|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 07.12.2012, 23:19 | Сообщение № 6751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Приезжает сестра двоюродная из Москвы, никогда с ней не встречались знакомая история..узнать в сороковник, что есть брат родной Quote (Таро) Я показывала в сентябре крестный ход с этой иконой. Quote (Аринушка) Ну вот нафига козе баян на ночь глядя???? ну звеняйте а бросить???
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 07.12.2012, 23:22 | Сообщение № 6752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Не хотят у нас топить путём, батареи чуть тёпленькие... Сцуки!!!!!! Ирк приезжай к нам греться. Мы окна открываем + 27 в квартире
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 07.12.2012, 23:25 | Сообщение № 6753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Я тож под удеялку ща баночка пивка закончится и я тоже...спатеньки.......спатеньки....баю баю бай...главное Леху не забыть в пол седьмого разбудить)))Добавлено (07.12.2012, 23:25) --------------------------------------------- Леха пошел спать и сказал, что я ответственная за его побудку в 6 30 утра.....так шта..пошла я....солнцем палимая..ветром гонимая....До новых волнующих встреч 
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 07.12.2012, 23:29 | Сообщение № 6754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) в сороковник, что есть брат родной Повезло...
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 08.12.2012, 04:57 | Сообщение № 6755 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 08.12.2012, 06:22 | Сообщение № 6756 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся,  Добавлено (08.12.2012, 06:19) --------------------------------------------- Друг спрашивает: что ты хочешь на НГ? отвечаю, что поход к косметологу (чистку лица сделать). На что слышу ответ: Значит, если меня спросят, что я тебе подарил, могу смело ответить, что - рыло начистил?  Добавлено (08.12.2012, 06:22) --------------------------------------------- мамуся, Мальчишкой в армию ушел- Вернёшься молодцом,
Ты многое в себе нашел, И ждут уж мать с отцом.
Когда ты был от них вдали, Гнала минуты мать,
Когда услышать бы могли, Увидеть и обнять.
Ты поздравления прими, Ты долг стране отдал,
И поскорее обними. Тех, кто тебя так ждал.
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 08.12.2012, 06:45 | Сообщение № 6757 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчонки!!!! Совсем восток потерялся в пространстве .... У кого- циклон, у кого- отпуск, у кого Вкратце - все без особых изменений, дом-работа...Холодрыга за 35, но еще не предел...Вымораживает все напрочь, даже мозги... С мозгами - отдельная песня, нарушения какие то...Похоже, с вредными привычками пришла пора завязывать Слышь, ветеранша битв разных!!!! как их вправить то по быстрому????? А то стремно, када пол с потолком путаются то В больничке не была еще, некада типа...На улице врача встречала Еще парней ругали, что в армейке тянули....не обращались никуда.... Пойду посмотрю новости на улетной....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 08.12.2012, 07:19 | Сообщение № 6758 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра!!! Quote (malena) Совсем восток потерялся в пространстве Ленк,надо тебя привязать,а то потеряшкой станешь.Красив потолок значит,получился. Моцк сохрани,селединку раз в неделю потреби. Береги себя сходи к Айболиту,таблетку прими. Привычку выкинь :stuff:,сочку попей,и будет Ленк,совсем веселей. Тоже морозцы у нас ..буду к вечеру. Всем хорошего бодрого утречка!!Хороших весточек! [img] [/img]
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 08.12.2012, 07:44 | Сообщение № 6759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) надо тебя привязать Якорем???????????? высылай, согласная Хотя, судоремонтный завод вроде есть...Яхту какому то олегарху второй год делают, может у них есть??? Quote (НаталиН) Красив потолок значит,получился. И мебля ничего такая, удобная...И шторы по Галиному совету я темные прикупила....
