Форум Мать солдата 
Вторник, 26.08.2025, 17:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
chernika Воскресенье, 09.12.2012, 20:47 | Сообщение № 6931 | Цитата | Ответить

ой девочки спасибо за поддержку,прямо сразу как будто и не одна.все прочитала наконец то получилось,а то лазила и никак не могла сообразить,как написать.

SANIMAMA Воскресенье, 09.12.2012, 20:50 | Сообщение № 6932 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
хотим лицезреть.
stuff я не люблю фотаться,вот на внучу мою погляди

Прикрепления: 9595468.jpg (33.5 Kb) · 7959332.jpg (55.0 Kb)

prostogaliy Воскресенье, 09.12.2012, 20:50 | Сообщение № 6933 | Цитата | Ответить

Quote (chernika)
,прямо сразу как будто и не одна

........нас тут много, только время у всех разное. Ты заходи, поговори с нами на разные темы.

Алиенора Воскресенье, 09.12.2012, 20:52 | Сообщение № 6934 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Уменья совместного проживания

сегодня Леха говорит - мама, сделай мне подарок к Новому году..Я руки в боки - я уже тебе сделала подарок..Леха - это не материальный...я заинтересовалась - ну...он - дай нам с Наташкой еще один шанс попробовать жить вместе..мы два дурака....почему то у меня как то с легкостью получилось - да пожалуйста, сказала я yes
Quote (prostogaliy)
а оказалось на заводе кирпич прикрепили , для равновесия

Quote (SANIMAMA)
а это внук Роман с мужем

какой лапусенок up а у дочи на туфлях какая офигительная шпилька up

Наталья_АЛ Воскресенье, 09.12.2012, 20:52 | Сообщение № 6935 | Цитата | Ответить

chernika, Давай рассказывай про сыночка, сколько ему лет,как зовут? Как зовут дочу?

SANIMAMA Воскресенье, 09.12.2012, 20:53 | Сообщение № 6936 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Как шаманили чтобы успел на поезд?
мне да не помнить,чтобы без вас делала девчёнки.вы и то помните,спасибки,заскочил и поезд тронулся

Наталья_АЛ Воскресенье, 09.12.2012, 20:54 | Сообщение № 6937 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
вот на внучу мою погляди

Какая принцесса, на второй фотки кто с ней рядом стоит

НаталиН Воскресенье, 09.12.2012, 20:55 | Сообщение № 6938 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
хороший мужичёк спокойный

Наташк и наш Ромка Сашин, тьфу,спит,гуляет ,ест..растет...второй месяц..Тезке...тож спокойной
Quote (Наталья_АЛ)
Помнишь как вела по телефону до вокзала?. Как шаманили чтобы успел на поезд?

Вот ведь время летит,а все помниться..как вчера...было...
Ну вот и славно Лен,ты с нами и ты не одна...
Весточек хороших,звоночков..

prostogaliy Воскресенье, 09.12.2012, 20:56 | Сообщение № 6939 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
я не люблю фотаться,вот на внучу мою погляди

какая кокеточка прелесть! up up up

CDBN Воскресенье, 09.12.2012, 20:56 | Сообщение № 6940 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
Вчера моя дочь вышла замуж

Счастья твоим деткам!!! любви!!!!!! мудрости и радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна-1 Воскресенье, 09.12.2012, 20:56 | Сообщение № 6941 | Цитата | Ответить

И еще раз здравствуйте!!!!!!!!!!
Quote (SANIMAMA)
Вчера моя дочь вышла замуж,покажу чуть-чуть

Наташ, такого партизана как ты еще поискать надоть...даж не намЯкнула ни разочку!!!!!!! Счастья и долгих лет совместной жизни!!! Пусть все и всегда у них будет ХОРОШО!!!!!!!! Совет да Любовь молодоженам

Quote (chernika)
всем добрый вечер,девочки я новичок

Добрый вечер!!! Располагайся поудобнее...садись поближе к камину...теперь долгие вечера будем вместе коротать...и ждать твоего сыночка!!! Не паникуй...все наладится...со временем сынок осмотрится, обживется, появятся друзья-товарищи, научится армейским хитростям и премудростям...воровство в армии процветает пышным цветом...каждая из нас это на своей шкуре прочувствовала...у нас и бушлат в столовой воровали и даже носки грязные из тумбочки исчезали...и эт не смотря на то, что часть показательная...в центре Москвы...все мелочи с собой пусть носит, по карманам раскладывает...не раскидывает пусть...все не убережешь, но по крайней мере что-то и сохранится!!! Сейчас главное сама успокойся и настройся на позитив...этот год пережить нужно вместе с сыном...поддерживать его даже через не могу...поплакать можешь здесь вместе с нами...а отвечая на его звоночки всегда голос должен быть бодр и свеж...никаких оханий и аханий...ему сейчас гораздо сложнее и твоя поддержка для него как спасательный круг...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!...мы это точно знаем...поверь нам на слово!!! yes yes yes

chernika Воскресенье, 09.12.2012, 20:57 | Сообщение № 6942 | Цитата | Ответить

конечно заходить буду.завтра вот тока смену отработаю.
Прикрепления: 5196277.jpg (90.7 Kb)

НатальяС Воскресенье, 09.12.2012, 20:57 | Сообщение № 6943 | Цитата | Ответить

Доброго вечерочка, девочки!
chernika, Лена, добро пожаловать в нашу семью! Наш девиз: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Теперь он и твой. А значит, всё действительно будет хорошо! Уж поверь нам, мы все через это прошли. И бушлаты-берцы у всех воровали (ну или почти). Просто мы не всегда об этом знали. И называется у них это не воровством, чуть по-другому. Спать в бушлате не нужно, но следить надо, особенно в местах общего пользования (я так поняла, что чаще всего их уводят в столовой). Главное, чтобы сейчас сынуля выздоровел поскорее. А для этого нужно, чтобы ты его поддерживала. Так что бери себя в руки, собери волю в кулак, и с сыном разговаривай весело и бодро. Он звонит, ты слышишь его голос, можешь поддержать и успокоить - это главное.

НаталиН Воскресенье, 09.12.2012, 20:58 | Сообщение № 6944 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
почему то у меня как то с легкостью получилось - да пожалуйста, сказала я

Я тебя люблю,ты непокалебима,как отрезала Светк,молодеца!!!
Quote (SANIMAMA)
вот на внучу мою погляди

Принцесса Натуль..

SANIMAMA Воскресенье, 09.12.2012, 21:00 | Сообщение № 6945 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
- да пожалуйста, сказала я
ай молодца маманя up
Quote (Алиенора)
какой лапусенок
yes
Quote (Алиенора)
у дочи на туфлях какая офигительная шпилька

Прикрепления: 7119455.jpg (33.8 Kb) · 3941449.jpg (39.0 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика