|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
НаталиН |
Пятница, 07.12.2012, 22:50 | Сообщение № 6736 | Цитата | Ответить |
|

| Таро, Танюшк красотень,верно.А вот деревце в центре, оно настоящее?
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 07.12.2012, 22:56 | Сообщение № 6737 | Цитата | Ответить |
|

| Если погода позволит в воскресенье поедем туда с родственницей. Доступно только для пользователейДобавлено (07.12.2012, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) А вот деревце в центре, оно настоящее? Нет. По приданию в корнях дерева была найдена икона божьей матери, когда икону подняли, забил родник. Икона называется Курская коренная . Я показывала в сентябре крестный ход с этой иконой. Зиму она находится в Курске в Знаменском мужском монастыре, в июне несут в Коренную, а в сентябре возвращают. В Курске хранится список иконы, а сама икона в Америке. Но последние годы на крестный ход привозят подлинник.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 07.12.2012, 22:56 | Сообщение № 6738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Наташа приезжает. Уже в поезде. Танюшк, это хорошо желание тетушки исполнить.Хорошей вам встречи,ждем фоток.Привет от нашей палаты.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 07.12.2012, 22:58 | Сообщение № 6739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) 22 часа..ваши дети дома???????? Думаешь надо напомнить, что он не сирота? В 20-00 отзванивался, казал, что у них сходняк хасячий... но без собак (тонко намекнул, чтоб мама вывела пса на попис перед сном... ну чтоб ему не очень сосранья утром выгуливаться). Такшта дома пока старый и малый... Quote (Алиенора) Господин Шойгу критически оценил ход реформы системы военного образования. Ну вот нафига козе баян на ночь глядя???? У нас больная это тема... коснулась... набор вместо 130 курсантов - 28 человек, КМБ, а в сентябре - пинком под зад весь как бы первый курс... Вощем в комментариях от моего лица - тока нецензурная брань!!!!!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 07.12.2012, 22:58 | Сообщение № 6740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ты куришь???? да,но группа нравится так и земляки и с одного города и начинали у нас потом их понесло молодцы
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 07.12.2012, 23:00 | Сообщение № 6741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) По приданию в корнях дерева была найдена икона божьей матери, когда икону подняли, забил родник. Спасибо Танюшк. Quote (Таро) сентябре крестный ход с этой иконой Да я видела,фотки.Молодчина.Добавлено (07.12.2012, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) тока нецензурная брань!!!!! Quote (Аринушка) тока нецензурная брань!!!!! Quote (Аринушка) тока нецензурная брань!!!!! Ирк,опять
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 07.12.2012, 23:02 | Сообщение № 6742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Давай мать не жмись... Ну смотри, мать, не говори потом, что не предупреждала!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 07.12.2012, 23:03 | Сообщение № 6743 | Цитата | Ответить |
|

| Не, Натах!!! Сызнова!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 07.12.2012, 23:04 | Сообщение № 6744 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи девченки.Завтрак вести с утра свату на кладбище.Мороз сильный стоит. Удачи во всем!Берегите себя.Все будет хорошо!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 07.12.2012, 23:06 | Сообщение № 6745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Спокойной ночи девченки. Сладких снов тебе, Наташ!!!!!!!!!! Я в след за тобой тож спатеньки пошла!!!!! Всем приятного сна и спокойной ночи!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 07.12.2012, 23:13 | Сообщение № 6746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Монастырь-то мужской.. У монахов пруд, коровник, поле засеяно, площади большие, а галерея крытая идет от верхнего храма к нижнему, который стоит на источнике, источник Казанской божьей матери внутри, а на улицу выведена труба, все очень ухожено. Доступно только для пользователей Фотки все разных годов. Но там просто погулять вдоль реки по источникам очень даже приятно.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 07.12.2012, 23:14 | Сообщение № 6747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Ну смотри, мать, не говори потом, что не предупреждала! Я ж сама просила...Хорош Еще....поддай... Quote (Аринушка) Не, Натах!!! Сызнова!!! Неисправима..
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 07.12.2012, 23:15 | Сообщение № 6748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Спокойной ночи девченки.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 07.12.2012, 23:16 | Сообщение № 6749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) погулять вдоль реки по источникам очень даже приятно Верю Танюшк,все такое ухоженное действительно. Quote (Татьяна-1) Сладких снов тебе, Наташ!!!!!!!!!! Я в след за тобой тож спатеньки пошла!! Танюшк спокойной ночки
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 07.12.2012, 23:17 | Сообщение № 6750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Я в след за тобой тож спатеньки пошла!!! Я тож под удеялку пошкандыбала... змёрзла нафиг... и камин не помогает. Не хотят у нас топить путём, батареи чуть тёпленькие... Сцуки!!!!!! Ушла................................
|
| |
| |