ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Еленатлт |
Суббота, 10.11.2012, 21:20 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить |
| оч приятно Галинка)) теперь делай линеечку...там просто..ежель че спрашивай..бум вместе дни считать...
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 10.11.2012, 21:20 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) может летом в Омск соберется,а ежели чаво так и посылочкой можно легко! Quote (Алиенора) сейчас небольшой отчет о проведенном дне.. Какая мама у тебя нарядная! Quote (Алиенора) Басик также велел всем кланяться хорош! Quote (Аринушка) Ищи, где хошь!!!!! хорошо горшок к штанам приклею тебе!
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 10.11.2012, 21:21 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) наркоконтроля на них нет мляяяяяяя.....ваще в подполье пора уходить чели...
|
|
| |
NMis |
Суббота, 10.11.2012, 21:22 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Я ЕДУ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бассен (глазки мои) наполнились до краев слезами после таких слов, так понятны их чувства, домой, домой! Ангела-хранителя в дорогу! Quote (CDBN) .Дурынды девчонки малолетние Точно, значит не его эта девушка, папе поддержать бойца с точки зрения жизненного пути! Непременно все будет хорошо, есть другая девушка, он аи будет девушкой бойца! А эта - не его, и расстраиваться не стоит - главное ЖИЗНЬ!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 10.11.2012, 21:23 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) , а тут я без трусов...что ела на ужин??? пикшу с салатом и все! Quote (Наталья_АЛ) вчера НатальеН обещала кота помомешного показать как из мультика про Маугли - пантера там такая же! Quote (Алиенора) ..ну если только в большой цветочный присесть только присядет, а там Шуршик лапой цап!
|
|
| |
SANIMAMA |
Суббота, 10.11.2012, 21:23 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) кота помомешного показать какой шикарный окрас Quote (Алиенора) знаете ли мадам замётано,молчу Quote (Алиенора) в большой цветочный присесть не,туды неззя у тебя взрослый сын
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 10.11.2012, 21:23 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) а вот и именинница А мамуля около нового шкапичика стоит?
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 10.11.2012, 21:24 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить |
| Quote (SANIMAMA) Красавица мамулька спасибо, Наташ Quote (Наталья_АЛ) кота помомешного показать как минимум граф Я у маман такую шапочку надыбала..моднявая...зимой когда пойдем по центру гулять я ее надену..теплая такая...сегодня ее опробовала на маме крестной своей ну и себе примерила
|
|
| |
NMis |
Суббота, 10.11.2012, 21:24 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) я приперлась а ЗДРАВ ЖЕЛАМ, ТОВАРИЩ ИЗ ПРИЧАСТНЫХ К ПРАЗДНИКУ!!! Quote (Алиенора) что это было??????????????? Вот, Светик, а ты хозяйка квартиры, где все намечается, я из пессимистов как бы
|
|
| |
lesya |
Суббота, 10.11.2012, 21:24 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) кота помомешного показать какой же он помоешный?????? так благородно выглядит, шерстка блестит
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 10.11.2012, 21:27 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) .сегодня ее опробовала на маме
Quote (Алиенора) ну и себе примерила класс!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 10.11.2012, 21:27 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) А мамуля около нового шкапичика стоит? неа, Наташ, это старая стенка. ей сто лет в обед..ее еще доберман грыз Quote (NMis) а ты хозяйка квартиры, где все намечается, я из пессимистов как бы ну что делать...ломка начнется, дам кактуса пожевать
|
|
| |
SANIMAMA |
Суббота, 10.11.2012, 21:28 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) только присядет, а там Шуршик лапой цап! Галя,ну что у неё там Шуршику хватать ё-моё Quote (Алиенора) ну и себе примерила замечательно,тебе к лицу Свет.а Серёга был?
|
|
| |
|
NMis |
Суббота, 10.11.2012, 21:29 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) такой мод ели не знам! Вот, Галюнь, такие надо видать королеве Quote (Еленатлт) просто я ездить зимой....боюсяяяяяяяяя Ой, мамочки, прошлой зимой ездила, не боялась, еще и таксиста в Ижевске испугала
|
|
| |