ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Непоседа |
Пятница, 07.12.2012, 11:11 | Сообщение № 6556 | Цитата | Ответить |

| ХАЙ,Девчули!!!!!! У нас такая срань на улице((((фууууууууу,метет синльнопресильно....я,главное дело накрасилась с утра,да так ,что самой понравилось сижу в маршрутке,думаю,че это на меня так все внимание обращают?))потом вспомнила,что красиво накрасилась......гордая такая еду,приосанилась...пришла в офис,в зеркало глянула.....матерю божья!!!!! а там....я,конечно,тока в образе бомжихи!!!!! а так всё.хорошо,прекрасные маркизы!!!!!!
|
|
| |
|
|
Еленатлт |
Пятница, 07.12.2012, 12:10 | Сообщение № 6559 | Цитата | Ответить |

| всем приветики)) усе маман домой забрала..сказали недельку исче подождать пока гистология придет..ну они всегда отправляют...но все равно переживательно. Quote (Непоседа) в зеркало глянула... ну бывает...и че никто даж не подсказал??вот жеж люди..
|
|
| |
Непоседа |
Пятница, 07.12.2012, 12:14 | Сообщение № 6560 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) и че никто даж не подсказал откуда они ж знали,что у меня в сумке косметичка?))) я б тоже промолчала,наверное....зато я с у тра была страшнокрасивая))))))Добавлено (07.12.2012, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) ты и накрашенная страшная и ненакрашенная гыыыы)))) я тест-то не проходила сказочный,поди я марфушка из Морозко?)))) Королевна,как есть ,Королевна))))
|
|
| |
Непоседа |
Пятница, 07.12.2012, 12:19 | Сообщение № 6561 | Цитата | Ответить |

| на свадьбе у подруги была....вот чО я тут делаю...хоть убейте,не помню...может колдовала кому?  Добавлено (07.12.2012, 12:19) --------------------------------------------- а это мы косы плели.....мужчины победили 
|
|
| |
|
Непоседа |
Пятница, 07.12.2012, 12:23 | Сообщение № 6563 | Цитата | Ответить |

| не добавляется,большая видно фотка
|
|
| |
CDBN |
Пятница, 07.12.2012, 12:24 | Сообщение № 6564 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) Опять же, Ленка омская вся в трудах-заботах, некада ей "В гостях у сказки" смотреть-слушать- читать... я, глядишь, её прополитинформирую...
Спасибо, друг!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Аринушка) . ну и решил карточки продовольственные ввести в нашем тридевятом царстве... Это как????
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 07.12.2012, 12:29 | Сообщение № 6565 | Цитата | Ответить |

| Quote (Непоседа) откуда они ж знали,что у меня в сумке косметичка?))) я б тоже промолчала,наверное....зато я с у тра была страшнокрасивая)))))) не монож было шепнуть..ченить...эт понятно че ты всегда красивая а иногда преочень Quote (Непоседа) .вот чО я тут делаю когото откачивать собралась..иль наоборот... Quote (Непоседа) а это мы косы плели.. хде косы??нет ниче..Добавлено (07.12.2012, 12:29) ---------------------------------------------
я вот тож не поняла..искала щас пост исче раз перечитать..думаю мож е прально поняла я..
|
|
| |
Непоседа |
Пятница, 07.12.2012, 12:40 | Сообщение № 6566 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 07.12.2012, 12:46 | Сообщение № 6567 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) усе маман домой забрала. хорошая новость больше не болейте Quote (Непоседа) Королевна,как есть ,Королевна)))) где??? Quote (Непоседа) .вот чО я тут делаю.. перешла на карвалол че выпивка закончилась????Добавлено (07.12.2012, 12:46) --------------------------------------------- Непоседа, я тебе что сказать хочу, подруга.....пора тебе гардеропчик обновлять скажи ка моему любимому папулечке пусть мне позвонит 
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 07.12.2012, 12:48 | Сообщение № 6568 | Цитата | Ответить |

| Да так вот, Ленусь!!! Не деньгами прибавить пенсионерам и малоимущим, а рассейскими продуктами. Положено минимум 200г сливочного масла в месяц - нате получите талончик, подавитесь в очереди в прикреплённом магазине за этими граммами, придите домой и ... предполагаю, что в мусорку отправте сей продукт, т.к. это наверняка будет из серии - выбросить жалко, пусть "холопы" устроят себе праздник живота! Лен!!! Он хучь раз чё нить дельное говорил???? Дуризм ить практически неизлечим... Дарова, контуженные!!!! Я на рынок сползала... Шобе за сахерными косточками... довольный такой лежит-грызёт. Тока мимо пройтить неззя: оскал свой волчий сразу показывает... так страшно, дефки!!! Он действительно у него волчий!!! Пшла, штоль запеканки заботварю... Тёмыч творогу вчерась припёр ажно 48 пачек!!! Утворожимся терь!!!
|
|
| |
Непоседа |
Пятница, 07.12.2012, 12:50 | Сообщение № 6569 | Цитата | Ответить |

| Свет,в Морозко маман её говорит)))) Quote (Алиенора) че выпивка закончилась???? с собой протащила  Добавлено (07.12.2012, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) я тебе что сказать хочу, подруга.....пора тебе гардеропчик обновлять чО разжирела?
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 07.12.2012, 12:52 | Сообщение № 6570 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) Дарова, контуженные!!!! привет сахарокосточкинская Quote (Аринушка) Тока мимо пройтить неззя: оскал свой волчий сразу показывает... так страшно, дефки!!! Он действительно у него волчий!!! знавали и мы таких ..тока доберманов..хорошо, если где в комнате пристроится, а если в коридоре напротив двери, так пока не съест кость до конца сидим каждый где сидел)))))) Quote (Аринушка) 48 пачек!! кальций важен для костей..приятственного аппетиту вам Quote (Непоседа) Свет,в Морозко маман её говорит))) Свет, да это то я знаю....я спрашиваю у нас Королевна где???????????
|
|
| |