ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
SANIMAMA |
Суббота, 10.11.2012, 18:52 | Сообщение № 646 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Скажи, что в Москву желаешь, а то посылають не туда. Не,Галюня меня никто не посылает-боятся,а значит уважают Мне самой надо туда сгонять за коньячком,а то запасы тю-тю,а впереди дюже много праздников.
|
|
| |
alex2811 |
Суббота, 10.11.2012, 18:52 | Сообщение № 647 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Хороша дочурка! у неё носик только там зажил упала и весь содрала поэтому пипка красная.
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 10.11.2012, 18:53 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить |
| Quote (Луиза) Вот знакомьтесь - Рыжик
солнце какое!!!! С таким никакая хандра не прицепится!!!!
Quote (НатальяС) Он у Вас Сан Саныч?
У меня муж Сан Саныч .....Саньки - победители, а твой ПОБЕДИТЕЛЬ в квадрате, справится со всем парень! Удачи ему!!!!!!!!!!!
|
|
| |
НатальяС |
Суббота, 10.11.2012, 18:54 | Сообщение № 649 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) Хорошо поскребли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ювелирно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно! И доча хороша, и жена красавица и умница!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Суббота, 10.11.2012, 18:54 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) В зал ехали??? В зал Надюш в спортивный! У нас такой жаргон приезжаем на соревнования и видим в городе только зал да вокзал... редко когда организаторы экскурсию организуют, и то только для детей Quote (Непоседа) СТУК КОЛЁС!!!! Я ЕДУ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SANIMAMA |
Суббота, 10.11.2012, 18:54 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) надеюсь не надолго!!!! и мы надеемся Танюш
|
|
| |
Гал10 |
Суббота, 10.11.2012, 18:56 | Сообщение № 652 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Я ЕДУ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 10.11.2012, 18:56 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Рыжик -это моя физиономия..Все помотрели..узнаете меня на любом вокзале.
Quote (Луиза) А вот это Мулька, любимая псинка младшего сына
Красавица какая!!! А глаза какие умнющие
Quote (НатальяС) А у меня муж Сан Саныч, и сына хотел Сашкой назвать. Наташ, ну точно одна палата, та же история один в один, нас уже давно видно на этот " корабль" собирать начали
|
|
| |
alex2811 |
Суббота, 10.11.2012, 18:57 | Сообщение № 654 | Цитата | Ответить |
| CDBN, лен да он у меня умница мы с ним по мужски поговорили и вроде как успокоился. я сейчас только с ним разговаривал. голос боевой я его всегда по голосу чувствую какое у него настроение.
|
|
| |
Соня |
Суббота, 10.11.2012, 18:57 | Сообщение № 655 | Цитата | Ответить |
| Доброго вечера ,девушки!!!!!!!!!!!Я немного поотстала,но самое главное уловила!!!Дембель есть!!!Quote (Непоседа) ,вышел за ворота КПП,держим путь домой!!!!!! Quote (Наталья1) филь идет " в июне 41 А я тут представляете...блин,даже и не знаю,говорить или нет.просмотрела все хроники про 21 декаря,грядущее...муж подсадил зараза...третий день про конец света с ним общаемся..решили,что свечи и еду на месяц надо закупить,ну а дрова на даче у нас есть!Во блин ..только не смейтесь..Quote (Азовчанка) Люди!!! Привет!!! Ирин!Привет!!Прямо выдох у меня!!!!!Quote (Непоседа) СТУК КОЛЁС!!!! Я ЕДУ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свет!Легкой дороге Лешке домой!!!!
|
|
| |
НатальяС |
Суббота, 10.11.2012, 18:57 | Сообщение № 656 | Цитата | Ответить |
| Quote (alex2811) это старшенькая Красавица! Мамина дочка!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 10.11.2012, 18:58 | Сообщение № 657 | Цитата | Ответить |
| Quote (alex2811) весь содрала поэтому пипка красная. я подумала что дите плакало
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 10.11.2012, 19:01 | Сообщение № 658 | Цитата | Ответить |
| Quote (alex2811) вот мой защитник отечества.
Хорошенький какой!!! Но совсем ещё детёныш.....Господи, чисто женское, ну какая армия!!!! Ведь совсем ещё ребёнок! Одно радует, пройдёт этот год, и всё впереди, и ещё совсем мало лет парню.....Служи, сынок, сил тебе, мужества, терпения......
Quote (lesya) А это наша мадама Как же я собак люблю!!! Больше чем людей похоже....Какие глаза, а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SANIMAMA |
Суббота, 10.11.2012, 19:04 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить |
| Quote (Соня) Доброго вечера Quote (Соня) .только не смейтесь.. чего нам смеяться,если что мы к тебе на дачу ок?
|
|
| |
Гал10 |
Суббота, 10.11.2012, 19:04 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить |
| Quote (Соня) нет.просмотрела все хроники про 21 декаря,грядущее... Смотрела несколько передач по рен тв на эту тему. В одной было сказано что просчитались ученые, не учли погрешности в календаре майя. И сейчас если правильно все учитывать, то идет 202какой-то год. Так что конец света давно пережили А еще больше опасаются 13 февраля 2013 г. Вот там связано с планетой, которая вроде находится между землей и солнцем ( если не ошибаюсь) и появляется на вид божий раз, снова не помню, но в очень большой период, во сколько-то лет. Так что переживем Уже сколько нам этих концов обещали
|
|
| |