ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
chernika |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:47 | Сообщение № 6931 | Цитата | Ответить |

| ой девочки спасибо за поддержку,прямо сразу как будто и не одна.все прочитала наконец то получилось,а то лазила и никак не могла сообразить,как написать.
|
|
| |
SANIMAMA |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:50 | Сообщение № 6932 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) хотим лицезреть. я не люблю фотаться,вот на внучу мою погляди
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:50 | Сообщение № 6933 | Цитата | Ответить |

| Quote (chernika) ,прямо сразу как будто и не одна ........нас тут много, только время у всех разное. Ты заходи, поговори с нами на разные темы.
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:52 | Сообщение № 6934 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) Уменья совместного проживания сегодня Леха говорит - мама, сделай мне подарок к Новому году..Я руки в боки - я уже тебе сделала подарок..Леха - это не материальный...я заинтересовалась - ну...он - дай нам с Наташкой еще один шанс попробовать жить вместе..мы два дурака....почему то у меня как то с легкостью получилось - да пожалуйста, сказала я Quote (prostogaliy) а оказалось на заводе кирпич прикрепили , для равновесия Quote (SANIMAMA) а это внук Роман с мужем какой лапусенок а у дочи на туфлях какая офигительная шпилька
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:52 | Сообщение № 6935 | Цитата | Ответить |

| chernika, Давай рассказывай про сыночка, сколько ему лет,как зовут? Как зовут дочу?
|
|
| |
SANIMAMA |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:53 | Сообщение № 6936 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья_АЛ) Как шаманили чтобы успел на поезд? мне да не помнить,чтобы без вас делала девчёнки.вы и то помните,спасибки,заскочил и поезд тронулся
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:54 | Сообщение № 6937 | Цитата | Ответить |

| Quote (SANIMAMA) вот на внучу мою погляди Какая принцесса, на второй фотки кто с ней рядом стоит
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:55 | Сообщение № 6938 | Цитата | Ответить |

| Quote (SANIMAMA) хороший мужичёк спокойный Наташк и наш Ромка Сашин, тьфу,спит,гуляет ,ест..растет...второй месяц..Тезке...тож спокойной Quote (Наталья_АЛ) Помнишь как вела по телефону до вокзала?. Как шаманили чтобы успел на поезд? Вот ведь время летит,а все помниться..как вчера...было... Ну вот и славно Лен,ты с нами и ты не одна... Весточек хороших,звоночков..
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:56 | Сообщение № 6939 | Цитата | Ответить |

| Quote (SANIMAMA) я не люблю фотаться,вот на внучу мою погляди какая кокеточка прелесть!
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:56 | Сообщение № 6940 | Цитата | Ответить |

| Quote (SANIMAMA) Вчера моя дочь вышла замуж Счастья твоим деткам!!! любви!!!!!! мудрости и радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:56 | Сообщение № 6941 | Цитата | Ответить |

| И еще раз здравствуйте!!!!!!!!!! Quote (SANIMAMA) Вчера моя дочь вышла замуж,покажу чуть-чуть Наташ, такого партизана как ты еще поискать надоть...даж не намЯкнула ни разочку!!!!!!! Счастья и долгих лет совместной жизни!!! Пусть все и всегда у них будет ХОРОШО!!!!!!!! Совет да Любовь молодоженам Quote (chernika) всем добрый вечер,девочки я новичок Добрый вечер!!! Располагайся поудобнее...садись поближе к камину...теперь долгие вечера будем вместе коротать...и ждать твоего сыночка!!! Не паникуй...все наладится...со временем сынок осмотрится, обживется, появятся друзья-товарищи, научится армейским хитростям и премудростям...воровство в армии процветает пышным цветом...каждая из нас это на своей шкуре прочувствовала...у нас и бушлат в столовой воровали и даже носки грязные из тумбочки исчезали...и эт не смотря на то, что часть показательная...в центре Москвы...все мелочи с собой пусть носит, по карманам раскладывает...не раскидывает пусть...все не убережешь, но по крайней мере что-то и сохранится!!! Сейчас главное сама успокойся и настройся на позитив...этот год пережить нужно вместе с сыном...поддерживать его даже через не могу...поплакать можешь здесь вместе с нами...а отвечая на его звоночки всегда голос должен быть бодр и свеж...никаких оханий и аханий...ему сейчас гораздо сложнее и твоя поддержка для него как спасательный круг...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!...мы это точно знаем...поверь нам на слово!!!
|
|
| |
chernika |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:57 | Сообщение № 6942 | Цитата | Ответить |

| конечно заходить буду.завтра вот тока смену отработаю.
|
|
| |
НатальяС |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:57 | Сообщение № 6943 | Цитата | Ответить |

| Доброго вечерочка, девочки! chernika, Лена, добро пожаловать в нашу семью! Наш девиз: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Теперь он и твой. А значит, всё действительно будет хорошо! Уж поверь нам, мы все через это прошли. И бушлаты-берцы у всех воровали (ну или почти). Просто мы не всегда об этом знали. И называется у них это не воровством, чуть по-другому. Спать в бушлате не нужно, но следить надо, особенно в местах общего пользования (я так поняла, что чаще всего их уводят в столовой). Главное, чтобы сейчас сынуля выздоровел поскорее. А для этого нужно, чтобы ты его поддерживала. Так что бери себя в руки, собери волю в кулак, и с сыном разговаривай весело и бодро. Он звонит, ты слышишь его голос, можешь поддержать и успокоить - это главное.
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:58 | Сообщение № 6944 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) почему то у меня как то с легкостью получилось - да пожалуйста, сказала я Я тебя люблю,ты непокалебима,как отрезала Светк,молодеца!!! Quote (SANIMAMA) вот на внучу мою погляди Принцесса Натуль..
|
|
| |
SANIMAMA |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:00 | Сообщение № 6945 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) - да пожалуйста, сказала я ай молодца маманя Quote (Алиенора) какой лапусенок Quote (Алиенора) у дочи на туфлях какая офигительная шпилька
|
|
| |