ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
L125 |
Понедельник, 10.12.2012, 10:50 | Сообщение № 7051 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) еще одна на коньячек подсела Плохо мне было,очень Больше не буду его пить,может быть Quote (Алиенора) Всем привет Приветик,Светик!!!
|
|
| |
Непоседа |
Понедельник, 10.12.2012, 11:01 | Сообщение № 7052 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) Светк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нас алкашам назвали будем знакомы)))))))))))))) СаниНаташамама ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Вновь прибывшим удобного места расположения!!!!! Ой,здороватьсято меня не научили.....ХАЮШКИ ВСЕМ!!!!!!!!!
|
|
| | |
NMis |
Понедельник, 10.12.2012, 11:26 | Сообщение № 7054 | Цитата | Ответить |

| Еще раз здравствуйте ВАМ! Так, совпалоДобавлено (10.12.2012, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (L125) Коньяку на днюху вволю написалась..
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 10.12.2012, 11:54 | Сообщение № 7055 | Цитата | Ответить |

| Quote (L125) Плохо мне было,очень ну так это потом...а сначала то было хорошо
|
|
| | |
L125 |
Понедельник, 10.12.2012, 12:26 | Сообщение № 7057 | Цитата | Ответить |

| Quote (NMis) Коньяку на днюху вволю написалась.. Вернулась,посмотрела КАК написАла Quote (Алиенора) .а сначала то было хорошо Ой,и не говори,Светик!Сначала всё отлично было!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 10.12.2012, 13:41 | Сообщение № 7058 | Цитата | Ответить |

|
Quote (OJIEHbKA) SANIMAMA, Поздравляю доченьку с бракосочетанием! и тебя со званием тещи! Счастья молодым! Quote (L125) Леночка-черничка,молодец что пришла к нам!Спокойной и лёгкой службы сынульке!А тебе терпения огромного на этот долгий-долгий для тебя год,ВСЁ ХОРОШО у вас будет!!! присоединяюсь ко всем словам сказанным выше
|
|
| |
lindski |
Понедельник, 10.12.2012, 14:35 | Сообщение № 7059 | Цитата | Ответить |

| все доброго денька!!!!!!! холодно у нас((( но ничего, не страшно!!!!
Новенькой - ПРРРЫВЭЭЭТЫЫЫ!!!!! Леночка -Черничка!!!! еще одна тезка!!!!!! с прибытием и легкой службы вам с сынулей!!!!!
|
|
| |
Ждущая1504 |
Понедельник, 10.12.2012, 15:08 | Сообщение № 7060 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) Оль, ты в отпуске?? Quote (malena) наливай штоль, согреться не можу никак... я припоздала ты уж скоро под одеяло залезешь. Но может заглянешь или завтрЕ с утречка ток смотри,а то не достанется Добрый вечер всем восточный!!
|
|
| | |
Таро |
Понедельник, 10.12.2012, 16:14 | Сообщение № 7062 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Пришла с улицы, фууууу +1, ветер, сыро. А вчера была такая красота!
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 10.12.2012, 16:14 | Сообщение № 7063 | Цитата | Ответить |

| Продолжение снежной темы Работа
|
|
| |
Тоша |
Понедельник, 10.12.2012, 17:04 | Сообщение № 7064 | Цитата | Ответить |

| Quote (SANIMAMA) Вчера моя дочь вышла замуж, Quote (Наталья_АЛ) Натулечка поздравляю со званием Тещи Quote (НаталиН) Наташк Поздравляю,дай бог молодым долгой совместной жизни,детишек здоровеньких.Уменья совместного проживания и понимания друг друга,уваженья.Счастья им...С рожденьем новой семьи. Наташа и мои поздравления молодым!!!! Счастья молодым на долгие года!!!!
Quote (chernika) всем добрый вечер,девочки я новичок,
Quote (prostogaliy) . Мы все это прошли, и у твоего сынули все потом образуется Quote (prostogaliy) Слезки утри, и не накручивай Quote (Наталья_АЛ) Леночка добро пожаловать!!!!! Вот тебе тапочки, чтоб было тепло и удобно ждать сыночку Quote (НаталиН) Молодец, что зашла ,присоединяйся,вливайся,у нас все родненькие.. chernika-Лена добро пожаловать!!!! очень рады что ты пришла...оставайся с нами.вместе ждать легче.. поверь всё будет хорошо  Добавлено (10.12.2012, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) Вчера в начале вечера в ресторане сидела надувшись и говорила:фу как скучно на свадьбе,потом когда начались танцы,плясала до упада и в конце вечера ,ест мороженое и говорит мне,:ну,вот теперь есть,что девочкам в садике рассказать  Добавлено (10.12.2012, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (chernika) сыночка виктором зовут ему 19,дочу дарья ей 17 учиться в медицинском колледже,меня лена зовут-мне сорок исполнилось вчера Quote (prostogaliy) С опозданием поздравляю с днем рождения! Quote (Наталья_АЛ) с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! С первым Днём рождения на форуме тебя Лена!!! Выше нос и всё будет хорошо!!!!  Добавлено (10.12.2012, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Завтра в 7.00 уходит долги отдавать Полгода не дали до учиться вчера ему 20 лет исполнилось Quote (SANIMAMA) Поздравляю ! Гады.почему не дали доучиться по закону положено,может не принёс справку? С 20-летием парня-!!!! Лёгкой службы парнишке  Добавлено (10.12.2012, 17:04) ---------------------------------------------

|
|
| |
Marina86 |
Понедельник, 10.12.2012, 17:04 | Сообщение № 7065 | Цитата | Ответить |

| Баба, баба, дай пирог - Просит бабушку внучок. Подожди - в ответ бабуся, С интернетом разберуся!
Баба, баба, где пирог? Продолжает ныть внучок. Пряники возьми в буфете- Видишь-баба в интернете
Баба, баба, как пирог? Снова к бабушке внучок. Внучек, съешь зефирчик в вазе, Я вопрос пробью по базе!
Ба, слышь, ба, поешь пирог- Загудел в дверях внучок. Подняла глаза бабуся: Я чего-то не врублюся:
Это кто? И чей пирог? Баба, это я, внучок, И пирог состряпал сам, Что я, маленький пацан.
Да, попала бабка в сети, Пропадая в интернете. Внук давно уже подрос, Бабке СВОЙ пирог принёс.
|
|
| |
|