ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:21 | Сообщение № 6916 | Цитата | Ответить |

| Quote (SANIMAMA) Вчера моя дочь вышла замуж Натулечка поздравляю со званием Тещи
Счастья МОЛОДЫМ!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:21 | Сообщение № 6917 | Цитата | Ответить |

| Quote (SANIMAMA) это в ресторане классно! А ты то где?
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:26 | Сообщение № 6918 | Цитата | Ответить |

| Quote (SANIMAMA) ты как мой муж после вчерашнего у мужа у твоего праздник был..да еще какой..дочь замуж отдал..ему можно Quote (Наталья1) Свет, ты или Шуршан ??? я..Шуршман ваще ходить не может..спит без задних ног..сопит у меня под боком Quote (НаталиН) Не убивайся так сино поздняк метаться...я даже тюль на кухне выстирала)))) Леха помогал снимать-вешать..все прошло отлично сломал кучу замочков-петелек, на которых она висела в такие потайные углы в квартире залезла....столько интересного нашла)))) среди пыли))))))))Добавлено (09.12.2012, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) это в ресторане ой теперь улыбается
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:26 | Сообщение № 6919 | Цитата | Ответить |

| Quote (SANIMAMA) Вчера моя дочь вышла замуж,покажу чуть-чуть.фото пока без обработки,ну чем богаты Наташк Поздравляю,дай бог молодым долгой совместной жизни,детишек здоровеньких.Уменья совместного проживания и понимания друг друга,уваженья.Счастья им...С рожденьем новой семьи.Хорошенькие оба,доча прелесть. Извиняйте Цветы не грузяться...
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:27 | Сообщение № 6920 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) в такие потайные углы в квартире залезла....столько интересного нашла)))) среди пыли)))))))) Я тоже интересное нашла, мыла сегодня плиту и решила за ней стену , т е плитку помыть. А плите только год, отодвигаю, вижу чето внизу такое, ....а оказалось на заводе кирпич прикрепили , для равновесия . У старой плиты такого не было.
|
|
| |
chernika |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:27 | Сообщение № 6921 | Цитата | Ответить |

| всем добрый вечер,девочки я новичок,пока только еще разбираюсь как тут написать и отправить,не обесудьте.сыночек мой прибыл 7 декабря в читу,часть точно не знает,вроде как мотострелковые,сказал сегодня что по ротам распредилили,у меня проблема знаете в чем-он сегодня такой потерянный звонил-говорит что все воруют и берцы и бушлаты,а они денег стоят,а папы у нас нет-погиб,говорит в бушлате спасть буду чтоб не украли,вдобавок заболел-сейчас медчасти,в общем сижу с дочкой реву-голова ничего не соображает что делать,изините что с одной мысли на другую перескакиваю,может у кого там подольше служат-узнать как там,неужели все так плохо.он у нас сам в армию захотел,сказал обязательно служить буду
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:28 | Сообщение № 6922 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) в такие потайные углы в квартире залезла....столько интересного нашла Да, экскурс прошел..тайники отрыла?
|
|
| |
SANIMAMA |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:29 | Сообщение № 6923 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) СЧАСТЬЯ молодым!!! Quote (prostogaliy) Счастья им! Quote (Наталья1) дай Бог счастья и удачи во всем! а это внук Роман с мужем
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:31 | Сообщение № 6924 | Цитата | Ответить |

| Quote (chernika) всем добрый вечер Лена ну во-первых успокойся. Мы все это прошли, и у твоего сынули все потом образуется. У кого то ведь служили там сыночки. Слезки утри, и не накручивай. У нас тут и скорая помощь есть, не переживай.  Добавлено (09.12.2012, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) а это внук Роман с мужем
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:35 | Сообщение № 6925 | Цитата | Ответить |

| Леночка добро пожаловать!!!!! Вот тебе тапочки, чтоб было тепло и удобно ждать сыночку  Добавлено (09.12.2012, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) а это внук Роман Наташ какой уже большой стал Сурьезный такой мущинка
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:40 | Сообщение № 6926 | Цитата | Ответить |

| Quote (SANIMAMA) это внук Роман с мужем Какая прелесть малый внучек и взрослый деда... Quote (chernika) сам в армию захотел,сказал обязательно служить буду Молодец, что зашла ,присоединяйся,вливайся,у нас все родненькие...Ждем дембелечка ,с Челябинска сегодня выезжает,к мамке домой,встречать будем... Лена все будет хорошо.Первые денечки ,ничего в санчасти пока они все проходят...Легкой службы парню..Все новое обвыкнеться, никто ничего у него не возьмет.У меня сын когда что то добывали,говорит зародил..
|
|
| |
SANIMAMA |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:40 | Сообщение № 6927 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья_АЛ) Счастья МОЛОДЫМ!!! спасибо,большое Quote (prostogaliy) А ты то где? где-то там Quote (НаталиН) Поздравляю,дай бог молодым долгой совместной жизни спасибо Quote (chernika) добрый вечер добрый Леночка!Переживать ты конечно будешь,но всё же возьми себя в руки,всё будет хорошо.Он оглядиться немного привыкнет и уже по другому будет говорить,главное может звонить,это уже хорошо.
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:42 | Сообщение № 6928 | Цитата | Ответить |

| Quote (SANIMAMA) где-то там хотим лицезреть.
|
|
| |
SANIMAMA |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:44 | Сообщение № 6929 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья_АЛ) какой уже большой стал 7 месяцев уже Сашиному сыночку.а вроде только дембель был Quote (НаталиН) прелесть малый внучек хороший мужичёк спокойный
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:47 | Сообщение № 6930 | Цитата | Ответить |

| Quote (SANIMAMA) уже Сашиному сыночку.а вроде только дембель был Помнишь как вела по телефону до вокзала?. Как шаманили чтобы успел на поезд?
|
|
| |