ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
oksana2910 |
Среда, 26.12.2012, 07:31 | Сообщение № 8747 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталья_АЛ) Цитата (luba-dlr) ЗАВТРА в8,20 дочка сдает экзамен на права в ГИБДД
Шаманим, чтоб сдала все на ОТЛИЧНО     Добавлено (26.12.2012, 07:22) ---------------------------------------------
Цитата (OJIEHbKA) Цитата (Наталья_АЛ) Он был свидетелем на свадьбе  Добавлено (26.12.2012, 07:31) ---------------------------------------------
у нас сегодня корпоративчик 
|
|
| |
prostogaliy |
Среда, 26.12.2012, 08:59 | Сообщение № 8748 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) Новости слушала, снова про Ижевск...Прям рекламировали какие у них будут вытрезвители после НГ yes , я даже фамилию главного нарколога ихнего запомнила: Нафиков yes Всем привет!  Добавлено (26.12.2012, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата (luba-dlr) в8,20 дочка сдает экзамен на права в ГИБДД-ПОШАМАНЮ ЧТОБЫ ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО Цитата (Аринушка) Я и не заморачиваюсь...Тёмыч сёдня спрашивает, чё я всё молчу-соплю, ну я и сказала, что яд коплю, мой же год наступает... "Ну да! - грит - собачий тож твой, а когда ж мой то буит???" Ну и ответила: козлячего жди... он 100% - твой... и по гороскопам, и по зодиакам, и в фас, и в профиль!!!!! Цитата (Наталья_АЛ) Девочки похвастаюсь Наташ красавец у тебя сынок! Цитата (НаталиН) у меня развал,с потолка обои валяються...и конь.. Цитата (Наталья_АЛ) . Даже нет настроения чтоб конь валялся
|
|
| |
|
|
Светлячок |
Среда, 26.12.2012, 09:56 | Сообщение № 8751 | Цитата | Ответить |

| Девочки,помогите найти мнформацию в/ч Сельцы....
|
|
| |
МаринаМ |
Среда, 26.12.2012, 10:00 | Сообщение № 8752 | Цитата | Ответить |

| Это Рязанская ВДВ, или еще где то есть Сельцы?
|
|
| |
prostogaliy |
Среда, 26.12.2012, 10:10 | Сообщение № 8753 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Светлячок) помогите найти мнформацию в/ч Сельцы.... можно подробнее ?? есть на призывнике и еще есть вконтакте
|
|
| |
Милена |
Среда, 26.12.2012, 10:19 | Сообщение № 8754 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Лариса_) А еще позавчера - в понедельник на "Давай поженимся" моя приятельница Машка Толстухина была НЕВЕСТОЙ-героиней Мне вчера рассказали и я через инет смотрела - вот блин эта Машка - дает перцу миллионерам (она там с Бурановскими бабушками была) Я тоже видела. Бабульки немного странно себя вели. А чем все закончилось я не видела?
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 26.12.2012, 10:35 | Сообщение № 8755 | Цитата | Ответить |

| Привеееееееееееееееттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как Наталья вчерась советовала, так и поступила - по пивку и только потом спать))) к Анатольевне своей в гости ездила..с ее мужем и дочкой посидели потрындели, а кое-кто еще и пивка попил (доча Маша не стала у нее сегодня зачет по экономике)))))))) Так славно посидели..С утра погода - 7...мокрый снег...странно, но дворники с утра работали и даже чистили тротуары и техника ездила очищала..странно....сейчас уже - 3, к вечеру + 1 обещают...чет подумала, что лучше бы - 22 было...... Цитата (luba-dlr) ШАМАНЬТЕ ПОЖ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ Цитата (Наталья_АЛ) Он был свидетелем на свадьбе все же наши мальчишки - самые лучшие, самые симпатичнокрасивые, самые улыбчивые и самые самые самые самые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (26.12.2012, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата (НатальяС) Я думала, только мой такой бука... наверное они все одинаковые...я даже удивилась, когда Леха сам попросил меня сфотать его с Наташкой, а потом српосил - уже выложила на форуме????)))) когда ответила утвердительно, ругаться не стал. наверное в тот самый момент ощущал себя неотразимым)))0 повесил вчерась герлянду на окно..светит хорошо, апишит (типа поет) мерзко..о чем мне и сообщил по телефону..вечером пришла и прослушала....лучше старые бум герлянду включать...хоть мало огоньков, но молчаливая она..а эта звук не выключается и действительно омерзительный писк издает.....а снимать уже лень))))) Цитата (МаринаМ) «Я буду здоровой самой, Ведь вами, сынок, дышу я…» Цитата (Marina86) Как здорово дарить надежду людям..,
|
|
| |
NMis |
Среда, 26.12.2012, 10:37 | Сообщение № 8756 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! уже ближе к плюсу, но ненадолго ,февраль - опять будет серотонина вагон и маленькая тележка! Цитата (prostogaliy) Цитата (malena) Новости слушала, снова про Ижевск...Прям рекламировали какие у них будут вытрезвители после НГ yes , я даже фамилию главного нарколога ихнего запомнила: Нафиков Цитата (Лариса_) мы вытрезвителями хвастаем А это веселье будет , Ленок Магаданская у вас! Все - в Магадан! Малым-взрослым- болячки вон!
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 26.12.2012, 10:43 | Сообщение № 8757 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) у нас сегодня корпоративчик хорошо погулять Цитата (Еленатлт) .Свтк че там за компт ты давала своим деткам??малым то мона?? а кому угодно можно. это получается убойная сила витамина для организма...лимон (да три литра беру немногим больше половины лимона и режу на дольки, сок слегка выдавливаю), корень имбиря (пожалуй главный ингридиент, тру на терке или вместе с ягодой в блендере перемалываю), мед (ложка чайная, не больше), ягоды свежемороженые (лучше всего калину, но можно и черную смородину, красную смородину, клюкву, облепиху). в трехлитровую банку..заливаю кипятком, закрываю крышкой обматываю полотенцем, чтобы настоялось....вещь!!!!! от имбиря правда специфический вкус получается..так что с ним не переборщить...на трехлитровую банку примерно размером с чайную ложку кусок..не больше...а то очень горький получится компот
|
|
| |
prostogaliy |
Среда, 26.12.2012, 10:52 | Сообщение № 8758 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) наверное в тот самый момент ощущал себя неотразимым)))0 конечно твой сын неотразим! Цитата (Алиенора) а эта звук не выключается и действительно омерзительный писк издает.....а снимать уже лень))))) Цитата (МаринаМ) да пусть висит, никому же не мешает, можно просто не вкл
|
|
| |
|
Алиенора |
Среда, 26.12.2012, 11:04 | Сообщение № 8760 | Цитата | Ответить |

| Цитата (prostogaliy) конечно твой сын неотразим! ага, прям как его мама несем себя по жизни как подарки судьбы)))))
|
|
| |