ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Еленатлт |
Пятница, 07.12.2012, 12:59 | Сообщение № 6571 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) больше не болейте пасиб..бум старатся.. Quote (Аринушка) , а рассейскими продуктами. Положено минимум 200г сливочного масла в месяц - нате получите талончик, подавитесь в очереди в прикреплённом магазине ндаааааааа.....полный капец..прям 90 годы вспомнились..  Добавлено (07.12.2012, 12:59) --------------------------------------------- просто картинка
|
|
| |
NMis |
Пятница, 07.12.2012, 13:54 | Сообщение № 6572 | Цитата | Ответить |

| Привет! Quote (Аринушка) Не деньгами прибавить пенсионерам и малоимущим, а рассейскими продуктами. Была в Казахстане ,у них там предприятия, с которого ушел на пенсию, тоже как бы заботятся, начали выдавать вот такие продовольственные карточки, но отовариваться за деньги только в отведенном магазине (здесь как бы дешевле, чем в рядом стоящем, а то, что продукты с истекающим и истекшим сроком годности - не в претензиях уж будьте, пож-та! ), если в этом месяце тебе не надо, то в следующем по этим карточкам уже не получится. Метель у нас, машины по обочинам стоят. Неужели у нас лето такое? Время-то летнее!
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 07.12.2012, 13:58 | Сообщение № 6573 | Цитата | Ответить |

| привет, Надюш Quote (NMis) Метель у нас, машины по обочинам стоят. у нас осадков немА..но ветер с утра не слабый....
|
|
| |
NMis |
Пятница, 07.12.2012, 14:14 | Сообщение № 6574 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) шаманчики мне нужны...ОЧЕНЬ. Отгоним всякое ненужное типа оптимизаций! Нагоним нужное - оставить работу всем!Добавлено (07.12.2012, 14:14) --------------------------------------------- Почитываю я , на всех ветках снегирем-синичкой порхаю, давно не заходила. Вчера сынуля отправил нас с мужем на улицу - любоваться погодой, не, не думайте чего, он сам ушел тож. Так мы хорошо подышали, а за ночь столько снега, ну чуть мороза бы. У нас в новостях интернет-газеты Брянская газета новость - эта газета меру нашему на новый год ЛОПАТУ подарит. Наши чиновницы уже в шубейках на "рыбьем" меху из обладминистрации мышцы разминали с лопатами. А замы губера направления поделили - кому смоленское ,кому какое другое - наблюдать, чтоб расчищали усе!!! Все, у нас будет чисто! 
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 07.12.2012, 14:18 | Сообщение № 6575 | Цитата | Ответить |

| Quote (NMis) Все, у нас будет чисто! а у нас лопаты у дворников заменили на ведра с реагентами ((((((
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 07.12.2012, 14:19 | Сообщение № 6576 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) привет сахарокосточкинская Ну да, ну да!!! Именно из них и состою... тока на вкус не пробовала... Quote (Алиенора) если в коридоре напротив двери, так пока не съест кость до конца сидим каждый где сидел)))))) У нас в прихожке устраивается, у входной двери. Вот ежели даж хто-то постучит иль позвонит - я не рискну пойти открыть... жить хоцца!!! Орать буду: Ждите!!! Када собака пообедает, ну а если вам некада ждать - заходите... она сразу и поужинает!!! Quote (Алиенора) .приятственного аппетиту вам Пасиб, дорогая!!! Ну чё??? Пойдём, штоль биатлон глянем...
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 07.12.2012, 14:35 | Сообщение № 6577 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) Пойдём, штоль биатлон глянем... я чет не любитель(((((((((
|
|
| |
Лариса_ |
Пятница, 07.12.2012, 15:30 | Сообщение № 6578 | Цитата | Ответить |

