ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
SANIMAMA |
Суббота, 10.11.2012, 21:10 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) ,ещё два по стописят и я спасу мир!!!!!дын-дын-дын Quote (Алиенора) я приперлась а здрасти? Quote (Алиенора) что это было?????????? Свет офигели,без тебя сапсем
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 10.11.2012, 21:11 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) И это я ещё тока на 36 странице... ну хоть буду знать чем вооружаться..хотя мну предупреждали....но теперь ....буду вашпе аккуратной..я исче тока на 11....
|
|
| |
Непоседа |
Суббота, 10.11.2012, 21:11 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить |
| а чО ,если подзадержится,то Галька и ему нашьет??? правда,галь??? может летом в Омск соберется,а ежели чаво так и посылочкой можно
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 10.11.2012, 21:12 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить |
| Quote (SANIMAMA) офигели,без тебя сапсем а че мы???мы ниче...другие вон че и то ниче....
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 10.11.2012, 21:12 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить |
| сейчас небольшой отчет о проведенном дне....Имениннице все ваши приветы и поздравления передала. мамуля всех просила поблагодарить. когда я ей начала перечислять города, из которых ей привет прислали, упомянула Улан-удэ. на что мама спросила (она также прекрасно как и я знает географию) это же вроде монголия??? а вот и именинница Басик также велел всем кланяться
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 10.11.2012, 21:13 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) У меня тож... Мы, случайно, не в одной деревне живём???? оказываться мы многие там рядом живем....
|
|
| |
Непоседа |
Суббота, 10.11.2012, 21:14 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) а вот и именинница
|
|
| |
SANIMAMA |
Суббота, 10.11.2012, 21:15 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) пошла трусами запасаться сразу на горшок садись Quote (prostogaliy) такой мод ели не знам!
Quote (prostogaliy) можешь сапсем не одевать. Quote (Непоседа) что у нас мужчина есть не боись он спать пошёл,у него уженочь на Алтае.
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 10.11.2012, 21:16 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) такой мод ели не знам! Ищи, где хошь!!!!! У Светки-Непоседы спроси, она те растолкует!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 10.11.2012, 21:17 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить |
| Quote (Луиза) хорошо как поболтали, всех послушали, поржали.. еще один поэт Quote (prostogaliy) займись экономией - можешь сапсем не одевать. Гала, ты что такое мне предлагаешь то???? у меня взрослый сын в соседней комнате, а тут я без трусов...что ела на ужин??? Quote (Еленатлт) да...торкнуло чето.... смешала???? Quote (Непоседа) я уже Олегу сказала,чтоб в январе взял на меня побольше ну да..он же твоими трусами ведает, в чумадан сам лично укладывать будет..пусть поширше берет, в них памперсы размером побольше влезут Quote (Непоседа) я ведь забыла,что у нас мужчина есть,а мы тут с тобой про труселя а что мужчины трусов не носят????
|
|
| |
23051972 |
Суббота, 10.11.2012, 21:17 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) как зовут вас?? галя.
|
|
| |
SANIMAMA |
Суббота, 10.11.2012, 21:18 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) вот и именинница Красавица мамулька Quote (Алиенора) велел всем кланяться
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 10.11.2012, 21:18 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) сейчас небольшой отчет о проведенном дне. молодец))мамке приятное сделала
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 10.11.2012, 21:18 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить |
| Я вчера НатальеН обещала кота помомешного показать
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 10.11.2012, 21:19 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить |
| Quote (SANIMAMA) а здрасти? это и было здрасти..такое своеобразное, знаете ли мадам Quote (SANIMAMA) Свет офигели,без тебя сапсем наркоконтроля на них нет Quote (SANIMAMA) сразу на горшок садись у меня только унитаз...там инета нет горшком пока не обзавелась..ну если только в большой цветочный присесть
|
|
| |