06.12.2012, 13:58 | Сообщение № 6431 | Цитата | Ответить |

| Quote (L125) Ванюшку Леночкиного поздравляю с Днём рождения!!!!Желаю крепкого здоровья,любви,удачи!!!И когда-нибудь исполнить мамулькину мечту-подарить ей внучку!!! букет для мамы Quote (L125) Проставляюсь с утра пораньше за свою Днюху и пошла работать
Добавлено (06.12.2012, 13:58) --------------------------------------------- Quote (Marina86) Кому сейчас грустно, кому тяжело, я дарю эти ясные строки... Может сердце болит, может, душу сожгло, я кричу вам: «Вы не одиноки!»
И если приснятся тревожные сны, покажется, Бог, вдруг, оставил, То вспомните близких, любимых, родных и тех, кто сегодня не с вами…
Пусть греет тепло, что от нас идёт, мы улыбками делимся смело... Надежду подарим, пусть рядом живёт, а лист, вновь из черного в белый...
Мы рядом всегда, как большая семья, и слёзы и радость разделим... Спасибо!...прекрасным, милым друзьям... мы с вами живём и верим! умыкнула к себе в заначку
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 06.12.2012, 14:07 | Сообщение № 6432 | Цитата | Ответить |

| Доброго, морозного денёчка, народонаселение!!!!!!! На вулице солнышко, погодка минусуется (к вечеру -14 обещають), а снега мало... ну оч мало... а хочу многа... сугробы штоб башие-башие... ну оч хочу... А терь к проздравлениям: Дорогая, любимая, многоуважаемая, дваждыдембельнутая, напрочь контуженная сеструха Маринка!!!!! С Днём Рождения!!!! Здоровья, благополучия, успехов и удач тебе, роднуля!!!!!!!!!!!! Так же спешу поздравить с наступлением бабоягодного совершеннолетия, свою землячку, нижегородку дембельнуто-контуженную Ларку (Парус)!!!!!!!! Ларчик!!!! С Днюхой!!!!! Ну и самые добрые пожелания Ванечке и незабвенной мамочке новорождённого - Леночке!!!!!! Ушла... на выгул Шобона... или он меня????
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 06.12.2012, 14:14 | Сообщение № 6433 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) а там фотки выше см..... да..вот уже смотрю Quote (prostogaliy) А один матрас надувной у них тоже есть, вот на нем и будут спать. Галь скажи им енто самое главное остальное тока они сами друг для друга
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 06.12.2012, 14:16 | Сообщение № 6434 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) (к вечеру -14 обещають) Вот у нас тоже самое, думаю пора шубу наверное одевать, а то в пальто наверное уже будет холодно.
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 06.12.2012, 14:25 | Сообщение № 6435 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) Доброго, морозного денёчка, народонаселение!!!!! пырвет))))))))))) у мну тож снегу нету..ток мне чет и не хоцца Quote (Аринушка) или он меня??? гуляйте друг друга..смотри костюмчик какой наша..Шабону пойдет..вон Галка тебе и свяжет..у ней нитков много халявных  Добавлено (06.12.2012, 14:25) --------------------------------------------- prostogaliy, ламинат цвет красивый))дуб беленый да??я на вторрой двери такого цвета взяла..и панели шахту лестницы обделать..ток они исче лежат 
|
|
| |
|