|
Поздороваться успеть бы............ Зашла с утра и никак прочитать не могу (вздохнула-а-а-а-ааа) То туда, то сюда................ (возмутилась............)
Шаманчиков ТанюшкеПервой, а особенно Санечке её!!!!!!!!! Пусть все увольнения-сокращения мимо пролетят  Добавлено (07.12.2012, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) биатлон глянем... Расскажешь???Добавлено (07.12.2012, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) на свадьбе у подруги была.. Хороша-а-а-а-ааааааааааааааа  Добавлено (07.12.2012, 15:25) --------------------------------------------- НОВОСИБИРСК!!! Оксана и Юля, у меня вопрос: Вчера ходила на подарочную проце-дуру типа презентации новой косметики, какая-то очередная панацея.... от ВСЕГО (хи-хи ) Называется "GRS" - разработана новосибирскими учеными и производится там же. Вы о ней чего-нить слыхали? Если - да, то чего??? Уж больно нахваливали.... и вроде мне понравилось.... (но меня терзают смутные сомнения)................ Добавлено (07.12.2012, 15:27) --------------------------------------------- Еще есть вопрос: А где у нас Мамуся??????????? У нее вроде вот-вот ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!!! ОРЕНБУРГ!!!!!!!!!!!!!!! Когда салюты запускать??????????? Добавлено (07.12.2012, 15:29) --------------------------------------------- Еще одЫн вопрос - крайний на сегодня: А вы где???? Добавлено (07.12.2012, 15:30) --------------------------------------------- Понятненько.......... не совпала я с ВАМИ........... 
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 07.12.2012, 15:46 | Сообщение № 6579 | Цитата | Ответить |

| Quote (Лариса_) А вы где???? арбайтен
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 07.12.2012, 17:16 | Сообщение № 6580 | Цитата | Ответить |

| Quote (Лариса_) Расскажешь??? Ну слухай: Мужики, значица, спринт бежали-стреляли... Который немец Бирнбахер (Шухер-нахер я его обзываю) - певрый. Мартен Фуркад ему малёха проиграл (4 сек.), но он на кружочек штрафной залетал. А третьим был туварисч с отмореженным пальцем Яшка Фак из Словении. Нашим, как Димуля Губерниев не скажет, опять чуть-чуть не хватило... Женёк Устюгов - 5-ый, Маковеев (как это нестранно!) - 6-ой, Димчик Малышко - 11-ый, ну а Шипулин чёт ваще как на погулять вышел на трассу - 17-ый. Ща тётеньки побегут... Quote (Лариса_) у меня вопрос: Quote (Лариса_) Еще есть вопрос: Quote (Лариса_) Еще одЫн вопрос - крайний на сегодня: Однако... Ты, Ларк, в "Что Где Когда?" не пыталася подхалтурить???
|
|
| |
НаталиН |
Пятница, 07.12.2012, 17:53 | Сообщение № 6581 | Цитата | Ответить |

| ПРИВЕТ..
|
|
| |
Marina86 |
Пятница, 07.12.2012, 18:19 | Сообщение № 6582 | Цитата | Ответить |

| Посвящается всем нам, мамам... Запись от anel2601 размещена 25.11.2012 в 18:46
Однажды, в шутку, в час ночной прогулки, (хватило у меня тогда ума!) В каком-то из арбатских переулков Я крикнул : «Ма-ма!» в сонные дома.
И вздрогнул переулок вспышкой стекол. Я замер: слева, справа – каждый дом, Вдруг форточками-крыльями захлопал, Как вспугнутая птица над гнездом.
И женские испуганные лица – Как лики Богородиц из икон, На них сейчас бы только и молиться, - Возникли в рамах вспыхнувших окон.
Ушли из дома мальчики-мальчишки, Кто много лет назад, а кто вчера, И в каждом доме, домике, домишке Грустнее стали дни и вечера…
Да, шутка прозвучала странно, дико. Я, скованный стыдом, шагнуть не мог. И кто-то сверху ласково и тихо сказал мне: «Ты ступай домой, сынок».
А ночи край белел в рассветной сини. Я шёл домой и думу нёс одну: Сумей мой крик промчаться по России – Все матери прильнули бы к окну.
Какие стихи... правильные
|
|
| | |
Marina86 |
Пятница, 07.12.2012, 18:21 | Сообщение № 6584 | Цитата | Ответить |

| Quote (Лариса_) Вчера ходила на подарочную проце-дуру типа презентации новой косметики мой телефон тоже кто то дал,пригласили на воскресенье,вот думаю идить или
|
|
| |
Таро |
Пятница, 07.12.2012, 18:21 | Сообщение № 6585 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marina86) Какие стихи... правильные
|
|
| |
|