|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Алиенора |
Понедельник, 17.12.2012, 10:28 | Сообщение № 7786 | Цитата | Ответить |
|

| Морозного утра
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 17.12.2012, 10:59 | Сообщение № 7787 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветики))) у нас тож морозик седни 20..но солнышко светит..как у пушкина прям
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 17.12.2012, 11:05 | Сообщение № 7788 | Цитата | Ответить |
|

| Хеллоу,снегурочки!!!!! Я сегодня отмороженая!!!!!!!! ЧО у нас нового???не читала даже три дня пойду-читну...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 17.12.2012, 11:12 | Сообщение № 7789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Хеллоу,снегурочки!!!!! Я сегодня отмороженая!!!!!!!! приветик Свеик)))как вы там??сеструха вчерась звонила капец..мороз до 30..прально я поняла??
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 17.12.2012, 11:13 | Сообщение № 7790 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) мороз до 30..прально я поняла приветик!!!! неа,у нас такого ужаса пока не было,сегодня -17,но для нас,с учетом влажности-это много!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 17.12.2012, 11:14 | Сообщение № 7791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Я сегодня отмороженая!!!!!!! только седни? (как Ленка скажет )
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 17.12.2012, 11:22 | Сообщение № 7792 | Цитата | Ответить |
|

| почитала я..дела боле мене...тока Леха вот Светкин приболел..температурит..но они лечат усилено и Шуршман помогат у Леночки сынулька доехал до дому с командиови..у НАталиН детки с Финляндии возвратились...так че все нормально.. а....Лена ГБДН марафет навела..но пока нам не показывается  Добавлено (17.12.2012, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) неа,у нас такого ужаса пока не было,сегодня -17 а в Любани тако может быть?..ну нет и хорошо .... Quote (Алиенора) только седни?  Добавлено (17.12.2012, 11:17) --------------------------------------------- Алиенора, Светкин как Лешик??больничный взял? Добавлено (17.12.2012, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Лен давай хвастайся чего привез кошачью радость....сам назад вернулся и то ладно.. даж в состоянии нормальном..уже хорошо..вони ж иногда как ездют-удочки даж и не достают из машины.... Quote (НаталиН) не все хот опробуй.. не..ты че...все не осилю....по глотку глотну из кажной...а там кака больше понравлится ту и привезу Quote (НаталиН) Фирма пылесоса Керхер за 30-00 тысяч..безмешковый ,заливает воду и пар дает.. у меня тож без мешка..фирму щас не скажу..америкос.надо идти читать..но он уже с опытом..ну годов лет 10...он пыль в воду собирает..а ежель в воду аромашки капнешь то и воздух исче пахнет тогда брали за тыщу баксов...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 17.12.2012, 11:22 | Сообщение № 7793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) только седни? седни-верняк!!!!! Quote (Еленатлт) в Любани тако может быть?.. понятия не имею Quote (Еленатлт) как Лешик??больничный взял? Свееееет,а что с ним????? заболел мальчик наш????
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 17.12.2012, 11:29 | Сообщение № 7794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) сегодня -17 и у нас
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 17.12.2012, 11:30 | Сообщение № 7795 | Цитата | Ответить |
|

| ушла в школу............
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 17.12.2012, 11:35 | Сообщение № 7796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) Светкин как Лешик??больничный взял? уходила на работу, дала таблеток, чувствовал себя "никак". говорила, что надо с утра за больничным идти, а уж когда пойдет, не знаю. он еще после поликлиники планировал на работу заскочить и отдать резюме на вакансию руководящей должности....пока не звонил да и я не звонила...а чЁ. надо было?????? мать-ехидна я, видать ща позвоню.. Quote (Непоседа) Свееееет,а что с ним????? заболел мальчик наш?? чаще надо интересоваться обстановкой, мать  Добавлено (17.12.2012, 11:35) --------------------------------------------- позвонила Лехе - уже идет с работы домой. больничный взял..все остальное обещал поведать (в том числе и что дохтур сказал), когда придет домой...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 17.12.2012, 11:39 | Сообщение № 7797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) больничный взял.. Quote (Алиенора) чаще надо интересоваться обстановкой дЫк я ж говорю-не читала,а в суботу вроде разговаривали,всё нор было
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 17.12.2012, 12:05 | Сообщение № 7798 | Цитата | Ответить |
|

| а дохтур выписал больничный до 19 и прописал то, чем я Леху лечу)))) в среду пойдет уже к нашему участковому..толку то....сон, питье и антивирусный препарат...утром дала ему парацетамол..у врача померил температуру, была 35 с копейками...приказала я Лехе залечь на диван под теплое одеяло и спать..Шура бдит за соблюдением постельного режима)))) Добавлено (17.12.2012, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) а в суботу вроде разговаривали,всё нор было я тебя чему учила то - оперативная обстановка быстро меняется а потому надо ее отслеживать регулярно, а не периодически
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 17.12.2012, 13:38 | Сообщение № 7799 | Цитата | Ответить |
|

| Новосибирец ездит на работу на велосипеде в –35 градусов
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/881047/ — Новосибирец ездит на работу на велосипеде в –35 градусов — НГС.НОВОСТИ
Добавлено (17.12.2012, 13:01) --------------------------------------------- СЕГОДНЯ ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ !!!
Добавлено (17.12.2012, 13:03) --------------------------------------------- у нас потеплело :dance: :dance: :yes: Сейчас в Новосибирске Академгородок −29,4; Бердск −33; Толмачево −32
Добавлено (17.12.2012, 13:09) ---------------------------------------------
к нам идет потепление
Добавлено (17.12.2012, 13:38) --------------------------------------------- Мороз крепчает: в Якутии зафиксировали минус 55, в Подмосковье — минус 26 Синоптики уже предупреждали, что эта зима будет самой морозной за последние 20 лет. Сейчас низкая температура — от минус 30 до минус 45 — сохраняется в Новосибирской, Томской областях, в Красноярском крае, на Алтае, в Туве, на Урале.
На большей части России продолжают держаться сильнейшие холода — под 40 градусов мороза. Сразу в нескольких регионах школьников пришлось отправить на внеплановые каникулы: на улицу выходить слишком холодно.
Холодно в центральной части страны. Даже в Московской области сегодня было минус 26 градусов.
Впрочем, все рекорды пока бьет Якутия. Там была зафиксирована температура минус 55 градусов. До минус 50 столбики термометра опустились сегодня и в Магаданской области.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 17.12.2012, 13:40 | Сообщение № 7800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) больничный взял. Quote (Алиенора) .сон, питье и антивирусный препарат.. Quote (Алиенора) Лехе залечь на диван под теплое одеяло и спать. да сами прописываем сее лекарствия к ним ходим тока за бумажкой щас пусть лежит пьет и спит!!! Quote (oksana2910) к нам идет потепление хочь маненько у вас потеплее станет..щас муж созванивался с вологдой тож капец..машины в городе не ездют.не заводятся половина .а кто завет так и не глушит ваще...вот жеж зима дает жару в ентом году
|
| |
| |