ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
luba-dlr |
Пятница, 14.12.2012, 19:46 | Сообщение № 7486 | Цитата | Ответить |

| Quote (luba-dlr) вот нашла-вроде ниче не знаю как распечатать?
|
|
| |
Таро |
Пятница, 14.12.2012, 19:57 | Сообщение № 7487 | Цитата | Ответить |

| Quote (luba-dlr) вот нашла-вроде ниче Веселенький. Quote (CDBN) опасения высказать некому, практически не вижу...Работа, сессия и какая-то девица Справится и с сессией и девицей!Добавлено (14.12.2012, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) даж не слышала, откуда вы всё знаете?  И омские новости от вас узнаю Я это слышала уже от сына . Он всегда спрашивал, какие у них новости в части, мама за 6 тыс. км знала больше, чем он.
|
|
| |
OJIEHbKA |
Пятница, 14.12.2012, 19:58 | Сообщение № 7488 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) Работа, сессия и какая-то девица, некогда до дому доехать. Дело молодое! У нас все очень похоже...
|
|
| |
Таро |
Пятница, 14.12.2012, 20:01 | Сообщение № 7489 | Цитата | Ответить |

| Quote (luba-dlr) не знаю как распечатать? Любаш, кликни правой кнопкой, выбери "Сохранить как", сохрани, например, на рабочем столе, а оттуда распечатаешь.
|
|
| |
Служака |
Пятница, 14.12.2012, 20:04 | Сообщение № 7490 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) .Работа, сессия и какая-то девица, некогда до дому доехать. Замечательный парень, Всем добрый вечер Хочу похвастаться, мы с аппаратом, уже опробовали, вот только коктель не получается
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 14.12.2012, 20:11 | Сообщение № 7491 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) как голова твоя???? Вроде, как-бы на месте... на шее... пока! Застёжку никак не найду... ну эту... или липучку, ли молнию, а можа она на крючочках каких-нить присандалена... ну шоб отстегнуть... на профилактический осмотр... извилины пересчитать там, проветрить... мозги... оставшиеся. Фонарь вот тока тухнет... как терь в темнотище-то шастать?
|
|
| |
|
CDBN |
Пятница, 14.12.2012, 20:14 | Сообщение № 7493 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Новый год на носу! какой март? Так я ж и говорю, попутал парень времена года
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Пятница, 14.12.2012, 20:15 | Сообщение № 7494 | Цитата | Ответить |

| Quote (Служака) Хочу похвастаться, мы с аппаратом, уже опробовали, Танюш ну и как ?
|
|
| |
CDBN |
Пятница, 14.12.2012, 20:17 | Сообщение № 7495 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) Справится и с сессией и девицей!
Танюш, твои слова, да богу в уши...по поводу девицы и у меня сомнений нет, а вот за сессию чёт волнуюсь...
Quote (OJIEHbKA) У нас все очень похоже..
Оль, экология однако, снег чёрный виноват
Quote (Служака) Хочу похвастаться, мы с аппаратом, уже опробовали, вот только коктель не получается Танюш, пусть хоть немного полегче и поспокойнее вам будет
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 14.12.2012, 20:21 | Сообщение № 7496 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) Мерзнете вяжете??? А чё схемку узорчика-то не приложила к вывязанному шедевру??? Quote (prostogaliy) Спасибо за идею! Во! Маленк! Чай дай Галюне подробное описание... она из брумстика (прально штоль выговорила???) Николаю свяжет... Питономама у нас есть, буит ещё Питонопапа... Галюнь! Тапком не кидай!!! Я ж тя лю!!!! Quote (anastas) Простите за прогул (муж приезжал........ Банты штоль вязала????
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 14.12.2012, 20:34 | Сообщение № 7497 | Цитата | Ответить |

| Хаюшки  Добавлено (14.12.2012, 20:30) --------------------------------------------- Ребенок не купил маме пива..себе бутылку купил, а мама не попросила, ей и не купили...пятница на сухую...пирожное с чаем..дожила..зашла к вам доинькнуть..а тут тоже..ничего..пятница, блин Зато, гооврит, у нас. мама. весь балкон в минералке....а она мне нать в пятницу  Добавлено (14.12.2012, 20:34) --------------------------------------------- Сегодня на работе елку заказали искусственную метр 80...привезут в понедельник-вторник..бум наряжать...я ей самое лучшее место нашла на этаже..рядом со свои кабинетом))0 и всех убедила, что там она будет смотреться самым наилучшим образом 
|
|
| |
Служака |
Пятница, 14.12.2012, 20:40 | Сообщение № 7498 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья_АЛ) ну и как Пока не знаю, вот недельку подышим, тогда и доложу Quote (Алиенора) рядом со свои кабинетом) Ууууу какая хитрая
|
|
| |
luba-dlr |
Пятница, 14.12.2012, 20:49 | Сообщение № 7499 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) Любаш, кликни правой кнопкой, выбери "Сохранить как", сохрани, например, на рабочем столе, а оттуда распечатаешь.
ура!!! получилось спасибо!!Quote (Алиенора) что там она будет смотреться самым наилучшим образом правильно там нужнее Quote (CDBN) а вот за сессию чёт волнуюсь... справится Лен-вспомни себя в молодости:море казалось по колено.....и не только......Добавлено (14.12.2012, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) купил, а мама не попросила, ей и не купили...пятница на сухую...пирожное с чаем..дожи Светик не плач щас налью
выбирай  Добавлено (14.12.2012, 20:49) ---------------------------------------------
еще... 
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 14.12.2012, 21:00 | Сообщение № 7500 | Цитата | Ответить |

| Quote (luba-dlr) Светик не плач щас налью ой,Любаш, спасительница...как вкусно....пенка....
|
|
| |