ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Marina86 |
Вторник, 18.12.2012, 00:14 | Сообщение № 7891 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Marina86 |
Вторник, 18.12.2012, 04:46 | Сообщение № 7892 | Цитата | Ответить |

| Проснувшись утром, не ленись Себе лукаво улыбнись! Скажи красивый комплимент И расцветешь в один момент! Тоской заполнена душа? А ты скажи злодейке - Ша! Себе в любви признайся вслух Так, чтоб захватывало дух! И каждый день не забывай, Как заклинанье повторяй, С утра вставать с одной мечтой Красивой быть и молодой!
|
|
| |
МамаНик |
Вторник, 18.12.2012, 04:57 | Сообщение № 7893 | Цитата | Ответить |

| Доброе утречко!! На две минутки утром заскочила, а тут такая красота: Quote (Таро) декупаж салфеткой Танюша, очень красиво. Не представляю из чего и как это сделано, но всегда преклоняюсь перед золотыми ручками. Спасибо!  Добавлено (18.12.2012, 04:57) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) лехи температура была 39,9 Ой... Выздоровления Лёше. Что-то первый раз слышу, что фарингита такая температурища.
|
|
| |
Marina86 |
Вторник, 18.12.2012, 05:25 | Сообщение № 7894 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
OJIEHbKA |
Вторник, 18.12.2012, 05:55 | Сообщение № 7895 | Цитата | Ответить |

| Доброго утра красавицы!
Quote (Еленатлт) или у Оли тренера нашего ...мож че подскажут Лен мы не лечим детей, отправляем к медикам у нас всегда кто нибудь дежурит, а они обычно меряют температуру, давление и решают какую таблеточку дать чаще ношпу или аскорбинку дают, у детей хорошо работает эфект плацебо... главное полечили и если ничего серьезного то все от аскорбинки проходит, ну а если температура или еще чего значит вызывают родителей и домой - лечиться.
Quote (Алиенора) аспирином сбили а сейчас опять 39 Вот разболелся как сильно ребенок... После такой температуры должно стать полегче. шаманю на выздоровление

|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 18.12.2012, 06:24 | Сообщение № 7896 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) найз пью тож хорошо помогает Чего й то вы девочки такие сурьезные таблетки пьете, ужасть. Они же для суставов больных больше подходят. Только одно лечат, а желудок калечат.
|
|
| |
LubaO |
Вторник, 18.12.2012, 07:46 | Сообщение № 7897 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро)))) Вроде все спокойно у нас в домике. Алиенора, Леше скорейшего выздоровления. У нас - 25, что то холодно, в кабинете зябко, укуталась в палантин, пойду сделаю вид что работаю))
|
|
| |
luba-dlr |
Вторник, 18.12.2012, 08:36 | Сообщение № 7898 | Цитата | Ответить |

| Quote (LubaO) У нас - 25, что то холодно у нас -27 бррр... ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 18.12.2012, 08:56 | Сообщение № 7899 | Цитата | Ответить |

| Quote (LubaO) У нас - 25, что то холодно, в кабинете зябко у нас -41, в кабинете прохладно, спасаемся кофеечком и чаем, на улице стоит дымка, ни черта не видно
 Добавлено (18.12.2012, 08:38) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) шаманю на выздоровление  Добавлено (18.12.2012, 08:56) ---------------------------------------------

|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 18.12.2012, 09:34 | Сообщение № 7900 | Цитата | Ответить |

| Доброе морозное предновогоднее утро Quote (МамаНик) Что-то первый раз слышу, что фарингита такая температурища. да у Лехи проблемы с горлом бывают. перед армией такая же фигня была и тоже скорую вызывали....меня врачиха из скорой ..не скажу, чтобы поразила...но в очередной раз "порадовала" своим безразличием. что было сделано - заставила проветрить квартиру (ну конечно там духота, все на работе, а Леха весь день спал), пришлось Шуру запереть в туалете, потому как совал свою морду в ящик с лекарствами. померила температуру и посмотрела горло. после чего сказала - ну тут и ложка не нужна..и тишина..спрашиваю - ангина? отвечает - нет. фарингит и пока что оснований для беспокойства нет..сегодня, а что будет завтра - посмотрим....спросила ее что принимать..ответила - мы лекарства не прописываем. заварите компот клюквенный три литра и за ночь споите. я ее спросила про свой рецепт (лимон, мед, имбирь, калина). ответила - можно и так...я спрашиваю - а горло можно прополисовой настойкой полоскать? она - тоже хорошая штука...а еще можно какие-нибудь препараты прополисосодержащие...я ей - а врач из поликлиники завтра придет? она - ну я могу вызвать, если вы сами туда идти не хотите...Леза - я ващет только лежать могу..она - ну хорошо..мы вызовем.. Quote (LubaO) У нас - 25, что то холодно, в кабинете зябко, укуталась в палантин, пойду сделаю вид что работаю)) у нас - 18. в кабинете тоже прохладно. кофту на плечи и включила кандей..к середине дня прогреется. с Камчаткой сейчас разговаривала. в городе у них - 10 всего, а на северах к -50..бр........ррр..ррр Quote (luba-dlr) у нас -27 бррр... ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО привет, Любаш...
|
|
| |
luba-dlr |
Вторник, 18.12.2012, 09:49 | Сообщение № 7901 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) привет, Любаш... СВЕТА ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ Лехе
|
|
| |
Гал10 |
Вторник, 18.12.2012, 09:55 | Сообщение № 7902 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро! У нас -20. Отпуск заканчивается. Хотела пойти на больничный, поясница бо-бо. Но увы, не хватило талонов к врачу, да и наша в отпуске. Надо было предварительно записаться, а я прошляпила. Ну и ладно Все равно за полторы недели не вылечили бы. Отработаем, а дальше видно будет
Света, при высокой температуре с медом поосторожнее. Не желательно его давать.
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 18.12.2012, 10:19 | Сообщение № 7903 | Цитата | Ответить |

| Quote (luba-dlr) ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ Лехе спасибо, Любаш Quote (Гал10) Света, при высокой температуре с медом поосторожнее. Не желательно его давать. да я только чайную ложку в трехлитровой банке развела я им никогда особо не злоупотребляю...
|
|
| |
Непоседа |
Вторник, 18.12.2012, 10:20 | Сообщение № 7904 | Цитата | Ответить |

| привет,снегурочки!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
luba-dlr |
Вторник, 18.12.2012, 10:21 | Сообщение № 7905 | Цитата | Ответить |

| Quote (Непоседа) привет,снегурочки!!!!!!!!!!!!! привет!!
|
|
| |