ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
NMis |
Понедельник, 17.12.2012, 21:24 | Сообщение № 7861 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (17.12.2012, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) из чего плела? Похоже, из газетДобавлено (17.12.2012, 21:24) ---------------------------------------------
Нарды предлагают Спокойной ночи, дорогие!
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 17.12.2012, 21:35 | Сообщение № 7862 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Ну и какое ему дело до песен. аха..эт смотрю какие песни Quote (Служака) Всем болеющим скорейшего выздоровления да да..всем срочно на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Таро) декупаж на ней же испробовала. очень дажеклассненько..а корзинку из бумаги чели плела?Добавлено (17.12.2012, 21:35) --------------------------------------------- ой..привет каво не видела седни ...седни на тренировке спаринги были...видево не снимала..но Юрец молодец!!тренер похвалил правда и сам получил..голова говорит болит..ну наверно исче и эмоции....дала половинку цитрамонки..шоколадку куплила..лежит на диване...помирающим голосом(ну уже понял че я его жалею-да плюс похвалила)...мам кашку свари....пошла сварю и спать положу...потом придууууууууууу
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Понедельник, 17.12.2012, 21:40 | Сообщение № 7863 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) дала половинку цитрамонки. Лен с цитромоном поосторожнее там кофеин есть он может поднимать давление
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 17.12.2012, 22:08 | Сообщение № 7864 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья_АЛ) Лен с цитромоном поосторожнее да я хотела сначала дать наоборорт ацетилку..но вроде лоб итак прохладный .пОтом весь изошелся пока там скакали....вроде ктото говорил че у детей голова типа болеть не может...но вот после таких эмоций мож просто валерьяночки таблетку или еще че??надо у наших доХторров спросить или у Оли тренера нашего ...мож че подскажут
|
|
| |
Таро |
Понедельник, 17.12.2012, 22:14 | Сообщение № 7865 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) Танюш, а из чего плела??? Трубочки для плетения делала из журналов - Мир книги и рекламные из Метро, корзинки из них тоже ничего получаются. Салфетки трехслойные с красивым рисунком попались, вот вчера прикупила, а сегодня попробовала. Всем  Добавлено (17.12.2012, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) а корзинку из бумаги чели плела?  Добавлено (17.12.2012, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Ну пр писярику за день РВСН
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 17.12.2012, 22:20 | Сообщение № 7866 | Цитата | Ответить |

| всем привет. у лехи температура была 39,9 вызывали скорую. говорит фарингит. аспирином сбили а сейчас опять 39 Добавлено (17.12.2012, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) а то ишь, Непоседу воспитываешь, а сама-то эту самую оперативную информацию игнорируешь значится? чавойто ????? у моего сегодня от температуры глюки были....че опять аспирин давать или парацетамол лучше?
|
|
| |
Лариса_ |
Понедельник, 17.12.2012, 22:20 | Сообщение № 7867 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья_АЛ) Лариса, Гришу поздравь, Quote (Наталья_АЛ) за день РВСН NMis Quote (prostogaliy) Присоединяюсь к поздравлениям! , СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я и сама то забыла.............. во мамаша Еще у Иришки Азовчанки и Ленуськи_Ш (феи) тоже РВСН
ПЬЕМ за тех, после кого тишинаааа-а-а-а-а
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Понедельник, 17.12.2012, 22:23 | Сообщение № 7868 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) .че опять аспирин давать или парацетамол лучше Дай лучше парацетомол и что нибудь от горла а то останется на Новый год без голоса. Я обычно фарингосепт рассасываю
|
|
| |
Лариса_ |
Понедельник, 17.12.2012, 22:23 | Сообщение № 7869 | Цитата | Ответить |

| Ой, просссыыыте, бога ради - Приветики всем!!!!!!!!!!!! Пришла и ушла, такая я вся внезапная........противоречивая свя,
|
|
| |
Таро |
Понедельник, 17.12.2012, 22:24 | Сообщение № 7870 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) сбили а сейчас опять 39 "Немисил" помогает сбивать температуру. Растереть водкой плюс уксус 3% (если переносит)
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 17.12.2012, 22:26 | Сообщение № 7871 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) всем привет. у лехи температура была 39,9 вызывали скорую. говорит фарингит. аспирином сбили а сейчас опять 39 Свет, приветик!!! Температура у Леши уж больно высокая...но может и неплохо, что температурит...значит, организм борется...пусть Натаха ему влажные компрессы на лоб и руки прикладывает...в воду буквально чуть-чуть капнуть уксусной эссенции...смачивать ленточки из бинта иль тряпочки и на лоб и на запястья прикладывать...пусть тренируется...заодно узнает как за дитём ухаживать!!! А Скорая укольчик никакой жаропонижающий не сделала ему??? Выздоровления Леше скорейшего и полнейшего!!!
|
|
| |
Лариса_ |
Понедельник, 17.12.2012, 22:28 | Сообщение № 7872 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья_АЛ) Я обычно фарингосепт рассасываю Вот у меня в холодильнике ить лежит - зараза, а как передать-то?... Еще мне помогает лизобак, а еще девочки мне фармацевт в аптеке как-то посоветовала Хлорофиллипт (полоскать)- теперь при малейших болях в горле спасаюсь за ночь все проходит (тьфу-тьфу)
ЛЕХА!!!!!!!! Выздоравливай!!!!!!!!!!!!! Слышь? А-а-а?!..
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 17.12.2012, 22:29 | Сообщение № 7873 | Цитата | Ответить |

| Температуру такую конечно нужно сбивать...а какими лекарствами ты сама лучше знаешь...на что его организм реагирует быстрее и без всяких аллергических реакций!!!
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 17.12.2012, 22:31 | Сообщение № 7874 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) мне и самой понравилось суперско
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 17.12.2012, 22:31 | Сообщение № 7875 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) че опять аспирин давать или парацетамол лучше? найз пью тож хорошо помогает..или обтери его водкой или уксусной водичкой Quote (Наталья_АЛ) Я обычно фарингосепт рассасываю да..а исче грамидин..он исче и замораживает немножко..обезбаливает горло хорошо..
|
|
| |