ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Еленатлт |
Суббота, 15.12.2012, 22:55 | Сообщение № 7651 | Цитата | Ответить |

| теперь вот учительница на него жалуетс..поведение ..эт проблема и с Вовкой была..разговаривал сам с собой..вслух считал...и Юрик каждый день на разной парте..все ему мешают а он белый и пушистый...
|
|
| |
Служака |
Суббота, 15.12.2012, 22:58 | Сообщение № 7652 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) а он белый и пушистый... Имеено так, это учительница плохая
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 15.12.2012, 22:58 | Сообщение № 7653 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья_АЛ) Раньше я думал, что учить уроки — это самое ужасное в мире занятие. Ни фига! Самое ужасное занятие — это учить уроки со своим ребенком. ой мля...как я понимаююююююююююю................без пенталгина не обойтися Quote (Наталья_АЛ) Никогда не спорь с мужчиной! Начинай или плакать или раздеваться. точняк... сто раз так делала...
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 15.12.2012, 23:04 | Сообщение № 7654 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) молодой писатель Как парень аккуратненько пишет и очень хочеться ему чтоб мамка Ленка его хвалила...Эх..детство..Погладь сына и похвали молодчинка парнек..Не скупись мать...а почерк у моено Димки старшего атасс...Добавлено (15.12.2012, 23:03) ---------------------------------------------
Я просто молчу...  Добавлено (15.12.2012, 23:04) ---------------------------------------------
Спокойной ночки крошечки! 
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 15.12.2012, 23:14 | Сообщение № 7655 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) и похвали молодчинка парнек. да хвалю Наталь старюсь меньше ругать за неполучанее..понимаю что я плохой учитель раз не получаца... Quote (НаталиН) Спокойной ночки крошечки! и ты спатки..сладких снов))))) пусть тебе приснится пальма де майоркаааааааааааа...  Добавлено (15.12.2012, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Я просто молчу... сама сказала...а теперь молчи.....
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 15.12.2012, 23:14 | Сообщение № 7656 | Цитата | Ответить |

| Все спокойно ночи мне дышат в затылок
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 15.12.2012, 23:18 | Сообщение № 7657 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья_АЛ) Все спокойно ночи мне дышат в затылок ровно или неровно??? спокойки))))))))))))))) востоооооккк))))))))))))))))))я тя ждуууууууууууууу  Добавлено (15.12.2012, 23:18) --------------------------------------------- о блин че нашла...эт для сибири нашей..Галка нука нарисуй схему вязания
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 15.12.2012, 23:28 | Сообщение № 7658 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) о блин че нашла...эт для сибири нашей..Галка нука нарисуй схему вязания Ой ЁЁЁ Вовке на рыбальку скопирну...ОйЁЁЁЁ...Ну Ленк..  Добавлено (15.12.2012, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) ночи мне дышат в затылок
|
|
| | |
south22 |
Воскресенье, 16.12.2012, 01:02 | Сообщение № 7660 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) востоооооккк))))))))))))))))))я тя ждууууууууууууу Quote (Еленатлт) я уже вижу в зарослях к нам пробирается Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ослобоняй тумбу-то!!!! Взгромоздюсь!!!!!!!Добавлено (16.12.2012, 00:43) --------------------------------------------- афигенная циферка на линеечке моей!!!!!!!!!!!!!! Через одно воскресенье таким же воскресным утром буду носиться по дому, собираясь на самолёт!!!!!!! Ещё зверинец свой надо будет к старшему сыну переправить на побывку! Принципиальное согласие получено (попробовал бы отказать!), была мысля оставить их дома одних, чтоб просто заезжал кормил и собаку выгуливал, но решили, что в праздничные дни тащиться с утра пораньше для погулять - напряжно, легче встать, вывести и снова завалиться под одеяло.  Добавлено (16.12.2012, 01:02) --------------------------------------------- Позавчерась и вчерась испереживалась уся: сынуля в среду уехал в рейс, по всем статьям должен был в пятницу вечером вернуться, а вместо этого звонок с незнакомого номера. Догадался со стационарного телефона в угольном карьере позвонить - сломался, радиатор потёк (40 л тосола за час вытекло), еле-еле до этого самого карьера добрался. А мороз уже за - 50. Я с перепугу и к Божечке, и к Матушке Его, и к ангелу-хранителю. И на ночь глядя, и с утра пораньше. В обед отзвонился - весёлый, уже со своего телефона. Едет!!! В радиатор что-то насыпали, чтоб не тёк - держит! Знакомые повстречались, вместе колонной идут, так что даже если заглохнет машина - уже не страшно! Не один в белом безмолвии!!! Смеётся: "Мам, твоими молитвами!" - "Так я в самом деле..." - "Я даже не сомневался... " Побегу свечечку поставлю!!!
|
|
| |
south22 |
Воскресенье, 16.12.2012, 01:06 | Сообщение № 7661 | Цитата | Ответить |

| Трудяжка мой! Шапчонка в инее! Только машина теперь другая - агромаднее!!!
|
|
| |
south22 |
Воскресенье, 16.12.2012, 01:08 | Сообщение № 7662 | Цитата | Ответить |

| Белое безмолвие!
|
|
| |
Marina86 |
Воскресенье, 16.12.2012, 07:50 | Сообщение № 7663 | Цитата | Ответить |

| Улыбка - отражение души, Приятного общения, настроения. И, никогда, прошу, её, Ты не души... Улыбка - враг любого обострения! Бог подарил Тебе глаза: Прекрасные, красивые, большие, Чтоб , только радости, текла слеза И чаще были - хитрые, шальные... Глаза с улыбкой - это цвет. Нет, не цветок - букет прекрасный! Ты улыбнёшься - слов здесь нет! А день какой?! Так день прекрасный!!!.. ПРИВЕТ ВСЕМ!
|
|
| |
south22 |
Воскресенье, 16.12.2012, 09:16 | Сообщение № 7664 | Цитата | Ответить |

| вот не расслабляйся, мамка!!! отзвонился дальнобойщик мой! Отморозил попу! В прямом смысле этого слова!!! (Я ж поинтересовалась - рядом-то с попой всё ли в сохранности? ) В общем, выехали с утра, по дороге увидели легковушку - у мужика двигатель заглох, масло выдавило всё и ещё там чего-то. Сделали благое дело - помогли мужику (мороз под 50), уехал. А у моего машина ни тыр ни мыр - тормоза чего-то застопорились! Два часа отогревали - тут попу-то и отморозил, под машиной лежачи! (Говорит, щиплет архив-то!!!) Чтоб ехать, отключил тормоза!!!! До дома ещё 400 км. Связь появится км через 120. Успокоил, что его страхует машина впереди. За бортом -46, надеется, что км через 200 потеплее станет (градусов на 10). А чего потеплее, если у нас на побережье -27-32! Приедет - поволоку к причастию!!! В общем, я спокойна, я абсолютно спокойна!!! Всё будет хорошо!!!
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 16.12.2012, 09:25 | Сообщение № 7665 | Цитата | Ответить |

| Доброго утра на тумбочке стоящим,и просыпающимся!!! Quote (south22) "Мам, твоими молитвами!" - "Так я в самом деле..." - "Я даже не сомневался... Ленк ,слезы текут..Дождалась маманя с молтивами мужичка своего снежного,а дорога белая морозная..как и машины то разьезжаються.. И я молитвами,сама трясуся,мои Димка Наташка Артемыч,и еще одна пара их друзей в Финляндию уехали на три дня..Не договаривались, не созванились,граница закрываеться в 21-00,ночью буду ждать приезда домой.Волнуюсь,неспиться,неесться,непьеться.Вчера меня целый день,дети проведовали.Да гости на ночь заскочили Лидуха с Сережкой и котенка привезли маленького, Володе на работу.Пирогов напекла чайку пивнули папке нашему 9 лет вчера было ,как нет с нами,помянули.Серега схуднул очень,или от переживаний или от диеты.Вероничке подарили автомобильное кресло на днюху.Ходит за ручку,ведь в больнице с операцией,дитю и некогда было учиться,пойдет.Подстригли лысенькая,а то от химии поползли выпадать,вырастут еще лучше.Добавлено (16.12.2012, 09:25) ---------------------------------------------
Quote (south22) Говорит, щиплет архив-то!!!) Ленк облепиховым маслом Архив пусть смажет..вот работенка.знаю.все водилы.Хоть бы фанеру каку подкладывал под себя,хотя в такой мороз и она то льдинкой будет..Молюсь..Все будет хорошо...
|
|
| |
|