ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
south22 |
Воскресенье, 16.12.2012, 09:52 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) И я молитвами,сама трясуся,мои ангела-хранителя в дороге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (НаталиН) .Волнуюсь,неспиться,неесться,непьеться мамкина доля!!!!!!! Quote (НаталиН) папке нашему 9 лет вчера было ,как нет с нами,помянули царствие небесное!!! и вечная память!!! А у моей коллеги вчера матушка преставилась. Три месяца назад муж погиб, а теперь вот мама. Вот такая кольцевая композиция у нас с ней получилась, блин!!! Осиротели и овдовели за раз... Держится, благо - внуки есть!!! Quote (НаталиН) Ходит за ручку,ведь в больнице солнышко маленькое!!! Храни Господь!
Наталюшка! Приветики!!! Цельный день одна как перст!!!! Позаморозились все!!!! Напрочь!!!! мну педсовет писать надо, а чего-то не пишется! Ночер впереди! успеется!!!
|
|
| |
Marina86 |
Воскресенье, 16.12.2012, 10:27 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить |

| Попутчиком в жизни Удача пусть будет, И добрые встречи, И славные люди, И рядом в дороге Пусть радость идет, И счастье к порогу Тропинку найдет!..
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 16.12.2012, 10:45 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить |

| Quote (south22) Наталюшка! Приветики!!! Цельный день одна как перст!!!! Позаморозились все!!!! Напрочь!!!! мну педсовет писать надо, а чего-то не пишется! Ночер впереди! успеется!!! Мама… Как много значит это маленькое слово. Любая мать ведь за свое дитя на все готова: В огонь и в воду, головою в омут… Лишь только чтобы жив, здоров был свой ребенок. Ночей не спит, колышет, нянчит, лечит. За первые шаги, слоги — за все она в ответе… За детский смех и за беззубую улыбку… Она всегда поможет, объяснит ошибку… Она всегда обнимет, приголубит И в жизни дельный даст всегда совет. Ведь больше нас никто так не полюбит Как мама — самый близкий и родной нам человек. Приедит сынуля и враз напишеться Ленусь,как всеж у вас холодно,о боги. Благо еще люди друг друга в беде не бросают,это очень касаемо водителей.Всегда мой Володя спешит на помощь,если в дороге видит,кто в беде.Все будет хорошо ,я узнавала. Quote (south22) А у моей коллеги вчера матушка преставилась. Три месяца назад муж погиб, а теперь вот мама. Вот такая кольцевая композиция у нас с ней получилась Соболезную Лен,да композиция точно кольцевая,и даже слов нет.19 декабря день памяти Олегиного папки Андрею 10 лет будет,как с нами нет,брат Володин,а через 4о дней Татьянин день 25.2013г. 10 лет как умерла Олегина мамка Татьяна,кроговерть однако,так бывает..за сорок дней оба родителя,ушли.Благо парня подняли,сейчас радуемся с головой,работяжка,вот бы взглянули родители какой у них сын стал  Добавлено (16.12.2012, 10:30) --------------------------------------------- Marina86, ранняя птаха привет!!! Стихотворец...  Добавлено (16.12.2012, 10:45) --------------------------------------------- Удачной легкой дорожки деткам!!! [img] [/img]
|
|
| |
Marina86 |
Воскресенье, 16.12.2012, 10:53 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить |

| У нас на улице всю неделю - 40 градусов.Сегодня утром градусник постучал в окно, и ПОПРОСИЛСЯ домой! ЗАМЕРЗ!!!
|
|
| |
Marina86 |
Воскресенье, 16.12.2012, 10:55 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) ранняя птаха Только Любви, только Удачи! Много Любви!.. как же иначе?! Будьте здоровы, будьте любимы, Будьте единственны, неповторимы!
Много улыбок – от них хорошеют, Мало обид – от них сердце черствеет. В доме – уюта, добра и тепла, Сказки чудесной и без конца!.
|
|
| |
south22 |
Воскресенье, 16.12.2012, 11:18 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) Ленусь,как всеж у вас холодно,о боги. Да чёт везде нынче холодно! Quote (НаталиН) кроговерть однако,так бывает. Жизня... Бьёт ключом... по голове... а мы держимся!!! Не иначе Божечка на руках вытаскивает!!! Quote (НаталиН) парня подняли,сейчас радуемся с головой,работяжка,вот бы взглянули родители какой у них сын стал видят... радуются... Quote (Marina86) Сегодня утром градусник постучал в окно, и ПОПРОСИЛСЯ домой! ЗАМЕРЗ!!! я свой пожалела, нехай дома меряет темпер! Quote (НаталиН) Marina86, ранняя птаха привет!!! Стихотворец...
|
|
| |
Marina86 |
Воскресенье, 16.12.2012, 11:30 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить |

| Quote (south22) нехай дома меряет темпер!
|
|
| |
south22 |
Воскресенье, 16.12.2012, 11:34 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить |

| Ну и ХДЕ все!!! За окном вечер!!!! У мну!!!!!
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 16.12.2012, 11:39 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить |

| Quote (south22) мамкина доля!!!!!!! Привет, Ленуська!!!! Начиталась твоих постов ранешнеутрешних, аж сама змёрзла!!! Пусть всё будет хорошо!!! Пусть белая безмолвная дорога уже приведёт сынулю к дому, аккуратненько, не спеша, но к родному порожку!!!!! Дарова, контуженные!!!! Видать, сильно на всех та контузия напала - аж нет нихто... Шобон присмотрел новое место дислокации - у Тёмыча на диване... Эт он мстит за то, что каюр ваще дома не ночует... то на работе, то у друга (я сама Тёмку отправила к Денису: у парня мама умерла... онкология. К нам не идёт ни ночевать, ни поесть, вот и отправляю Тёмыча приглядеть за парнишкой, да хоть накормить). На вулице -23, пелена туманножёлтая над городом... выходной, сцуки опять всю шнягу менделеевскую скиданули в атмосферу. Пожрать никто не отменял, так что волей-неволей придётся идти глотнуть промороженного феноло-окисно-синильного воздуха.
|
|
| |
Marina86 |
Воскресенье, 16.12.2012, 11:43 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить |

| НАЙДИ 7 СЕРДЕЦ НА КАРТИНКЕ!)))
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 16.12.2012, 11:48 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить |

| Quote (OJIEHbKA) ,Лен ты это видела??? Какое потепление у нас в пятницу!!! Чего конец света всё таки будет???? Однако наряд к вечеринке готовить нужно, похоже из новогодней она у нас в гавайскую переходит? Как там в Швейке с кондишенами, не помнишь? У нас там корпоратив...Вспомнить срочно, куда купальники засунула? Хотя , и они не спасут ...Девоньки, если в пятницу не выйдем на связь, значится как те яйца в микроволновке, кто недавно экспериментировал?
|
|
| |
МамаНик |
Воскресенье, 16.12.2012, 11:52 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить |

| Доброе воскресное утречко! Quote (south22) "Мам, твоими молитвами!" Quote (south22) Чтоб ехать, отключил тормоза!!! Ой!! На такой тяжёлой машине без торомозов совсем лихо. Тоже прошу Гопода, храни этого Мужчину, так тяжело зарабатывающего на хлеб.
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 16.12.2012, 11:52 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) вот смотрите молодой писатель
Ленк, накорми ребёнка... Quote (Наталья_АЛ) Никогда не спорь с мужчиной! Начинай или плакать или раздеваться. Очень мудро
|
|
| |
МамаНик |
Воскресенье, 16.12.2012, 11:57 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить |

| Написала "доброе утро", посмотрела на часы - уже обед пора готовить, а у нас только недавно рассвело Quote (south22) везде нынче холодно! Не, у нас тепло, -23. Удивляюсь тоже, как-то нас милуют холода, все в Омске и южнее осели нынче. Пошла пирог сырный стряпать, вчера плавленные сырки купила и укроп.
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 16.12.2012, 11:57 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить |

| Quote (south22) Трудяжка мой!
Лен, какое лицо замечательное! Красивое мужское, настоящее какое-то!!!
Quote (south22) Белое безмолвие!
Завораживает!
Quote (south22) В общем, я спокойна, я абсолютно спокойна!!! Всё будет хорошо!!!
|
|
| |
|