Quote (НаталиН) таблетку прими. Рассказать забыла. как Миха вчерась в аптеку ходил...Янке всякиразны таблы надобно было, да и маманька глицину требовала...Пока шел в гараж...ехал...- забыл чо надо...К аптекарше, видать, обратился за консультацией....Знаете, чего привез???? Ци-клим!!! я ржала....Добавлено (08.12.2012, 07:44) --------------------------------------------- а еще мы письмо Деду Морозу подглядели....Каку то куклу хочет, но обязательно ростом 52 см 10 мм , обязательно девочку с русыми волосами и чтоб не перепутал Представили Мороза с линейкой И платье еще на выпускной, чтобы няшкой быть Еще книгу- это радует.... Теперь вот ответ надо придумать, а то чото многовасто для одной девочки то...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 08.12.2012, 08:13 | Сообщение № 6760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Привычку выкинь :stuff:,сочку попей,и будет Ленк,совсем веселей. Еще один поэт - зовут Наталка От нее всем балалайка!  Добавлено (08.12.2012, 08:06) ---------------------------------------------
Quote (malena) ..Каку то куклу хочет, но обязательно ростом 52 см 10 мм , о Живую что ли?Добавлено (08.12.2012, 08:06) --------------------------------------------- К НГ точно не поспеешь.  Добавлено (08.12.2012, 08:13) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) !Еще 3 дня! Ну вот хоть какие то новости! Quote (Marina86) очень долгожданная встреча
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 08.12.2012, 10:18 | Сообщение № 6761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Еще один поэт - зовут Наталка От нее всем балалайка! ОТПОЭТАПОЭТУ.. Я не поэт,темно и я засоня. Балалаку завела,стирает милая она. А мне все спиться,и лениться, Хочу немного отбарахлиться. Quote (malena) .Каку то куклу хочет, но обязательно ростом 52 см 10 мм Я как и Галина подумала,не Живую ли? Quote (malena) .Пока шел в гараж...ехал...- забыл чо надо...К аптекарше, видать, обратился за консультацией.. А че не звякнул..???Созвучные лекарства...ничего...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 08.12.2012, 11:15 | Сообщение № 6762 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый утро-день-вечер У нас такая ляпота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все снежное..белое...пушистое.....за окном..Добавлено (08.12.2012, 11:15) --------------------------------------------- Иногда хочется... ..напиться и поплакать!. . .. А получается нажраться... ...и поржать!
|
| |
| |
|
nadine |
Суббота, 08.12.2012, 11:27 | Сообщение № 6763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Добрый утро-день-вечер У нас такая ляпота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все снежное..белое...пушистое.....за окном.. Доброго времени суток, девочки! Суббота, и это радует... За окном дождь, грязь, +4. Зима.....
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 08.12.2012, 11:43 | Сообщение № 6764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Называется "GRS" - разработана новосибирскими учеными и производится там же. Вы о ней чего-нить слыхали? Если - да, то чего??? Уж больно нахваливали.... и вроде мне понравилось.... (но меня терзают смутные сомнения)................ Косметика хорошая, Лар, но очень дорогая...Мне кажется соотношение цена-качество не очень разумное. После первой процедуры конечно эффект суперский, но не жди, что так будет всегда. Естественное старение, увы никто не отменял, чудес не бывает, и это тоже не чудо. Добьёшься того же эффекта при условии ежедневного ухода косметикой куда как дешевле. Это только моё мнение, не претендую на истину. Цена бешеная, дороже чем все самые известные салонные марки.И платишь не только за качество, платишь и за маркетинг, а он у них " ай да НУ!!!!!!!!!!! "
Quote (Лариса_) Еще одЫн вопрос - крайний на сегодня: А вы где???? Quote (Лариса_) Понятненько.......... не совпала я с ВАМИ.........
Quote (Таро) У нас вроде как намек на зиму, ребенка работой загрузила.
Эксплуататорша , а работник очень хорош!!!!, сопит, старается....Зайка такая!!!
Quote (Marina86) ,вот думаю идить или Иди...процедура хорошая и на самом деле бесплатная...
|
| |
| | |
|