Форум Мать солдата 
Вторник, 26.08.2025, 09:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
Таро Воскресенье, 09.12.2012, 22:51 | Сообщение № 7036 | Цитата | Ответить

chernika, У нас новенькая up , с прибытием, Леночка! Главное спокойствие. Мы
после таких слов переживаем больше, чем мальчишки наши. У него там уже все наладилось, а мама будет до следующего звоночка волноваться.Проходили такое. Все наладится.
Quote (SANIMAMA)
внук Роман с мужем

up Ой, какой мужичок серьезный up !!!!!

Добавлено (09.12.2012, 22:51)
---------------------------------------------

Quote (SANIMAMA)
вот на внучу мою погляди

Слов нет
Quote (Алиенора)
еще один шанс попробовать жить вместе.

Правильно, пусть пробует, может научиться семейной жизни.

Наталья1 Воскресенье, 09.12.2012, 22:59 | Сообщение № 7037 | Цитата | Ответить

Quote (chernika)
ой девочки спасибо за поддержку,прямо сразу как будто и не одна.все прочитала наконец то получилось,а то лазила и никак не могла сообразить,как написать.

компания у нас шумная, веселая, даже могем и метелкой-ежели что...шучу... :D в нашем домике супероски класно, так что заходи девочки уже все выдали обмундирование: тапки, кресло, камин, вот кофеечку извольтес рассказывайте как солдат служит, где ? связь есть? у нас такие мамки класные все, "тетушки" суперовские up так что располагайся!!! yes
Quote (SANIMAMA)
я не люблю фотаться,вот на внучу мою погляди

ой барышни... up
Quote (Алиенора)
дай нам с Наташкой еще один шанс попробовать жить вместе..мы два дурака....почему то у меня как то с легкостью получилось - да пожалуйста, сказала я

Светик молодец твой Леха!!! ну ты в не конкуренции конечно!!! up

Добавлено (09.12.2012, 22:59)

Quote (anastas)
chernika, с ДНЮХОЙ вчерашней!!!!!!

присоединяюсь к поздравлению!!!

Таро Воскресенье, 09.12.2012, 23:21 | Сообщение № 7038 | Цитата | Ответить

Quote (chernika)
мне сорок исполнилось вчера

Ну, поздравить с днем рождения никогда не поздно!

Добавлено (09.12.2012, 23:21)
stuff Догнала. Спокойной ночи! Доброе утро, тем кто начинает делать утреннюю гимнастику!

south22 Понедельник, 10.12.2012, 02:08 | Сообщение № 7039 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Доброе утро, тем кто начинает делать утреннюю гимнастику!

ДОБРОЕ УТРО, страна! Восток после упорных, затяжных боёв с зависающим интернетом пытается пробиться на тумбочку!!!!!!

Добавлено (10.12.2012, 01:54)
Уряяя!!! Получилось!!! Бум продолжать атаковать короткими перебежками!!! А то или совсем не открывется наша палата, или выкидывает невесть куды...

Добавлено (10.12.2012, 01:55)
Божечки, какие циферки на моей линеечке!!! up

Добавлено (10.12.2012, 02:08)
Удалось прочитать воскресенье!!! А то ж совсем в заточении была!!! Наташу-партизанку Санимамину - с новым званием!!!! Уряяяяя тёще!!! Ура новой семье!!!! Совет да любовь молодым!!! У Галюни плита с кирпичом... think Ни фигассе модернизация!!! Светик Аквитанская ухайдокала Шуршмана ПХД!!! У МАМУСИК сынуля домой едет!!! hands Леночка-Черничка!!!!! С прибытием в наши дружные ряды!!!! Через годик твоего Виктора (Победителя!!!!!!) встречать будем!!! Всё будет хорошо - девчонки вон сколько раз сказали!!! Так и будет!!! Не плакай только!!! Армия "радует" своей стабильностью: берцы исчезают, болезни процветают... Поскорее сынуле адаптироваться к армейским порядкам!!!

south22 Понедельник, 10.12.2012, 02:25 | Сообщение № 7040 | Цитата | Ответить

Облабалдеть: сообщения отправляются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну тогда попробую молитовку вставить!!! Леночка-Черничка!!! Тебе и сынульке!!!! И всем-всем мамам-сыновьям!!!

