|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
НатальяС |
Пятница, 07.12.2012, 22:26 | Сообщение № 6706 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, пойду борщ готовить, завтра не до того будет. Очередной этап разгрома намечается. Кладовку ломать будем, прихожую теперь расширять. Понесло меня... Как бы всю квартиру не разгромить...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 07.12.2012, 22:27 | Сообщение № 6707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у вас нет еще магнитика из Курска? говорю - нет..обещал привезти)) А у меня есть называется Коренная пусты нь
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 07.12.2012, 22:27 | Сообщение № 6708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) обещал привезти))) Обещал - привезет, а если не привезет, то в мае получишь. К Наталье собираешься в Ст.Оскол? Поезд их фирменный через Курск идет.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 07.12.2012, 22:29 | Сообщение № 6709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) нет еще магнитика из Курска? говорю - нет..обещал привезти))) А ты его не предупредила, что везти придётся на всю палату?
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 07.12.2012, 22:32 | Сообщение № 6710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) Счастливого пути ! Quote (Marina86) очень долгожданная встреча Девчонки!Позвонил сын!Он уже в поезде едет в Новосиб! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи!Дай сил дождаться!Еще 3 дня!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 07.12.2012, 22:33 | Сообщение № 6711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Свет меня послали.... исправила...заходи..читни..
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 07.12.2012, 22:34 | Сообщение № 6712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) пьет пиво, гаденыш.. Пусть отдохнет выходняк.. Quote (Алиенора) нам ли привыкать..... Да Quote (Marina86) оба сынульки дома,и отец ихней конём лежит,вчера нагнулся за перчяткой и больше не разогнулся Отца ихнего лечи... Quote (Алиенора) магнитика из Курска? говорю - нет..обещал привезти)) Привезет..
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 07.12.2012, 22:35 | Сообщение № 6713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Девчонки!Позвонил сын!Он уже в поезде едет в Новосиб! УРАААААААААААА!!!! Еще один долг отдал
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 07.12.2012, 22:35 | Сообщение № 6714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Девчонки!Позвонил сын!Он уже в поезде едет в Новосиб! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи!Дай сил дождаться!Еще 3 дня! Слава богу едет...Маршрут известен? Скоро салютовать... Долг Родине отдан.Счастливой легкой дорожки домой!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 07.12.2012, 22:36 | Сообщение № 6715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Девочки, пойду борщ готовить, на косточке?????? Quote (Наталья_АЛ) А у меня есть а чЁ дразнишься то????? Quote (Таро) К Наталье собираешься в Ст.Оскол? Поезд их фирменный через Курск идет. собираюсь...да..в гости..буду..поеду.....обниму ее расцеловаю Quote (НатальяС) А ты его не предупредила, что везти придётся на всю палату? пока не пугала))0 он и так мною уже пуганый))))) по работе)) гы)))) Quote (мамуся) Позвонил сын!Он уже в поезде едет в Новосиб! класс!!!!!!!!!!!!!!!! еще немного..еще чуть чуть...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 07.12.2012, 22:37 | Сообщение № 6716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Понесло меня.. Натулька,дай мне пинка в зад,что б и меня понесло...А....
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 07.12.2012, 22:38 | Сообщение № 6717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) А у меня есть называется Коренная пусты нь В 30 км от Курска мужской монастырь, красивое место, хотите сейчас фоточки покажу кое-какие?
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 07.12.2012, 22:39 | Сообщение № 6718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Господи!Дай сил дождаться!Еще 3 дня! занемайся готовкой голубцы,перчик фаршируй ну и тому подобное,и пролетит времеч ко
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 07.12.2012, 22:40 | Сообщение № 6719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Слава богу едет...Маршрут известен? Скоро салютовать... Сказал что скорее всего с пересадкой в Челябинске или ЕКБ.Ждать поезд 8 часов.Но я ему посоветовала все таки в справку в Новосибе обратиться.Вдруг будет прямой,кто знает?Уж совсем не хочется что бы с пересадками.Тем более он у меня без связи.Телефона нет.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 07.12.2012, 22:41 | Сообщение № 6720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Девчонки!Позвонил сын!Он уже в поезде едет в Новосиб! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (мамуся) Господи!Дай сил дождаться!Еще 3 дня! На прямой не получилось билеты взять?
|
| |
| |