ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
НаталиН |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:24 | Сообщение № 6976 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) к ним ночевать что ли собралась? Танюшк не волновайся,как бы они к нам на веселье все не рванули.. Если мы им понравимся все сразу... Quote (chernika) мне сорок исполнилось вчера Ленок с Днюхой исполнения мечт и желаний... [img] [/img]
|
|
| |
SANIMAMA |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:26 | Сообщение № 6977 | Цитата | Ответить |

| Quote (chernika) мне сорок исполнилось вчера Quote (НаталиН) никогда больше жениться не буду
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:27 | Сообщение № 6978 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) нехай идет своей дорогой... Quote (Алиенора) Тань, кто все эти люди?  Добавлено (09.12.2012, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) ,как бы они к нам на веселье все не рванули.. ой чуйствую войной пахнет.
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:28 | Сообщение № 6979 | Цитата | Ответить |

| Quote (SANIMAMA) не думаю ,но мир тесен Наташк ,ну что не думаю,если даже здесь на форуме с Надюшкой с Волгограда мы однофамильцы,а вдруг еще и родня?
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:30 | Сообщение № 6980 | Цитата | Ответить |

| Quote (SANIMAMA) моя дочь вышла замуж Дай Бог мира и согласия! А зять так смотрит на свою молодую жену - пусть также смотрит и годы спустя.
|
|
| |
SANIMAMA |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:30 | Сообщение № 6981 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) вдруг еще и родня? так мы все тут родня
|
|
| |
anastas |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:30 | Сообщение № 6982 | Цитата | Ответить |

| Я вернулась....вначале ПХД, затем - похмелка (по рюмочке винца...объем рюмочки умалчиваю... ) Quote (Алиенора) Всем привет Светик Quote (Алиенора) .тараканоед сказал, что на неделе ее уберет..ну и пущай сам...сам..сам...у нас с Шурой чисто Quote (prostogaliy) у Мамуси сын сидит в Челябинске ждет паровоза. Быть паровозу скореееееееееееее домооооооооооооооой. Там же у нас Света живет......  Quote (Татьяна-1) Одного таракана Леше пришлось все-таки отведать... Таня, ты настоящий Друх Спасибо, что рассказала!!!!! Quote (Еленатлт) ну када им попадало по макушке мячом от нас Знай нашего дельфинчика!!!!! Quote (Еленатлт) просто когда мы служили они же все говорили-да ладно год...фигли вы ноете..а теперь то сами вон че... Главное, что Мы Все это пережили!!!!! Quote (CDBN) Ведь что такое морщинка? Лена, спасибо за ликбез
|
|
| |
Татьяна-1 |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:33 | Сообщение № 6983 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) а какое видео, Тань. мы вчерась с Эдькой обхохотались... Я представляю...КАКОЕ)))))))))))))))))) В каникулы вместе похохочим!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:33 | Сообщение № 6984 | Цитата | Ответить |

| Quote (anastas) Я вернулась..
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:34 | Сообщение № 6985 | Цитата | Ответить |

| Quote (chernika) мне сорок исполнилось вчера Ну..за совершеннолетие Quote (SANIMAMA) ,ну что Бэтман,может за батоном слетаешь,
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:34 | Сообщение № 6986 | Цитата | Ответить |

| Ушла я в койку, завтра опять те самые будни начинаются, которые как бы и не заканчивались...Хороших вам посиделок...
Лена,новенькая которая, спрашивай обо всём, здесь обязательно помогут и рассказывай обо всём, здесь обязательно поддержут, добро пожаловать в наш немного сумашедший домик
Спокойной ночи, до самых лучших завтрашних новостей
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:35 | Сообщение № 6987 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) после всех этих мучений им еще нужно будет добровольно принять от Светика харахирю...обречены они За что боролись...Помнишь соседей по Райкину ,как ученик к учительнице пришел...Здесь я ванночку повешу....Здесь я столик поставлю...здесь сундучек на нем братец жены спать будет с ножичком... .. Quote (Алиенора) Тань, кто все эти люди???????????????????????? Quote (Алиенора) ...пусть не вякают, а то Quote (SANIMAMA) крылья не обломал?говорит ничего не помню,вот политика классная у мужиков И МОй МАртыныч,раслабимшись...
|
|
| |
chernika |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:35 | Сообщение № 6988 | Цитата | Ответить |

| вот сейчас напитаюсь от вас всемирной поддержки и буду успокаиваться
|
|
| |
SANIMAMA |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:36 | Сообщение № 6989 | Цитата | Ответить |

| Девчёнки бедная я не ставит у меня поляну комп,ну хоть винца за молодых!
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:37 | Сообщение № 6990 | Цитата | Ответить |

| Quote (anastas) ..вначале ПХД, затем - похмелка Алкач.. Вернулась...
|
|
| |