ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:14 | Сообщение № 6962 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) Похоже не зря я за них пережУваю))))) ты чего, к ним ночевать что ли собралась?
|
|
| |
chernika |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:14 | Сообщение № 6963 | Цитата | Ответить |

| спасибки вам всем огромное,доча научит фотки выставлять-выставлю,а то чет не получается. сыночка виктором зовут ему 19,дочу дарья ей 17 учиться в медицинском колледже,меня лена зовут-мне сорок исполнилось вчера(я вдова так уж жизнь распорядилась уже 7 лет живу одна с детьми)
|
|
| |
ольга-63 |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:15 | Сообщение № 6964 | Цитата | Ответить |

| Quote (SANIMAMA) Вчера моя дочь вышла замуж, Счастья молодым!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:15 | Сообщение № 6965 | Цитата | Ответить |

| Quote (SANIMAMA) ну,вот теперь есть,что девочкам в садике рассказать
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:17 | Сообщение № 6966 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) сейчас сынуля выздоровел поскорее. Подшаманим, чтобы быстрее на поправку
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:18 | Сообщение № 6967 | Цитата | Ответить |

| Quote (chernika) -мне сорок исполнилось вчера С опозданием поздравляю с днем рождения!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:18 | Сообщение № 6968 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) ты чего, к ним ночевать что ли собралась? Неееет, Галюнь, ночевать-то я к ним не пойду...а вот им от нашего ржача сложновать будет уснуть...и после всех этих мучений им еще нужно будет добровольно принять от Светика харахирю...обречены они однако)))))))))))))
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:19 | Сообщение № 6969 | Цитата | Ответить |

| chernika, У нас в Торжке много ваших служит после Сызранского военного училища У приятельницы сын там учился
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:20 | Сообщение № 6970 | Цитата | Ответить |

| Quote (chernika) меня лена зовут Очень приятно, тут Лен у нас тоже - море разливанное, одна краше другой! Да премудрые все. Маме потому беречь себя для деток, а армейка как пришла, так и пройдет
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:20 | Сообщение № 6971 | Цитата | Ответить |

| Quote (SANIMAMA) ну,вот теперь есть,что девочкам в садике рассказать Прелесть находчивая.. Мой братишка в садик ходил Сережка,и пока воспитательница вышла онимальчики, к девочкам в кроватки прыг..Воспитательница вернулась..Всех построила и мой брательник ..Светлана Валентиновна,простите христа ради,никогда больше жениться не буду... Сейчас Ольга племяшка от первого брака,и Антон в Ашулуке...
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:22 | Сообщение № 6972 | Цитата | Ответить |

| Quote (chernika) исполнилось вчера Ну с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
|
| |
SANIMAMA |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:22 | Сообщение № 6973 | Цитата | Ответить |

| Quote (chernika) попробую сыночку фотку выставить давай, Quote (prostogaliy) только девушка может уйти Галя,не устаю повторять добрее тебя у нас нет Quote (Татьяна-1) Обожаю на нее смотреть! спасибо Танюш. Quote (Татьяна-1) дедуля счастлив-то как! Вчера возвращаясь со свадьбы навернулся через забор,я так ржала,утром проснулся,я ему говорю,ну что Бэтман,может за батоном слетаешь,надеюсь крылья не обломал?говорит ничего не помню,вот политика классная у мужиков Quote (НатальяС) доче - счастья семейного и личного, пусть всё у них будет замечательно! Спасибище1 Quote (Алиенора) это я что, завидую У тебя всё впереди Светуль,ты же молоденькая у нас ещё Quote (НаталиН) у нас фамилия не одна? не думаю ,но мир тесен Quote (prostogaliy) добрые мы
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:23 | Сообщение № 6974 | Цитата | Ответить |

| Quote (chernika) в общем сижу с дочкой реву-голова ничего не соображает что делать,изините что с одной мысли на другую перескакиваю,может у кого там подольше служат-узнать как там,неужели все так плохо.он у нас сам в армию захотел,сказал обязательно служить буду Леночка, добро пожаловать к нам.....
Теперь по порядку о слезах и страхах....Знаю, что призывы успокоиться - пустые слова, но всё же УСПОКОЙСЯ!!!!! сил и здоровья за этот год понадобиться вдвойне. Не смотря на все страхи, боль, переживания нужно суметь сохранить холодным и ясным разум, чтобы правильно реагировать, находить нужные и правильные слова для сына, поддерживать, вдохновлять, вселять силы. Заболел....Да страшно. Но неизбежно, болеют все, даже те, что дома не знали в какой стороне больница находится. Стресс,нагрузки, инфекции собранные со всей страны. Я когда впервые прочла здесь на форуме о том, что мама спокойна , когда сын в госпитале, была просто в ужасе. Потом сама пережила этот же " покой", в госпитале - значит в тепле, отдохнёт, отоспится, под присмотром врачей - уже хорошо. Единственное, что должен уяснить - Не ГЕРОЙСТВОВАТЬ. Заболел, немедленно к медикам, не затягивать, не доводить до пневмонии, обмороков и прочих прелестей. Никому его самоотверженность не нужна, а здоровье , ой как понадобиться. Капай на мозги постоянно, что он сам за себя отвечает, отцам командирам по большому счёту плевать, как он там себя чувствует. воруют? Да воруют....Пусть головой крутит на 180 градусов, " клювом там щёлкать" нельзя. За своими вещами следить пристально. Ни на какие разводки на деньги не идти. Почувствуют слабину, начнут "доить".У моего служба началась с украденных берц. совсем без обуви благодетели не оставили, взамен достались сапоги на два размера меньше, пробежать кросс как в них умудрился, ноги естественно убил. Когда позвонил и рассказал, первым порывом было, сначала устроить скандал там всем, чтоб мало не показалось, уже ехать готова была, когда услышала, что старшина на всю эту историю и просьбу выдать сапоги по размеру сказал их вечное:" сам прое..л, сам ищи" . Порывом номер два, был порыв обуть сына в нормальную обувь. Спасибо форуму, мозги вправили, не дали сделать ни того, ни другого. На следующий день выдали нормальные сапоги, ни куда не делись.... Не давай сыну падать духом. Он сильный, умный, он всё сможет, со всем справится. Посмотри, здесь на форуме есть советы новичкам, почитай сама, что-то до сына донеси. И не всё так плохо. Пусть осматривается, друзей находит. Реветь перестань, тебе нужно вдвойне сильной быть. Связь есть - уже замечательно, не всем так везло. Готовься к разговорам. Заранее записывай, что сказать, что спросить. по себе помню, как от волнения и счастья, слышать родной голос, все мысли путались. Держись!!!!!!!!!!! И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Только так, слышишь???
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:23 | Сообщение № 6975 | Цитата | Ответить |

| Quote (chernika) попробую сыночку фотку выставить ждемс Quote (prostogaliy) это только девушка может уйти. нехай идет своей дорогой... Quote (Татьяна-1) .чет я опять запереживала за твоих сУседей. Тань, кто все эти люди???????????????????????? Quote (Татьяна-1) Фоточками а какое видео, Тань. мы вчерась с Эдькой обхохотались... Quote (НаталиН) сама им харакири сделает у них там возле дверей мусора разного полно..........пусть не вякают, а то пожарников натравлю....я их все-равно натравлю....но после нового года....только сначала пусть пожарные управляющую компанию оштрафуют..ну а потом..за соседей возьмутся..надо же мне будет чем то заняться после новогодних праздников...а то развели свинарник..... Quote (SANIMAMA) :ну,вот теперь есть,что девочкам в садике рассказать
|
|
| |
|