ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
NMis |
Суббота, 10.11.2012, 18:26 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) папа Аринушкиного племянника. А, про которого недавно рассказывала королева? понятно, Все будет хорошо! С такими родственниками на месте службы год промчится! чтобы поддержать шаманами Quote (Татьяна-1) сразу вычислили))))) Ага, и по наградам тоже, понятно, что не новичок, да и статус - "проверенный"! Quote (OJIEHbKA) Ехали на автобусе, заказном, в зал.. В зал ехали??? Ну, вы даетет!
Добавлено (10.11.2012, 18:26) --------------------------------------------- Quote (НатальяС) её недавно пустили. Да и в Москву я теперь ну очень редко езжу... Наташа, узнавай, и пиши, кого недавно-то пустили. (Догадываюсь, конеш, что электропоезд) Я все равно ни раньше, ни позже на Киевском не появлюсь.
|
|
| |
НатальяС |
Суббота, 10.11.2012, 18:28 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) В следующий раз пусть Галина деньги просто вышлет, а ты все купишь. Галь, да ей предлагала. Она, видимо, что-то из домашнего выслала. А на будущее так и договорились.
|
|
| |
SANIMAMA |
Суббота, 10.11.2012, 18:31 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить |
| Привет всем! только пришлёпала с работы,шеф приходил проверять,поболтали.Собираюсь ехать в Харьков,правда не очень хочется но надо.Поздравляю всех причастных к милиции
|
|
| |
NMis |
Суббота, 10.11.2012, 18:33 | Сообщение № 634 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) На электричке из аэропорта Шереметьево в Москву,на Белорусский.. А, я так из Алма-Аты ехала! Быстро, 30 минут - и в центре Москвы! Quote (НатальяС) "Адресовано" стоит Галин адрес. Может Галя адрес перепутала, обратный???Добавлено (10.11.2012, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) всех причастных к милиции Привет! К ней ведь разные причастны могут быть и по разным поводам, тех других причастных тоже поздравляешь?
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 10.11.2012, 18:33 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить |
| Привет всем!!!! Вот это скорость!!!!!!!!!!!!!!! В новом доме уже 43 стр., прям таки как в былые времена Ушла в догонялки играть, в ожидании только радостных вестей....Лёха же в поезде????!!!!!!
|
|
| |
NMis |
Суббота, 10.11.2012, 18:34 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Лёха же в поезде??? Привет, в поезде, тук-тук-тук-тук-
|
|
| |
НатальяС |
Суббота, 10.11.2012, 18:36 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) У мну ж говорю и бумаги туалетной не осталось!!!! а газеты я не выписываю и не покупаю!!!!!!! А у меня ещё и воду отключили! Совесть поимейте, девочки! Посерьёзнее, пожалуйста! Quote (malena) а тетради в школе проверяешь, домой не приносишь??? Побежала я... Фиг с ней, с водой этой...
|
|
| |
Непоседа |
Суббота, 10.11.2012, 18:37 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) СВЕЕЕЕЕЕТ, ГДЕ ТВОЯ ОТМАШКА? Только что позвонил,видимо связи не было,сама нервничать начала...звонит и говорит:мамырлик,ты слышишь? я ему слышу-слышу.....он мне,точно слышишь? я ему: что????? ответ:СТУК КОЛЁС!!!! Я ЕДУ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 10.11.2012, 18:41 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) звонит и говорит:мамырлик,ты слышишь? я ему слышу-слышу.....он мне,точно слышишь? я ему: что????? ответ:СТУК КОЛЁС!!!! Я ЕДУ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! СВЕТУЛЬ, ДОЖДАЛИИИИИИИИИИИИИИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
НатальяС |
Суббота, 10.11.2012, 18:43 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Люди!!! Привет!!! Мама дорогая! Какие люди! :hands: Quote (alex2811) это наш подскрёбушек. Скорее, Подсолнушек! Хороша дочурка!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 10.11.2012, 18:44 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить |
| Quote (SANIMAMA) Собираюсь ехать в Харьков,правда не очень хочется но надо. Скажи, что в Москву желаешь, а то посылають не туда. Quote (Непоседа) ответ:СТУК КОЛЁС!!!! Я ЕДУ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 10.11.2012, 18:47 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) причастных тоже поздравляешь? Quote (NMis) в поезде, тук-тук-тук-тук Quote (Непоседа) Я ЕДУ ДОМОЙ!!!!
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 10.11.2012, 18:50 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить |
| Quote (lesya) Жень я ж пока не выездная .....
Ты совсем про себя не говоришь, как спинка твоя поживает????
Quote (alex2811) а если о грустном ему позавчера позвонила его девочка и сказала саша прости но у меня пропали чувства мы растаёмся.ну как то так. Саш, переживали здесь неоднократно подобные истории, а те, кто без девущек ушёл служить, тихо радовались, что хотя бы об этом голова не болит.....Дурынды девчонки малолетние, если бы дома...., то и ничего, возраст такой, встречаются -расстаются....Там конечно больнее всё!!!! Но опытный папа ведь найдёт слова сына поддержать, пусть взглянет под другим углом, повезло парню, на фига нам девицы, которым доверять нельзя!!! Настоящее впереди....Мечтает о любви и именно о нём!!!!
|
|
| |
|