|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 07.12.2012, 21:15 | Сообщение № 6676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) у подруги моей она стояла в каком-то прозрачном горшке, а вместо земли чет непонятное было. Почитала, в землю не сажают их. А у тебя чего там в горшке то? у меня в горшке специальная земля для орхидей... Quote (anastas) Она(цветок) у тебя давно? года три назад подруга на днюху подарила...цвел около 5 месяцев..потом вот около трех лет стоял просто..листики пустил и теперь зацвел
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 07.12.2012, 21:15 | Сообщение № 6677 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет от Алены -Лизетты! Она не может с компом в призывнике договориться, только в одноклассниках. Грустит, в Москву на слет не попадает ,брат мужа к ним на новый год едет, у них и будут веселиться. А всех любит!
|
| |
| |
|
anastas |
Пятница, 07.12.2012, 21:17 | Сообщение № 6678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) года три назад подруга на днюху подарила...цвел около 5 месяцев..потом вот около трех лет стоял просто..листики пустил и теперь зацвел Супер!!! Красотища.....Светик-Танюшка спасибо, порадовали Я тож такой хочу......прикуплю как нить.....
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 07.12.2012, 21:23 | Сообщение № 6679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Значит завтра можно салюты запускать. А до дома сколько еще ехать Quote (Татьяна-1) Только сегодня в розыск собирались подавать!!! Ждем сынулю...салюты готовы...ждем отмашку...и возгласы радости раздадутся по всей стране!!!!!!!!!!!!!!! Quote (prostogaliy) Мы подождем! Спасибо вам всем мамочки! Боюсь уже загадывать и опережать события.Так сказать :бежать впереди паровоза. А до дома ему в лучшем случае 2 суток,в худшем 3.Это если не прямой,с пересадками. Добавлено (07.12.2012, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) лишь бы денег хватило на пропитание. Деньги на карточку закинули.Должно хватить. Quote (prostogaliy) Маршрут то какой?
Он с Алейска,с Алтайского края до Оренбурга. Смотрела расписание,вроде есть прямой от Новосиба,прицепной вагон.А одна мама сказала что отменили.Короче не знаю.Как будет,так будет.Что поделаешь?Остается надеяться на лучшее.
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 07.12.2012, 21:29 | Сообщение № 6680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) И женские испуганные лица – Как лики Богородиц из икон, На них сейчас бы только и молиться, - Возникли в рамах вспыхнувших окон. Слеза набежала Так все понятно. Правильно говорят ,поймешь, когда мамой станешь
|
| |
| |
|
|
anastas |
Пятница, 07.12.2012, 21:34 | Сообщение № 6682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Вот и наш срок службы подошел,можно сказать,к концу! Сынок не сегодня,так завтра поедет домой! Вот и очередное радостное событие!!! УРААААА!!! Счастливого пути  
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 07.12.2012, 21:35 | Сообщение № 6683 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот мандраж перижили все..даже я, несмотря на то, что Леха в Москве служил
|
| |
| |
|
|
NMis |
Пятница, 07.12.2012, 21:45 | Сообщение № 6685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) половину лица делать...((((((((((((((( а я никуда не хожу. Я сама все делаю - домашними масками ,мож и не профессионал, но мне нравится.Добавлено (07.12.2012, 21:45) ---------------------------------------------
Пока, присоединяюсь - ах, суббота, поспа-а-а-ть!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 07.12.2012, 21:48 | Сообщение № 6686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Девочки, спокойной ночи покушечки, дорогуша Quote (NMis) Я сама все делаю - домашними масками ,мож и не профессионал, но мне нравится. аналогично..все сама..своими ручками  Добавлено (07.12.2012, 21:48) --------------------------------------------- народ, а чЁ в кустах сидим??? читаим???
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 07.12.2012, 21:51 | Сообщение № 6687 | Цитата | Ответить |
|

| Счастливого пути ! скоро,скоро
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 07.12.2012, 21:54 | Сообщение № 6688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) народ, а чЁ в кустах сидим??? читаим??? Догоняем... Доброго вечерочка, девочки!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 07.12.2012, 21:56 | Сообщение № 6689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Доброго вечерочка, девочки! вот же тебя и пожелала лицезреть  Добавлено (07.12.2012, 21:56) --------------------------------------------- У нас нежок выпал...небольшой, но все белым бело..красиво из окна.....Леха сгонял за пивом)))))
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 07.12.2012, 21:57 | Сообщение № 6690 | Цитата | Ответить |
|

| очень долгожданная встреча
|
| |
| |