Добавлено (10.12.2012, 02:25)
Ну вот отметилась!!! Надеюсь, фокусы тырнетовские и капризы закончились!!! Бум работать со спокойным сердцем yes Зверьё мое дрыхнет наемшись-нагулямшись, а мне тащиться в мороз... В пятницу эти охламоны повеселились от души: почти разломали древний столик на кухне (видать под ним была кульминация половецких плясок - ножки у стола расползлись в разные стороны) :) Буду доламывать... В самом деле, зачем мне столик на кухне, ежли я там почти не бываю: комп в комнате, чайник в комнату уволокла, еду почти не готовлю (себе одной - лень, да и, типа, пост peep ) :D И вообще, вот эту неделю дорабатаем, а там - всего две недели до московских каникул dance Какие столики на фиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прикрепления: 3773119.jpg (127.3 Kb)

malena Понедельник, 10.12.2012, 03:55 | Сообщение № 7041 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
ДОБРОЕ УТРО, страна! Восток
С новым днем, барышни!!!!!!!!! Тоже с утра отмечаюсь потому, как дома ишо....Автомобиль мой не захотел заводиться >( Все конечности отморозила- греться пришла... Вот у кого то травка зеленая еще, а у нас красные носы, руки и много чего еще :D

Ждущая1504 Понедельник, 10.12.2012, 05:04 | Сообщение № 7042 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
ДОБРОЕ УТРО, страна!

Quote (malena)
С новым днем, барышни!!!!!!

И от меня всем всем добрый день!!!
А у нас тепло хорошо, снега куча красивоооо.

OJIEHbKA Понедельник, 10.12.2012, 05:05 | Сообщение № 7043 | Цитата | Ответить

Доброе утро!

SANIMAMA, Поздравляю доченьку с бракосочетанием! и тебя со званием тещи! Счастья молодым!

chernika,Добро пожаловать Лена! Мой сын тоже в Чите в учебке был с 14 декабря 2010 по 18 апреля 2011, потом распределили в танковую часть к нам в Омск, но про Читу до сих пор вспоминает, говорит там было лучше чем в Омске. Все правильно девочки написали осмотрится, привыкнет, разберется в их распорядках и все будет хорошо. У вас тоже скорее всего учебка. Мотострелки там в соседней части были, но слышала их вроде объединили с Песчанкой, точно узнаем теперь от тебя.
Убежала на работу, соревнования мы пережили, теперь семинар судейский начался, по новым правилам.

malena Понедельник, 10.12.2012, 06:17 | Сообщение № 7044 | Цитата | Ответить

Ооооо, йолки, я штоль так страницу растянула?...Звиняйте, ща сожму...

Добавлено (10.12.2012, 06:17)

Quote (OJIEHbKA)
Добро пожаловать Лена! Мой сын тоже в Чите в учебке

О, тезка у нас!!!! Да еще в Чите!!!! Ничего прочитать не успеваю, тока вечером теперь....
Ждущая1504, Оль, ты в отпуске???? Давай, наливай штоль, согреться не можу никак... ;)

SANIMAMA Понедельник, 10.12.2012, 07:46 | Сообщение № 7045 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Вот у кого то травка зеленая еще
Привет всем1Лен у нас уже перебежками,как в Магадане инет,вчера тоже бы снег,сегодня уже нету :D

Marina86 Понедельник, 10.12.2012, 07:56 | Сообщение № 7046 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 2348020.jpg (31.9 Kb)

Marina86 Понедельник, 10.12.2012, 09:20 | Сообщение № 7047 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 4413724.jpg (43.1 Kb)

NMis Понедельник, 10.12.2012, 09:53 | Сообщение № 7048 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
chernika, Лен, тебе надо линейку теперь сделать, у девочек они уже гражданские новогодние, а вот у НаташиН - само то, для солдатика. Ткни на нее, попадешь на сайт линеек, а там все по шагам и подсказкам. Получится, Денечки автоматически будут бежать к Дембелю. yes
Легкий мороз, -7. Красиво, снежно.

L125 Понедельник, 10.12.2012, 10:03 | Сообщение № 7049 | Цитата | Ответить

Девчонки,приветик ВСЕМ!!!!
Несколько дней в кустиках пришлось сидеть,замёёёёёрзла я тама оооочеееень down Не могла найти сгенерированный пароль,т.к с другого компа заходила.Теперь,слава богу,усё нормально!!! yes
Спасибище огромное всем за поздравления!!!!Я очень была растрогана Коньяку на днюху вволю написалась....теперь я на него даже смотреть не могу
SANIMAMA, Наташка,поздравляю твою дочку с бракосочетанием!!!Огромного счастья молодым,любви,мира и согласия!!! Внучка у тебя совсем уже большая стала!!!Такая красавица!!!Да и внучок тоже уже бОльшенький,а давно ли родился? :)
Леночка-черничка,молодец что пришла к нам!Спокойной и лёгкой службы сынульке!А тебе терпения огромного на этот долгий-долгий для тебя год,ВСЁ ХОРОШО у вас будет!!!

Алиенора Понедельник, 10.12.2012, 10:27 | Сообщение № 7050 | Цитата | Ответить

Всем привет

Добавлено (10.12.2012, 10:27)

Quote (L125)
Коньяку на днюху вволю написалась....теперь я на него даже смотреть не могу

еще одна на коньячек подсела :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика