| 

ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
				 | 

| 
| 
Татьяна-1 | 
 Воскресенье, 16.12.2012, 19:35 | Сообщение № 7756 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (НаталиН) Клавиатура плавает       
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
prostogaliy | 
 Воскресенье, 16.12.2012, 19:37 | Сообщение № 7758 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Служака) и это на ночь, опять соблазняют     Ай Танюша я вчерась наблюдала, как Светик булочки наяривала, это тоже было на ночь глядя, а как жеж диета?
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
prostogaliy | 
 Воскресенье, 16.12.2012, 19:38 | Сообщение № 7760 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (OJIEHbKA) ! До завтра        Какой кот спокойный, никакой реакции.  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Алиенора | 
 Воскресенье, 16.12.2012, 19:42 | Сообщение № 7761 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (НаталиН) Светик не дразни     Quote (OJIEHbKA) искусительница     Quote (Татьяна-1) А чЁ дразнишься-то     Quote (Служака) и это на ночь, опять соблазняют      у меня смайлики не ставятся с Лехиногокомпа, а потом просто -гы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Гал10 | 
 Воскресенье, 16.12.2012, 19:42 | Сообщение № 7762 | Цитата | Ответить |  
| 

| Всем доброе время суток!   Я не прогульщица   Я каждый день здесь   Вроде все нормально, но что-то не пишется.   Заболевшим - быстрого выздоровления, Тем, кто в пути - легкой дороги.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
НаталиН | 
 Воскресенье, 16.12.2012, 19:43 | Сообщение № 7763 | Цитата | Ответить |  
| 

| Татьяна-1,     Намек на мою непорядочность в ночи?   НЕ лягу   Жду детей,чёб хоть отзвонились..курочку в корочке золотой сожрали до шести...   Вовка вдарил..а я по минеральке...писаю..       Quote (OJIEHbKA) Спокойной ночи девочки! До завтра         Quote (prostogaliy)  я вчерась наблюдала, как Светик булочки наяривала     Щтирлиц отдыхаеть...из кустов?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
CDBN | 
 Воскресенье, 16.12.2012, 19:45 | Сообщение № 7764 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Татьяна-1) Сама в обморок-то не падаешь чтоль...от своей-то красоты   
   Так привыкла же   , пачтишта 50 лет любуюсь   
   Quote (НаталиН) Прическа цела?      А причёску не делала   , состригли лишнее и покрасили ....Ломаться нечему...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Алиенора | 
 Воскресенье, 16.12.2012, 19:46 | Сообщение № 7765 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (prostogaliy) а как жеж диета?     кака така диета????? не знаю никаких диет....   такая булка была свежая и вкусняцкая   Только что назвала кота Лехой)))))))))))))))))))))))))))) и вспоминлось. вчера идем с Натахой из магаза..вспоминаем маленького рыжего пушистика..в зоомагазине..натаха говорит - ему наверное месяц-полтора...я ей - ага..я Леху таким взяла))))
 |  
|   | 
 |    | 
| 
НаталиН | 
 Воскресенье, 16.12.2012, 19:46 | Сообщение № 7766 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Гал10) Я не прогульщица Я каждый день здесь         Ну и хорошо...Читай...Все будет хорошо.Галинк,я узнавала...   Quote (Алиенора) смайлики не ставятся с Лехиногоком     У меня картинки открыть не могу,это что то загруженность воскресная в действии...  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Алиенора | 
 Воскресенье, 16.12.2012, 19:48 | Сообщение № 7767 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (НаталиН) Щтирлиц отдыхаеть...из кустов?      мы с Галой по скайпу беседы беседовали  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
prostogaliy | 
 Воскресенье, 16.12.2012, 19:53 | Сообщение № 7768 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Алиенора) - ага..я Леху таким взяла))))        Quote (Алиенора) мы с Галой по скайпу беседы беседовали     сидю, рожица моя растянулась в улыбке, как здорово что есть инэт и столько в ней другов!  Добавлено (16.12.2012, 19:53) --------------------------------------------- Гал10,   
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
ольга-63 | 
 Воскресенье, 16.12.2012, 20:02 | Сообщение № 7770 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (south22) Белое безмолвие!        величаво и страшно....   Quote (south22) Трудяжка мой!     Мужественнное лицо   Всем привет!  
 |  
|   | 
 |    |