ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Еленатлт |
Пятница, 14.12.2012, 16:28 | Сообщение № 7456 | Цитата | Ответить |

| прикольные картинки.....
|
|
| |
malena |
Пятница, 14.12.2012, 16:46 | Сообщение № 7457 | Цитата | Ответить |

| Привет, красавицы!!!! А чо мало пишете то??? Мерзнете вяжете??? Ну, так то да....
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 14.12.2012, 16:48 | Сообщение № 7458 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) Мерзнете вяжете??? Ну, так то да.... Спасибо за идею!мудрая женщина!
|
|
| |
Таро |
Пятница, 14.12.2012, 17:01 | Сообщение № 7459 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Спасибо за идею!мудрая женщина! Всем привет! Нас погодка пока не сильно огорчает. Второй день снег идет. Растут сугробы вдоль дома., -10. Гулять ходим, с улицы со слезами уводим свою помощницу по уборке снега.Добавлено (14.12.2012, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (malena) А чо мало пишете то??? Мерзнете вяжете??? Я вяжу, когда других дел нет. Мерзнуть при-10 как-то не серьезно.
|
|
| |
malena |
Пятница, 14.12.2012, 17:16 | Сообщение № 7460 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) мудрая женщина! Но уработанная до чертиков...Мои все в штаны на синтепоне оделись....Дожила, что и не надо Миху уговаривать одеться потеплее Брюкитуфливседела на работе, а из дома в мороз- унты и лыжные штаны... Quote (Таро) Гулять ходим Молодцы!!! Янка все продолжает кашлять, до среды еще дома сидеть будет...но не огорчается, неа....Тока сожалеет, что контрольную по инглишу пропустила...
|
|
| |
Marina86 |
Пятница, 14.12.2012, 17:35 | Сообщение № 7461 | Цитата | Ответить |

| Бывает, судьба улыбается всеми зубами И в жизни встречаются дивные, светлые люди... Мы ласково этих людей называем друзьями, И их безгранично и самоотверженно любим...
Они к нам приходят, казалось бы, из ниоткуда, И, если везет,с нами вместе по жизни и дальше... Они появляются, как небывалое чудо: Весеннее, звонкое, яркое очень, без фальши...
Бывают друзья. Они греют душу, как в мае Лучистое солнце. И в радугу жизнь нашу вдруг превращают. Чудесные люди, которые все понимают, И нам наши срывы и глупую резкость прощают...
Бывают друзья, которыми можно гордиться, В которых уверен, что не предадут втихомолку... С которыми рядом приятно всегда находиться... С которыми можно молчать и болтать без умолку...
Бывают такие, с кем можно не только в разведку, С кем можно бездумно сорваться в далекие дали!!! Бывают такие! Пускай и встречаются редко... Как жаль, что за дружбу у нас не вручают медалей..
|
|
| |
OJIEHbKA |
Пятница, 14.12.2012, 18:44 | Сообщение № 7462 | Цитата | Ответить |

| Доброго вечера дорогие сердцу люди! Я вернулась из небытия на форуме еще вчера, но прочитав все страницы и собрав цитаты при перелистывании на крайнюю страничку меня как выкинуло нафиг и больше не пустил домик наш... Помыкалась потыкалась и пошла спать.
Quote (Алиенора) А Омск сам обещал в гости прибыть, по случаю))))))))) А до Хабаровска то как далеко оказывается...6 дней на поезде..8 часов лету.....видать не доеду))) Хто обещал??? Давай собирайся к нам! Мы же не Хабаровск! Всего 2 дня поездом или 3 часа лету, помню что летать это не для тебя, но за 2 дня езды на поезде есть шанс повидать многих наших!
Quote (oksana2910) Девочки омички вы как там живете можете Я сегодня ботинки на батарее нагрела и вышла на улицу в горячих, до остановки добежала, замерзнуть не успела, запрыгнула в маршрутку и до работы добежала, даже не поняла как холодно, вечером малыши на тренировку не пришли из-за мороза, я вместо 20.30 уже в 19.15 домой уехала. С работы родители подвезли на машине, тоже не поняла как там холодно. Пришла с работы было -33 по телевизору, а сейчас уже -36 показывает. Про черный снег от вас узнала :) и как без форума можно прожить???
Quote (Лариса_) Я за вами таааааааак соскучилась)))))))) А вы?... и мы! :yes: еще как!!!Добавлено (14.12.2012, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (Marina86) Бывают такие, с кем можно не только в разведку, С кем можно бездумно сорваться в далекие дали!!! Бывают такие! Пускай и встречаются редко... Как жаль, что за дружбу у нас не вручают медалей.. Марина спасибо за стихи такие такие душевные, прям в точку!
|
|
| |
НаталиН |
Пятница, 14.12.2012, 18:49 | Сообщение № 7463 | Цитата | Ответить |

| Вечерний привет!
|
|
| |
anastas |
Пятница, 14.12.2012, 18:52 | Сообщение № 7464 | Цитата | Ответить |

| Привет девулечки!! Добрый вечер!!!! Простите за прогул (муж приезжал........ )
|
|
| |
|
Таро |
Пятница, 14.12.2012, 18:59 | Сообщение № 7466 | Цитата | Ответить |

| Quote (anastas) Простите за прогул (муж приезжал........ peep ) Святое дело мужу внимание уделить . Приветик  Добавлено (14.12.2012, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Вечерний привет! Quote (OJIEHbKA) Доброго вечера дорогие сердцу люди! и всему подполью здоровья желаю, холодно однако в кустах сидеть.
|
|
| |
luba-dlr |
Пятница, 14.12.2012, 19:02 | Сообщение № 7467 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) .пятница сегодня 11 рабочих дней до нового года eУРА!!! ЗА ЭТО НАДО ВЫПИТЬ Quote (Еленатлт) домой прибрела....анализы забрали..усе хорошо... и слава богу...взяла билет в 16 .00 посадю на поезд Quote (Лариса_) оброй ПЯТНИЦЫ, дорогие мои мамуленции ДОБРОЙ ПЯТНИЦЫ  Добавлено (14.12.2012, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (anastas) Простите за прогул (муж приезжал........ )
ВАЛЮША Quote (OJIEHbKA) НаталиН Поздравляю с 7 месяцами!!! 5 осталось, бежит времечко помаленьку, продвигается к ДМБ! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
|
|
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 14.12.2012, 19:04 | Сообщение № 7469 | Цитата | Ответить |

| УШЛА БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ
|
|
| |
Marina86 |
Пятница, 14.12.2012, 19:11 | Сообщение № 7470 | Цитата | Ответить |

| Прекрасных выходных !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (14.12.2012, 19:11) --------------------------------------------- url= http://www.playcast.ru/view....728cpl] Сегодня ПЯТНИЦА, а завтра ВЫХОДНОЙ ОЙ ОЙ...!!! С ПЯТНИЦЕЙ, ДРУЗЬЯ! Желаю вам большой удачи, Чтоб ваша жизнь была богаче, Чтоб был у вас во всем успех, Чтоб жили вы счастливей всех. С Пятницей Вас!
|
|
| |